Любовь к разведчикам-нелегалам

http://juliyacoronelli.livejournal.com/749916.html
док-ва по ссылке


Путин никакой не еврей и не русский. Обычный литовец. Прошу прощения у известной литовской киноактрисы Лины Бракните.

Ладно, похож и похож, но почему он читает Есенина с литовским акцентом(!) Обратите внимание на то, как он произносит слово в "Раю". Это типичный литовский акцент. Можете проверть сами, так тянут "ю" литовцы по-русски.



Как известно, акцент генетически не передается. В биографии Путина сведений о том, что он вырос в Литве отсутствуют. Но более того, он историю своей семьи узнает из газет(!)

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 янв - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с ветеранами, пережившими блокаду Ленинграда, поделился личной историей, связанной с этим трагическим событием - на Пискаревском кладбище похоронен его старший брат.

"У меня здесь тоже, я даже не знаю, где точно, похоронен брат, которого я никогда не видел, не знал, - признался премьер. - По рассказам родителей, в 41-м году детей забирали из семей, и у мамы забрали ребенка с целью спасения".
Путин рассказал, что его брат заболел дифтеритом и погиб. "Сообщили, что умер, но так и не сообщили, где похоронен. Так что вполне вероятно, что именно здесь", - добавил Путин, напомнив, что в России практически нет семей, кого бы не задела та война.

"Важно сохранять память о тяжелых временах, об этих героических временах", - заключил он. http://www.ria.ru/society/20120127/550154185.html

Незадолго об этом писала питерская газета "Фонтанка":

Блогеры нашли умершего брата Путина. В редакцию «Фонтанки» обратились сотрудники информационно-аналитического центра «Вспомним всех поименно», услышавшие рассказ Владимира Путина о том, что его маленький брат умер в блокадном Ленинграде.

По мнению сотрудников Центра, предположительно, брат Путина - Виктор Владимирович Путин, родившийся в 1940 году и проживавший по адресу: набережная Обводного канала, 97, квартира 17. Ребенок умер в июне 1942 года и похоронен на Пискаревском кладбище. Источник - том 25 «Блокадной книги».

«Всего по запросу «Путин» в «Блокадной книге» обнаружено 15 человек - 10 мужчин и 5 женщин, но только двое из них (один мужчина и одна женщина) - Владимировичи, - рассказали сотрудники информационно-аналитического Центра. - Поэтому, по всей видимости, брат Путина - это Виктор Владимирович Путин, проживший на свете всего полтора года. Других вариантов в «Блокадной книге» нет».

До этого Путин рассказывал про двух своих старших братьях Олеге и Альберте, погибших в блокадном Ленинграде.

Если верить Википедии, то родители Владимира Владимировича умерли в один год от рака(!), прямо накануне его первого президентского срока в 1999 году. http://www.fontanka.ru/2012/01/27/072/

Всё это наводит на печальный вывод: уроженец Ленинграда Путин Владимир Владимирович, потомок героя Великой Отечественной Войны из коммандировки в ГДР так и не вернулся. Тот, кого мы знаем под именем Путин - неизвестный сотрудник КГБ, выросший в Литовской ССР.


Рецензии