Светлое 2 часть

Город который сегодня во много раз был больше населяло чуть меньше людей,и тому есть причина люди жившие раньше в этом городе перелетели на Луну,Марс,Венеру,Юпитер,Сатурн,уран а самые смелые ещё только сегодня подлетают к созвездиям всех дальних галактик ,и млечный путь был удостоен сотней таких крупных кораблей танкеров.
Всё дело в том что люди поняли мало отправить нужно ещё и изучить, и более того этот полёт очень долгий примерно вернутся назад через три года,  а значить всё должно быть как у людей. И свет, и природа, и парки, и озёра, в живую. Вживили в корабли в эти огромные по размерам танкеру, более одной тысячи километров в длину, и восемьсот в ширину. Тут тебе и леса, есть и речки две, в парках и рыба, и магазины, и фермы пять посёлков, и даже парки кинотеатры два .
Семена земных растений ,хлебные поля около двух сот га, рисовые поля сахарный тросник .
Было всё так вживлено, что небо было создано с грозами тучами и облаками, и дождь шёл. Настоящий и ветер был, таким образом люди летели и спокойно работали, а вечером приходили и занимались обычным для людей домашним уютом. Хоть и в космосе но всё же это было как дома, и тем самым замкнутого целого для таких перелётов не было.
День прошёл удачно сказал мне фермер он то как раз пятый перелёт совершает, был на Кассиопии дрался с корманиями ,это полу люди полу драконы, лицо человека но клыки и крылья руки сверху лапы снизу и этот страшный ядовитый как у скорпиона хвост. Два шрама украшали пличё и щёку фермера ,но он тогда или сегодня был спокоен и бесстрашен. Лечение уже почти отменили, был создан новый вид транспОтология ,это когда человек мог спокойно пойти и бесплатно пришить новую руку, или глаз ,свежее сердце,, замена кожи и всё что старело у человека. Тем самым мозг получал всегда свежую информацию, и почти не старел а служил служил пока ему не был выращен клон заменитель. И в этот клон заменитель было с рождения вложено всё что было при жизни. А чтоб это всё знать за каждым человеком нет не обхадимасти наблюдать, он жил под видео распростронёным всегда и везде, в целях его безопасности, нет не от врагов а от  непредвиденных обстоятельств. И тем самым много жизней было спасено, от сердечных приступов, от болезней, просто на датчиках стояли чипы определители вот они и вели работу наблюдателей.
Таким образом что все были оповещены об этом но ни когда ни при каких обстоятельствах
не разглашалась тайна жизни, да и люди уже сами понимали если не строить будущие то вернётся ужасное вчерашнее .И тогда всем плохо будит, а так и работа всем есть и бедность исчезла, и жить всем где было. Вот таким образом структура политики земли получила среди инопланетян таких как Кассиопетяни гуманитарные гуманоиды. Хоть и в шутку, но эта шутка стала символом вторжения в новые миры.
И когда всё таки контакт был достигнут, то первые не жалели о встрече с людьми ,наша гуманность привела всю галактику к идеальному миру. И некоторые скептики уверяли что так не может быть, люди и инопланетяне вскоре поняли почему они так говорят, только потому чтобы не дать гуманитарному обществу взять верх над специфическими идеями прошлого. И тем самым ограничить во всём но люди быстро поняли что есть добро и перешли на сторону гуманитарных организаций .


Рецензии
Очень интересный взгляд. Мне понравилось
С уважением

Свенсон Иван   12.05.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо,ну всё может быть в этой жизни, и хотелось чтобы всё было наиболее разумным .

Александ Шанин   12.05.2012 18:38   Заявить о нарушении