Ищи юмор - станет легче жить

Из жизни продавца обувного магазина.

Клиент одел ботинок на ногу и спрашивает продавца: «Они удобные?»

Мужчина, лет 35, туфель одет на ногу. Продавцу: «Проверь, они мне не маленькие?»


Реклама: «Детские сандалии по 80 шекелей». Клиент заходит в магазин: «А где у вас мужские сандалии по 80 шекелей?»

Мамаша продавщице: «Сначала завяжи шнурки на кроссовках, а мой четырнадцатилетний сын их потом обует, а то он не умеет шнурки завязывать».

Мальчик жалуется матери: «Мне носки жмут»

Мужчина лет сорока держит в руке розовые носки с картинкой Минни-Маус: «Есть такие мужских размеров?»

На стене над полками висит рекламный щит: «Мужская кожаная обувь по 199.90 шекелей»  Клиент, тыкая пальцем в цифру : «Это что, цена?»  Продавец, не выдержав: «А что, это похоже на номер телефона?»

Продаются ботинки «Харли Дэвидсон», остатки запасов. Остался только 45 размер. У парнишки 43-й. Купил стельку 44 размера, потом ещё стельку 43 размера. Вложил внутрь обе, одел, заплатил. Бесспорно, очень хотел.

Клиентка: «Мне нужны босоножки для невесты... черные».

Чаще всего встречается вот это. Одела  (или одел) башмак на ногу,  большой палец уперся. Вопрос продавцу:  «Они растянутся?».  Ответ: «Растянутся, но не вырастут!»
 
На витрине всегда находится самый маленький размер, имеющийся в наличии в магазине.  На витрине 39-й.  Клиентка: «А  есть 36-й?». Продавец : «Размер, что на витрине – самый маленький.»  Клиентка : « Тогда принеси мне 36-й»...


Конец сезона, прошли распродажи. Из большинства моделей остаются последние пары.  Клиентка: «Вот этот сапог есть 37-го размера?».   Продавец  : «Это последняя пара  этой модели – 40-й размер».  Клиентка: «А есть другого цвета?»

Почему-то пожилые тётечки в поисках кроссовок чаще всего кидаются к футбольным бутсам с шипами. И чем старше клиентка - тем быстрее кидается.


И ведь ни слова выдумки в этом нет!
Буду пополнять новыми наблюдениями.


Рецензии