Где твоё слово, блатарь?
Есть такое западло - гражданская война. Это когда с какой-то стрёмной нычки вываливаются все самые страшные ошибки и брат брату кости давит. Плюя, что одна мать молоком кормила. А кумовья святые над толпой рогами потрясают. Они всё равно близки к раю, но не те, кто страну в ад не хочет пускать. Те сами в ад скорей пролезут, но страну выгородят. От сук, от шестёрок. От проткнутых и безвольных. Чтобы страна не канала, как растерянный фраер, а такую честь для себя имела, что в одну хату не могла бы загнать. А загнала бы лучше до смерти шестёрок и сук - обитателей подпарашинского райка. Самого несознательного места в хате.
Вот если не ленивый нагнётся, сам, да нос в вони испачкает, он увидит - параша суками переполнена. Почему так? Кто народил? А мы их сами народили. Не пожалели нашу матку. Вот и нас в ответ не пожалели. Известно, что суки победили блатных, а кого победит российская гражданская война? Не будет ли ей победы мало, когда не только побеждённые, но и победители поедаются всей хатой - новой, что встанет на место старой? Административной хатой. И с соответсвующими официантами в ней. Нет спасения мусарской шестёрке от самой себя - всех обслужить необходимо. А не справится - истерика, предсмертная. Мёртвая страна будет хоронить мёртвую шестёрку. Бесперспективное порождение мусорной системы.
А знаете, что в первую очередь с шестёркой сделали мусора? Они помутили разум шестёрке. Так теперь о чём нам выть? О том, что среди нас блатарей очень мало. О том, что зона наша - красная. Да больше - багровая. Кровью привыкшая умываться по утрам. И суки её со своим местом перепутали. А нас со шваброй, что зону моет. И по делам нашим, надо признать. Потому что меньше надо смотреть в свои кастрюли, а больше дышать для блатного общего дела. Для дела выживания. Тогда и дело поделится с вами... выживанием. Нет, жизнью.
Трудно ли поверить, что, если в родословной написано "терпила", то это не приговор? Что даже страна-терпила - это не приговор. Это не приговор, это место гибели шестёрок. Потому что они тянут нас назад, в "славное" прошлое, прошлое со стукачами, с провокаторами, с ссученными бестыдниками. Во что же я верю теперь? Верю, что блатарей стена крепче тюремной. Потому что человеческая.
Продолжение пишем вместе со страной и сайтом
Свидетельство о публикации №212051100232