Лучший старший боцман СССР...

Лучший  боцман  Серного  флота…

Из  серии  про  Володю  БЫКИНА…


Александрия…
Египет…
Для  тех,  кто  не учился  в  СССР  -  Северная  Африка,  Средиземное  море  морей…

Старший  боцман  океанской  подводной  лодки  -  Вова  БЫКИН  после  шести  месяцев  нахождения  в  море  без  единого  захода  в  порты  за  один  первый  вечер  нахождения  на  гостеприимном  африканском  берегу  «истратил»  своё  двухмесячное  денежное  содержание  на  восточных  красавиц,  собирается  на  очередной  сход…

Командир  подводной  лодки  -
-  Володя,  объясни  мне,  что  делать  в  городе  без  денег…
Владимир  Юрьевич  БЫКИН  -
-  Товарищ  командир  я  просто  погуляю…

Через  два  часа  БЫКИН  возвращается  на  борт  подводной  лодки  пьяный  «в  дрова»!!!

Вечер  следующего  дня…

-  Товарищ   командир  прошу  добро  на  сход…
-  Володя,  объясни  мне,  что  ты  будешь  делать  в  городе  без  денег…
-  Товарищ  командир,  я  просто  погуляю…


Командир  океанской  подводной  лодки,  закончивший  элитное  ВВМУ  с  золотой  медалью,  умный  как  змей  посылает  своего  боевого  заместителя  на  разведку…



Вова  БЫКИН  прибывший  в  Александрию  в  Двадцать  восьмой  раз  идёт  по  своему  плану  и  выверенному  маршруту  как  робот…

Кафе  «69  параллель»  естественно  на  арабском  языке  и  в  соответствующем  стиле…

Такое  впечатление,  что  Вову  БЫКИНА  здесь  давно  ждут…

Володина  рука,  положенная  на  барную  стойку  означает  «СТАРТ»!!!

Вова  выпивает,  с  паузой  в  одну  -  две  минуты,  три  (!!!)  гранённый  сталинских  стакана  русской  водки…

И  получает  на  закуску  ириску…

От  которой,  мужественно  отказывается,  после  чего  твёрдым  шагом  советского  моряка  убывает  в  свою  воинскую  часть…

Апофегей!!!


Рецензии