C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Исповедь аморального колобка

Удивительная животрепещущая история преподнесет вам мораль жизни.
Эту мораль вы не услышите по телевизору или радио, не прочитаете в
газете или даже на стенах Министерства культуры.
Ограничения: 18+

Не будь колобком.)

(А.Зайцев)



Колобок был толстый, небритый и от него за версту несло перегаром. Он курил уже десятую сигарету за час и Лиса с тоской думала, что запах его дешевых сигарет прочно въестся в ковер и диванную обивку и она не скоро сможет от него избавиться. Как и от самого Колобка. Когда он только зашел - со своими сальными волосами, потными ладонями, и, главное, несчастными глазами, Лиса сразу поняла, секса не будет. она таких голубчиков за версту чуяла. Они приходят, чтобы поговорить, излить душу, а потом отказываются платить, ссылаясь на то, что до полового акта дело так и не дошло. К счастью, сутенер у Лисы был тертый калач - рослый детина с массивной челюстью и кулаками размером с голову ребенка. С таким не очень-то поспоришь.

Ту часть, в которой Колобок ушел от Бабушки и Дедушки он как-то быстро проскочил и Лиса вздохнула было с облегчением, но, как оказалось, зря.

- Вот Зайка... Эх, Зайка была совсем юной девочкой, только в институт поступила... Вообще-то я думал, это я ее соблазняю. Кичился перед девчонкой дорогим авто, водил в рестораны, обещал показать мир. А потом узнал, что это она - охотница, а добыча - я. Она жениха себе богатого еще со школы искать начала, учиться ей видите ли лень было. А я еще всё удивлялся, почему эта вчерашняя школьница так искусна в постели... В общем, от Зайки я ушел. Сейчас думаю, может я одну ее и любил...

Колобок сделал вялую попытку потрогать Лису за грудь. Но не воодушевился, закурил новую сигарету и продолжил.

-С Волчицей я познакомился почти сразу после расставания с Зайкой. Шикарная женщина была, конечно. Авто, пожалуй дороже моего, шуба в пол, вся в брюликах. Обычно такое количество драгоценностей вульгарно выглядит - но не на ней. Вкус у Волчицы во всем проявлялся: лучшие вина, лучшие платья, мужчины, думаю, тоже лучшие...

Глядя на Колобка сложно было его представить уместным в той далекой, шикарной жизни, но когда-то так оно и было.

- Одно в ней странной было - музыка, которую она слушала. Сплошной шансон. Все "по лагерям да по этапам". А через год нашей совместной жизни мужик ее с зоны вернулся. Выпустили за хорошее поведение и огромные деньги. Как он не убил меня - не знаю... Повезло мне, ушел я от Волчицы. Правда почти голый и босый ушел, всё у нее оставил. И друзья все сразу куда-то попрятались. Я пошел, и на последние деньги сыграл в казино. Мне тогда несказанно повезло, джек пот сорвал, может видела, меня даже в новостях показывали... ох и покутил я тогда! Все модели – мои были!

И без того неясный взор Колобка затуманился воспоминаниями о том далеком времени. Лиса нетерпеливо взглянула на часы: предоплаченный срок еще не истек, выставить клиента за дверь не представлялось возможным. И чего было к психотерапевту не пойти, это ведь не на много дороже!

- А потом, в один прекрасный, так сказать, день, удача мне снова изменила, и я вернулся к тому с чего начал: голый, босый, без машины, без квартиры... Тогда то я и встретил Медведицу. Вот уж настоящая русская баба, из тех, что горящего коня на скаку остановит. Ой, о чем это я? Одела меня, обула. Вот... небогато, но живем вместе... Даже перед подругами одинокими она мной хвасталась. А те ей завидовали - и жалели её, дуреху, одновременно. Черт этих баб разберет!

Колобок глубоко задумался, глядя Лисе в декольте.

- Я на самом деле от Медведицы временно ушел. Куда я теперь от нее денусь? Сын вот растет, в первый класс в этом году пошел.

Колобок полез в бумажник, достал оттуда фотографию симпатичного светлоголового пухлого мальчишки. Таким и сам Колобок, наверное когда-то был.

- Ну, Колобок, - Лиса глубоко вздохнула, - от меня ты так просто не уйдёшь. Куда ты? Ночь на дворе, мороз. Оставайся до утра. Только без глупостей!

Да Колобку и не до глупостей было, он много пил и поего « импотента проклятущего и алкоголика» неделю как из дому выгнала, с сыном видеться запретила. Так и скитался по дружкам да по публичным домам.

- Не отпускай меня, Лиса, - всхлипнул Колобок и тихонько заплакал во сне


январь 2012


Рецензии