Гламурная война

 Межнациональному вооружённому конфликту не было видно конца. Миротворческие батальоны ООН испарялись в огне и грохоте широкомасштабных боевых действий. Скрежет зубов противников перекрывал лязг металла бронетехники- таково было напряжение. В воздухе пахло новой столетней войной, как вдруг...
-Эврика!- воскликнул один из миротворческих генералов- француз Бабье Кобелино. Он взялся за ноутбук и вскоре предоставил генштабу план военной операции под названием:"Красота спасёт мир". Не имеющий себе равных, план немедленно был одобрен, главнокомандующим был назначен генерал Кобелино. Он с первых часов начал набор рекрутов со всех пяти континентов.
 Удивление непосвящённых в секретную операцию вызывало то, что в спецподразделения набирались только женщины не старше 30 лет, из борделей , причём самые красивые. Вместо обмундирования рекрутам было выдано нежное женское бельё от кутюр, вместо оружия были запасены, похожие на противотанковые гранаты, бутылки шампанского, коньяка и рома...
 На передовой шёл ожесточённый позиционный бой. Каждый кустик был пристрелян. Даже мухи  не рисковали летать, опасаясь пули снайпера. Вдруг назойливая канонада и нудный стрекот пулемётов затихли. Противники замерли в ожидании провокации. По железной дороге, проходящей как раз посередине боевых действий, двигался подозрительного вида поезд. Паровоз был увешан цветными шариками, а на открытых платформах, трепеща шёлковыми покрывалами и простынями, стояли широкие пружинистые кровати. Поезд остановился между воюющими, отвлекая их от дела. На позициях воцарилась звенящая, полная недоумения тишина. В это время раздался гудок паровоза, покрывала на кроватях были отброшены. Перед взорами изумлённых солдат предстало пять сотен самых красивых женщин мира.
 Грациозно покинув ложа, прекрасные нимфы с бутылками наперевес спустились на землю по обе стороны поезда . Окопы были взяты без единого выстрела, солдаты разоружены и раздеты.
  Бабье Кобелино срочно рапортовал об успешном исходе операции, попросив подкрепления и продовольствия для контроля территории в течение года. Мужественный генерал не стал прятаться в кусты и сам открыто присоединился к широкомасштабным боевым действиям своей армии.
Жена и дети генерала, получая победоносные сводки отца семейства,  гордились им.
 Правда, время подкорректировало и не дало применить победную тактику гламурного генерала повсеместно...
 Дело в том, что с высоты полёта лётчику натовского   самолёта трудно разглядеть, кого бомбишь, а с  точки зрения африканского каннибала,потомки которых сегодня заполонили натовские войска, любая красивая женщина- это всего лишь еда...


Рецензии