Платиновый стержень Компании отрывок

                Платиновый стержень Компании. (Отрывок)
 
   
  Добиваясь качества искры в автомобильной промышленности, производители постоянно ведут поиск материала, который бы давал наилучшие показатели в работе свечи и при этом делал ее жизнь продолжительной. Вот одним из компонентов и стали применять платину для покрытия контактов свечи зажигания. Она продлевает жизнь свечи, увеличивая при этом ее ресурс.
Поэтому Станиславу хочется ориентировать свой двигатель внутреннего сгорания, а именно –сознание работников компании, на продолжительность, покрыв духовный стержень компании в платиновую оболочку, что в свою очередь даст возможность компании стабильно и долго работать на рынке. Разумеется, все эти понятия образны, и дают возможность только  для анализа общего психологического климата в коллективе. Но, тем не менее, к ним можно и нужно стремиться.
Да, на это уйдет, может не один год, но прочувствовать духовность компании, на которой базируется внутренняя энергия людей, должен каждый работник, от рядового сотрудника, до высшего руководства. Те, кто не сможет дышать в этой атмосфере, попав по каким-либо причинам в коллектив, быстро покинут его. Но сожалеть не нужно. Надо искать тех, кто будет гореть одной энергией в коллективном сознании и приносить общие плоды.
 
 


Рецензии