Немного из жизни

От автора : . Прочитайте. Свое мнение, пожалуста, все пишите в рецензии. Если вы оцените буду писать дальше. Пока что готово только введение и часть первой главы. Мнение пишите обязательно. Очень прошу!

 Введение.

  Все меняется. Меняется...сначало медленно, постепенно. Потом быстро. Все исчезает за мгновенье. Всё.
 Вот у тебя уже ничего нет и ты никому ненужен. Ты один. Со своими мыслями. Никто. Никто не поможет. Все хотят бежать.
 Они бегут. Быстрее, быстрее. Вот первый уже на финише, он врядли вернется обратно. Ты замечаешь как начинают отдаляться остальные. Быстре, быстрее.
 Еще один, еще, еще, и еще...и вот последний человек уже подбегая к финишу останавливается. Дает тебе шанс, дает время, чтобы осознать ошибки. Ты начинаешь старательно думать, вспоминть.
 Поначалу кроме слез и крика, ничего не выходит.Потом ты думаешь, думаешь, думаешь...Осознаешь по-немногу. Но тебе кажется, что эо не все, что этого мало. И думаешь, думаешь, думаешь...
 Времени не так много, ты старательно ворошишь в памяти прошлое. Вспоминаются те моменты, когда ты был самым счастливым человеком.
 У тебя было все...Теперь пустота. Одиночество.
 Глава 1:
 Ты чуствуешь, как он отдаляется...Вот он еще стоит на старте. А теперь побежал. Быстрее,быстрее. Больно, да, тебе больно. Каждый его шаг причинет боль. Как будто он топчеться по сердцу.
 Он на финише. Теперь тебе сломали ребра, сломали нос. Тебя тошнит. Ты отравлен этой жизнью. Вернуть бы неделю назад...ммм...Вспомни. И ты читаешь переписки, воспрозводишь в памяти время проведенное вместе.
 Это причиняет еще большую боль. И снова слезы, смех...но это не тот смех, которым смеешься ты обычно. Это другой смех. Страшный. Он приходит к тем, кому плохо...к тем, от кого уходят остальные и они остаются наедине с этим смехом.
 Тебя трясет, мурашки бегут по коже, тошнит. Врачи называют это психосаматическим заболеванием, но мы назовем это проще - Отчаяние.
 Слышишь, что он о тебе говорит? Ненужна, ненужна, не хочет...Тяжело дышать, но надо.Сердце бьется, но не так. Темнеет в глазах. Сознание отключается.Готовься, теперь все будет по-другому. Скоро уйдут и остальные.


Рецензии