Рец. Кто прав?

 Бог есть...
 Григорий Лисица Галактион

   На земле все умные люди, задумывались о недоказуемости бытия Божия... Вот в связи, с чем вера не может быть навязана... Она индивидуальна и сама в себе несёт приговор необязательности! Человек с научным интеллектом, никогда не может поверить в Бога, потому. что Эта, ну, Очень Крутая  "Вещь", не Воспроизводится!!! Подобный "Опыт" повторить никому и никогда не удастся!!! Он Единичен!!! Пригласить или заманить, обманным образом, Господа в лабораторию, чтобы Он сдал анализы крови, мочи, кала… Невозможно!  А значит… Для людей с Дипломами докторов наук,-  Его нет!!! Бог есть только для верующего Человека!!!
 
Написать рецензию

Ребенок за кого принимает своих родителей? Они для него Бог?

Родителями становятся ну в 20 лет допустим. Вот разница эта во времени заставляет родителей своего младенца просто любить и заботиться о нем, а потом улыбаться над его вопросами...

Мы младенцы перед Тем,кого считаем Богом и разница между Ним и нами во времени огромна.

Почему взрослые дети над разумом своих престарелых родителей улыбаются? А родители улыбаются над улыбками своих детей?
А понять Бога не дано, его можно научиться ощущать, а не верующим дано право выбора уважать или нет за этот дар, и за возможность совершенствовать себя духовно до бесконечности, пока жив.

Мыслящие люди, от рождения наделенные талантами (и за что им столько манны с неба?) в конце концов, постигают, что знания - миф.. а душа- копилка. Человек- удивительное не благодарное Божье совершенство,которое сам хочет быть Богом, а ребенком Бога быть противится!

Ну и потом доказательства,что Бог есть- это ощущения? Вам научные доказательства нужны? Так и нам подайте научные, что Бога нет. Кто прав?

Валентина Лаврентьева


Рецензии