Тук-тук, Москва! Кто в стольном тереме живёт?

Публицистика.
*************      
В коренное население Москвы - произвели контрольный выстрел. Но Москва ещё жива. Она тяжело ранена. Начинается стагнация.
Исследования показали, что сердце Столицы России заселено этническими пришельцами.
История ранения:
Этнический состав Москвы выглядит таким образом:
- русские - 31%;
- азербайджанцы - 14%;
- татары, башкиры, чуваши - 10%;
- украинцы - 9%;
- корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%;
- таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%;
- чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%;
- армяне - 4%;
- белорусы - 3%;
- грузины - 3%;
- молдаване - 3%;
- цыгане - 2%;
- евреи - 1%;
- другие народы - 5%.

В Москве в наше время реально проживает свыше 12 миллионов человек. Русских – 3.720.000. В столице Русского  Государства – коренные жители оказались в меньшинстве. Сколько же русских осталось в родном городе? Точной статистики нет. Есть только данные последней переписи населения
В Москве проживают:    
Азербайджанцы.
- Названа цифра в 1.500.000 граждан Азербайджана, осевших в Москве. Большинство из них находятся на территории Москвы нелегально.
Татары.
-  900 тыс. чел.
Армяне.
- около 600 тысяч человек.      
Евреи.
- В России проживают около 1 миллиона евреев, в том числе в Москве 500 тысяч.
Грузины.
- В Москве проживает и работает более 300 тысяч грузин. По существу, деньги, которые они зарабатывают, и в значительной степени обеспечивает  часть бюджета Грузии.
Цыгане.
- Численность цыган  оценивается приблизительно в 300 тыс.
Молдаване.
- Только на стройках Москвы работают сегодня около 400 тысяч молдавских мигрантов, а сколько их всего находится на территории России сказать невозможно.
Чеченцы.
- Лишь только в Москве бытует более 300-а тысяч чеченцев.
Вьетнамцы.
- Из 240 тысяч вьетнамцев, проживающих в Москве, пожелали нанести визит в налоговую инспекцию всего лишь 200 человек.
Таджики.
- В Москве живут 200 тысяч таджиков".
Китайцы.
-  Из 200 тысяч китайцев, находящихся в Москве, на учете состоят только 350 человек. Китайцы предпочитают налоги не платить.
Узбеки.
- Узбеков свыше 150 тысяч.
Казахи.
- 10 тысяч.
Афганцы.
- Афганцев только официально зарегистрировано в Москве свыше 60 тысяч человек. Они постоянно мигрируют в Россию через таджикскую, киргизскую и узбекскую границы. Там их опекают местные преступные группировки, которые имеют давние и отлаженные каналы переправки нелегалов в Россию, в основном по железной дороге. Реально проживают только в Москве свыше 100 тысяч афганцев. Главные поставщики наркотиков.
Башкиры.
- 100 тыс. чел.
Дагестанцы.
- Дагестанская община насчитывает более 50 тыс. человек, хотя истинное число представителей народов Дагестана в Москве, скорее всего, не превышает 100 тыс. человек.
Чуваши.
- Общества чувашской культуры, в которое объединено более 60 тысяч чувашей – жителей  Москвы.
Ингуши.
- Некоторые московские кавказские общины настолько многолюдны по отношению к общей численности народа, что удивляешься: кто же остался на родине? Например, по неофициальным подсчетам, в Москве постоянно находятся до 50 тысяч ингушей, почти пятая часть всего ингушского народа.
Африканцы.
- Москве обитает нелегально  около 100.000 африканцев.
Турки.
- Официальная статистика  сообщает, что работает в Москве 11622 турецких строителей. Реальная общая численность турок в Москве может доходить до 15-20 тысяч.
Курды.
- 20 тысяч курдов.
Греки.
- В Московском регионе проживает 20 тыс. греков.
Казахи.
- около 10 тысяч.
******
В Москве проживают и представители многих других народов: ассирийцы, мордва, осетины, поляки, немцы, латыши, литовцы, киргизы, удмурты, марийцы, туркмены, эстонцы, буряты, таты, абхазы, кабардинцы, арабы, карелы, испанцы, кубинцы (9 тыс. чел.), коми, болгары, сербы (вместе с хорватами более 50 тыс. чел.), хорваты, калмыки, карачаевцы, адыгейцы, балкарцы, финны, абазины, татары крымские (1000 чел.), гагаузы, турки -месхетинцы, румыны, венгры, чехи и другие этносы. Общая численность указанных народов не превышает 200.000 человек. Общее число иностранцев и граждан России нерусской национальности насчитывается (приблизительно) - 6 миллионов 300  тысяч человек. Учитывая, что украинцы и белорусы отделены от России  границами независимых государств, -  русских в Москве осталось лишь3 миллиона 300 тысяч человек или 31%. По законам демократии русские Москвы должны подчиняться большинству иностранцев. Это наглядное свидетельство смертельной катастрофы для всего коренного населения города. Стольный град России превратился в Вавилонскую башню.За последние 20 лет миллионы людей исчезли из жизни, умерли или превратились в бомжей; их жильё, работу социальные блага; места в детских садиках и школах заняли пришельцы из других государств без всякой войны. Стремительно увеличивается число новых жителей Москвы, главным образом, за счет иностранцев, зачастую не знающих русского языка. В городах и селениях повторяется тот же сценарий. Орды пришельцев обживают все новые и новые регионы. Кто остановит гибель многовековой Славянской цивилизации? Что может противостоять экспансии иноземцев?.. Иначе гибель и небытие. Что останется, в конце концов, от нашей Родины?.. Одна восьмая часть земного шара, которая раньше называлась Великая Россия, и на которой проживали "некие" славянские народы?
********
Резюме:
- Вопросов много, а ответов пока нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.