Новые афоризмы и анекдоты 2

1. Гастроном "астроном". Всегда космические цены!!!

2. Не думал, что в эпоху всемирной паутины WWW может снова появиться всемирная пирамида МММ.

3. Для нас очевидно, что на Меркурии жизнь невозможна. Даже металлы там сразу плавятся, жидкости мгновенно испаряются. Точно так же для существ, живущих на Титане - спутнике Сатурна, очевидно, что на Земле жизни нет - температура такая огромная, что лёд плавится, планета покрыта океанами плавленого льда, а жидкий азот мгновенно испаряется.

4. Современные инновации (как было бы например в медицине). Мелко перемолоть таблетки аспирина на кофемолке, смешать с мукой, назвать новый порошок "АнтиЖар", заявлять в СМИ и на конкурсах инноваций, что он содержит новую уникальную химическую формулу, выманивая деньги у обманутых инвесторов, затем зарегистрировать фирму в силиконовой долине, пока не раскроется что это та же самая химическая формула. 

5. Акция  сети супермаркетов «щедрость». Каждому купившему бутылку газировки, крышечка от неё в подарок!

6. Культурно - это в транспорте уступать место старшим, а в любовном треугольнике уступить место младшему.

7.   - Все входящие звонки бесплатно!
- Ну то есть, я смогу снимать трубку и только слушать?

8. Лучшим стоматологом года стал врач Беззубых А.В.


Рецензии