Кто-то пролил тепло...

Кто-то разлил тепло… и появилось ощущение полета… свободного… небо расширило горизонты… и хочется открыть глаза шире… и жить каждый день так жадно как будто он последний… каждое новое мгновение становиться роднее сегодня больше чем вчера, но меньше чем завтра… снизился внутренний контроль… это путь к светлому… скорее да, чем нет… время с нами в одном ритме, оно то из чего сделано наше восприятие… готова пальцами, губами ощущать твои стопы вечность… смотреть глаза твои как новые интересные кинопленки… каждый день что-то новое неизведанное… ты улыбаешься и становится ярче, ты грустишь и я готова разделять с тобой ее… я чувствую защиту твою, ведь ты все же воин… но и тебя готова защищать как свое родное… жизнь стала ярче и наполняется смыслом… и мне уютно в этом измерении… оно отличное от большинства… я ночью прячусь за твоей спиной и сон становится спокойнее… я вижу во сне твое дыхание...
 Полетай со мной еще… чтоб было с кем делиться впечатлением, чтоб было за кого держаться на ослабших крыльях… чтоб было с кем присесть на облачную мягкость… и посмотреть вниз на бесконечность… чтоб было с кем поваляться на месяце в его колыбели… чтоб было чье дыхание чувствовать… чтоб можно было с размаха рвануть к воде… скользнув крыльями по краю зеркальному взмыть обратно ввысь с наполненной грудью адреналина и радости… чтоб было с кем можно быть просто собой… без изменения, без сожаления…
  Хотелось бы чтоб рядом всегда был человек… такой как ты… когда не страшно и тепло... у каждого внутри есть много пространства, которое они заполняют тем чем сами посчитают нужным… мне хочется пока позаполняться тобой… твоей энергией, твоим восприятием… Иногда все так радужно, счастливо и стремишься вверх с полной грудью и не существует ничего кроме этого… а иногда задумаешься о нежном прошлом или неизвестном будущем и становиться грустно… но и то и другое это переживания, эмоции, этим живешь… это то богатство которое у нас есть… Настоящее существует мгновение и потом присоединяется либо к воспоминаниям, либо к мечтам… у меня сейчас есть то что я ценю и чем могу гордится, и хочется сделать все невозможное - потому как это может исчезнуть… но даже если так случится у меня будет что вспоминать… над чем-то погрустить над чем-то порадоваться – ярких цветных будет больше… а монохром всегда можно подкрасить краской воспоминания добавив душеной теплоты и найти положительность… вот так сознание воспроизводит… а бессознание командует… Кто выиграет мы не узнаем… ведь если каждый день ты умудряешься открывать в себе новые тона и сочетания казалось бы несочетаемого, значит еще много открытий придется сделать не только нам, но и ИМ… а через них приблизиться к тайне…
  Сейчас хочу ослабить хватку… свернувшись… улечься на грудь послушать ритм… потом добавить голос и игру струнных в твоем организме… и даже духовую партию можно расслышать если прислушаться… и так мечтать и рисовать картины… холсты не успевают сменять друг друга в голове… хочется запечатлевать практически каждую секунду… от зарисовок перейти к полному метру… ведь потом можно перематывать на те секунды которые принесли добро и нежность… создавая свой сценарий по уже пережитому можно придумывать какое угодно продолжение а потом наиболее понравившееся водворить в жизнь… а если не выйдет всегда можно найти другую страницу…
  Ты вызываешь противоречивые чувства… То ты воин и хочется обняв тебя крепко сдавив до перехвата дыхания прижаться и расслабиться почувствовав тебя всем нутром рядом… то хочется обнять тебя и утешить как ребенка, как воина вернувшегося с битвы… битвы за жизнь…иногда хочется просто смотреть на тебя без движения, рассматривая каждую эмоцию, каждый вздох, каждое движение…а иногда хочется до пелены в глазах чтоб обнял и не отпускал… чтоб жестко разорвал все что скрывает тело… и на контрасте с нежностью ощутить тебя внутри… и немым истошным криком чтоб обдало изнутри огнем… чтобы извел своим животным инстинктом… готова поддаться на любое проявление… ты затрагиваешь странные струны меня… сама не понимаю как и какую нужно активизировать, но животность она же направит… Эти мысли уже начинают изводить, но я осторожничаю не знаю что делать… Иногда как загнанный хищником зверь не ведаю что делать и страх и еще больший интерес… и нежность и жесткость… внутри скоро не хватит пространство на эти чувства… своими движениями, своим телом – возбуждаешь сознание, а оно в свою очередь не долго ждавши заставляет весь организм испытывать жажду… и утолить как?
 
 


Рецензии