Земли мёртвых. Начало. Роман

1

-Снова - землякопы. Послышался - голос Дэна. (Дэн, был обычный - мужчина средних лет, с -хорошо заглаженными волосами, будто бы слюной). (Землякопы - так он называл - местных зомби):
-А, как же без них, как, случилась вся эта херь так и понеслось, хорошо хоть как-то выживаем...
Послышался тщедушный - голос Артёма...

(Бар в, котором находился Артём стоял рядом с одним городом).

Известным, как - Москва...По всюду играла замечательная музыка. Не которые из простых людей, кто не уподобился смертельной игре, сидели в том, кафе. Мёртвое стадо осторожными шагами приближалось ко всему живому...

-Может, поможем? Предложил вдруг Дэн. Артём злорадно улыбнулся и посмотрел, ещё раз на всё происходящее с его точки зрения:
-ну, уж нет сами же кашу замутили, пускай сами и расхлёбывают, теперь это их задача а не наша брат. Ответил Артём.

Как только он допил свой прохладительный напиток Артём сел на свой мотоцикл - <<Ультра>>,
и поехал к себе домой по мёртвому городу.

Вокруг началась паника. Здесь мало, кто был вооружён. Даже, те, кто были вооружены не смогли отстоять - этот натиск. (Последняя женщина упала на землю, после, чего моментально превратилась в - зомби).

Хорошее кафе превратилось в - мёртвое.

Даже добродушный бармен, который продавал напитки был бледнее некуда. Он смотрел на своих братьев и сестёр, которые ещё пока что не проснулись, после, того ужасного превращения.

А, то стадо, что напало на людей, застыло в каком-то неведемом, пугающем не понимании...

Артём не знал, успел ли, уехать он во время - Дэн (Дэн это было его не настоящее имя, на самом же деле его звали Денис, Денис Малков). (Обычный - водила своего мотоцикла, бывший Лейтенант, когда-то служил в русской армии...)
(Когда-то он работал простым - Сторожем одного очень богатого филиала, но, когда всё это, случилось это больше не имело никакого значения, даже там все были мертвы).


Рецензии