Хороший секс может оживить даже полумертвого

Внимание: в миниатюре не будет ни мягкого, ни жесткого порно! Это просто заметки орнитолога.

           Сижу в кафе «Троицкий мост» Окна выходят во двор, буквально в тридцати сантиметрах от стены  растет огромный тополь. Такой большой и мощный, что под ним  ничего не  вырастает, даже трава. Обычно здесь гуляют голуби и алкоголики.
           За голубями наблюдать интересно, за алкоголиками – не очень. Какие-то они непривлекательные, хоть и разнообразные.
           Вот сижу я, ем свой необыкновенный салат из японских водорослей с кунжутом и вижу - в корнях тополя спиной ко мне сидит голубь. Вид у него абсолютно больной. Головку наклонил, спинка горбатая и  сам почти не шевелится.
           Я решила не смотреть, чтобы не портить себе аппетит. Но  в кафе разглядывать нечего, посетителей почти нет, и взгляд невольно опять возвращается к голубю. Чувствую, что до вечера не доживет. И всякие философские мысли, несмотря на вкусный салат, начинают роиться в голове.
          Вдруг к этому полумертвому голубю подлетает другой, начинает ходить кругами, распушивает хвост и крылья, наверняка еще и воркует.  Полуживой голубь, а теперь, видимо, голубка сидит молча, сил убежать, как это обычно бывает у них, просто нет.         
         Ухажор рад без памяти, что победа достается так легко и залезает на  больную без зазрения совести. Смело делает свое дело и буквально через пять секунд улетает, довольный и радостный. Голубка сидит без движения.
         Вот, думаю, гад. Даже и мертвую не постеснялся оприходовать. Весна, гормоны – что поделаешь! Всё живое хочет совершать подвиги на почве безудержного секса.
         Доела я свой салат под большим впечатлением от мужской жестокости. Принялась чай пить.
        Тут вдруг смотрю опять прилетел этот нахал. Видимо, понравилось ему. Еще и другого привел – на всякий случай.
        А голубка-то моя при виде насильника – ожила! Задвигалась, зашлепала лапками по сырой земле, головку подняла, хвостик чуть раздвинула. И…… полетела!
Во как!
А женихи остались с открытыми клювами. И я тоже.



Фотография из Интернета. Не удержалась и всё-таки кошек приспособила. Но голубь  есть. Он за окном! Это - тот нахал.


Рецензии
В сексе ли тут дело? У людей он требует точной настройки, но и у птиц должен зависеть от состояния. Нам хочется подмигнуть самим себе, ведь мало что есть более потрясающего, чем секс!

Владимир Еремин   25.02.2019 10:51     Заявить о нарушении
Глубоко копнули.... я-то с иронией, без аналогии с человеком. Но с вами согласна.

Галина Кириллова   25.02.2019 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.