Никто не должен знать...

 
Шёл сильный дождь, вернее был холодный ливень в ту пору марта, когда по календарю уже наступила весна, а природа ещё не успела погрузиться в неё... Проходящие в обратную сторону грузовые автопоезда поднимали клубы мелких брызг с грязью, и щётки практически не справлялись со своей работой. Он вёл машину на средней скорости, профессионально, и наполненный радостью предстоящей встречи с любимым существом, не ощущал усталости. Дорога была не длинной, всего каких-то сто километров. Он приехал вовремя. Позвонил по сотовому, пока она собиралась к нему, он размышлял, какую тактику выбрать: выражать обиду на то, что она месяц не отвечала на его звонки, или выражать свою радость от встречи с ней...
Но вот и пришла она, села в машину, не смотря на радость от встречи, он сдержался от объятий и поцелуев, так-как боковые стёкла не были тонированы, а среди стоящих возле магазина людей могли быть её знакомые.... Она отказалась ехать куда-нибудь далеко, предложила ему сделать это в следующий раз, он согласился, но робко сказал, что хотел бы обнять её и поласкать. Рядом с хутором протекала река, по её берегам стоял пусть редкий, но лесок, можно поехать туда, предложил он. Она отказалась: там часто ездит мой отец - и они поехали в другую сторону. Пересекли окраину районного центра, выехали на дорогу, которая пролегла между бескрайних полей. Он удивился: где тут можно укрыться!? Она предложила свернуть в поле и поехать по грунтовке, что он и сделал не раздумывая, ведь джип, как танк. Через пять минут они оказались посреди огромного поля озимой пшеницы, и он представил себе какой маленькой казалась его машина с центральной дороги. Они перешли на заднее сидение. Он крепко обнял её. Потом она легла головой ему на ноги, они разговорились. Ему пришло в голову рассказать ей как он перебирал варианты первых слов встречи, когда ждал её: ругаться или радоваться встрече, а потом ругаться.... Но она сразу сказала, что долгое время лежала в больнице, а телефон был дома у мамы, и только на днях оказался опять у неё. Он спросил её, что с нею было, и она рассказала, что сильно болела голова и она падала в обморок. Ему хотелось расспросить о болезни подробнее, чтобы потом чем-то помочь, но она посмотрела ему пристально в глаза и сказала, как отрезав: только ты никому не скажешь...я занимаюсь магией, и потом у меня сильно болит голова и бывают обмороки. Когда я пропала в последний раз, то даже сессию не смогла закончить, осталось много хвостов, приехали родители и отвезли меня в больницу... На этом тема исчезновения была исчерпана и он стал ласкать её ещё нежнее, дотрагиваясь своими губами до её девичьей груди... щекотал пальцами нежное тело, опять целовал. Она говорила, что кроме него ей никто больше не нужен... ей было хорошо. Так провели они вместе больше двух часов посреди бескрайнего океана чуть проступившей пшеницы...Он никогда не думал, что можно укрыться от людей, в месте ничем не прекрытом, бескрайнем. Однако уже поздно, сказала она - завтра с утра опять на практику. Они перешли на передние сидения и поехали обратно. Она попросила довести её до аптеки, туда должен был подъехать её брат и забрать потом домой. Когда они подъехали к аптеке, она зашла в здание, а он подумал, что забыл сказать, что бы она купила минеральной воды, так-как у него за последние несколько часов не было и глотка во рту. Тем временем она купила по рецепту какое-то снотворное, чтобы прийдя домой быстро уснуть.... за одно взяла бутылку миниральной воды... бросила туда две таблетки... они быстро растворились. Потом выпила воду, когда вышла на улицу и подошла к машине, спросила у него: не хочет ли он пить? Он с жадностью сделал несколько глотков. Когда они прощались, она ещё раз предупредила его, - никто не должен знать, что я ведьма! Да кому это надо - сказал он, и уехал. А ведь действительно как ведьма, думал он, когда ехал обратно, только подумал, и на тебе - минералка! Дождь продолжал лить, фары светили прямо в глаза каким-то более мягким и рассеяным светом.... его повело в сторону и два жёлтых луча как-будто пронзили его мозг, а глаза фар, словно во сне соединились с его глазами.... Никто не должен знать, что я ведьма прошептало что-то рядом с ним....


Рецензии