Трижды контуженный - письмо на радио

   Я, трижды контуженный орденоносец и трижды вдовец по документам, участник первой мировой, гражданской и второй мировой войн, стахановец, ударник коммунистического труда, беспартийный громатер от роду и потому первый на тот Горбачевский день и последний на сей Путинско-Медведевский день предприниматель в нашем селе, хочу сойтись с женщиной, хотящей бабьей радости. Слушаю ваше радио (газеты до нас не доходят) и в курсе всех внутренних и внешних событий нашей и ихней жизни. Но я сейчас о главном – о внутреннем и внешнем росте наших российских людей по качеству и количеству, особенно в деревне.
   У нас в селе все поразъехались, а оставшиеся бабки уже ни на что не годны: повысыхали тоже внешне и внутренне. Но, правда, они-то от годочков, а не от всякой наркомании. И ихняя позиция лежа даже после самогоновозбуждения меня ни на что не тянет. А если бы вдруг потянуло (при желании могу ведь и перепить свое сознание), то какая от них польза для роста нашего сельского людского поголовья? Увы, уже никакой. Потому-то веду самогонотрезвый образ жизни. Вот и мое предпринимательство не развивается: не с кем. Да и у меня, видимо, от мужицкой бездеятельности что-то стали мышцы ныть. Особенно передние, ниже живота. Но стареть-то не хочется. Надеюсь на ваше участие в судьбе заслуженного ветерана и всей сельской жизни.
   Да, дорогие товарищи и граждане, а по нынешнему господа, деревню надо заселять. Но не силком, а по добровольному образу размножения. Бывшие плодовитые сельчане к своим родным хатам не возвращаются, а городской молодняк и другие еще детоспособные к нам не едут. А посему, как бывало раньше, нужна пропаганда стахановского сельского проживания. И увидите, надо только начать, и люди сюда потянутся. У нас здесь все есть для работы, прокорма и роста народонаселения. И я признаюся: хочу стать нынешним ударником капиталистического труда в личной и общей жизни. Я чувствую всеми своими членами, что сейчас это очень важно. А посему хочу еще раз сказать: ныне самое главное это рост людей внутренне и внешне по качеству и количеству.
   Пожалуйста, пришлите ко мне (для начала хотя бы для разговору) какую-нибудь корреспондентшу. Но все же по вашей возможности - зрелую холостячку. Я ей дам все условия и факты для пропаганды на вашем радио. А вы уж и в газету сообщите. Ну а коль Бог и ваша корреспондентша сама добровольно захочет бабьей радости, я не откажу. Может, ей и для городской пропаганды пригодится. Коммунистический пример и при капитализме есть пример по расширению российского народонаселения и ейного предпринимательства, особенно в деревне.

2010 г.


Рецензии
Уважаемый,трижды -три... Вслед на ваш призыв... И наше зачтение, вашего искромётного призыва,сообщаем :
1,Откликнулись,25 добровольцев ...
2,Десять, нетрадиционных мужчин, т.е. - "ударники -алкоголического труда"... с порывом навестить ваше "плодородие"
3,Десять, из 25, патентованные "едино - российские" крестьяне вне колхозники ...
4, Коза -"Дереза" ...
5, Жучка - "Вонючка" ...
6, Осёл - "Беженец" и Южного региона СНГ ...
7,И Машка - " Бом - жашка"...
Все, выше названные добровольцы, снабжены планом ( картой местности ), отправлены к Вам на размножение и поселение ...
С пожеланием дальнейших успехов, в Вашем нелёгком труде !
***********************************************************
Аноним


Арон Шеинголд   13.05.2012 20:44     Заявить о нарушении
С такой агитбригадой не пропадем! И для ударника каптруда выбор есть - и Машка-"Бом-жашка", и Коза-"Дереза", и...)) Словом, спасибо за отклик. С уважением

Геральд Меер   14.05.2012 04:28   Заявить о нарушении
Едем к вам в деревню)))Однозначно

Алиса Емельянова   07.09.2012 19:22   Заявить о нарушении