Ступнемяч шуйтки йухмора

1) Футболист и рубаха-парень Майка Ричардс переходит в "Анжи",и ему,в виде исключения,разрешили носить не футболку,а майку "Анжи".

2) Для комментаторов Василия Уткина,Виктора Гусева,Геннадия Орлова,Василия Соловьёва и Романа Скворцова на стадионе "Лужники" оборудовали специальную комментаторскую кормушку.

3) Футболист сыктывкарского "Реал Юнайтед" перестал испытывать страсть к своим маленьким бутсам и накачал их силиконом.

4)Вчера на стадионе клуба "Дерби Каунти" "Прайд парк" были установлены новые ворота.Вся команда пришла полюбоваться.*
* Прозвище футболистов данного клуба-бараны.

5)Имя французского футболиста Оливье Жиру можно использовать как слоган для Нового года в русскоговорящих странах,где Оливье-существительное,а Жиру-глагол.

6)Роман Абрамович купил стадион "Уэмбли".Правда он так не понял у какой такой Эмбли,и поэтому переиминовал его в более понятное "У Ромы".

7) Если взять название немецкого города Потсдам и фамилию голландского футболиста Потхуйзен,то можно смоделировать предложение со следующим смыслом: Еврейское ругательство,угроза удвра в межножье,а точнее в район андрогенных вещей.

8) Любимый футболист Аниты Цой-голландский футболист по фамилии Анита.

9) Бывшего румынского футболиста Георге Попеску полали в собственную фамилию.

10) Футбольная ассоциация Англии очень удивилась вернувшись после летних отпусков,когда клуб второй английской лиги(четвёртая по счёту) "Херефорд юнайтед",занявший предпоследнее место,неожиданно для всех вышел в Премьер-лигу.Расследование показало,что руководство клуба наняло группу волшебников из школы "Хогвартс",которые и околдовали футбольных и всю общественность.Но где-то они в своём колдовстве прокололись и всё всплыло наружу.


11) Андрей Аршавин во время ЧЕ влюбился в польскую принцессу,перешёл на сторону поляков,взял себе фамилию Варшавин.
 Дик Адвокаат,с угрозами,посылами на собственное имя и фразой "Я тебя натренировал,я тебя и растренирую" засунул ему мяч...сами поймёте куда.


Рецензии