Любовь онлайн

И вот вся сущая правда жизни, которая преследует человека всю жизнь, доверяя ,чувствам ты падаешь на землю… со словами я не хочу так больше жить…
Интернет тоже паутина которая способна задень самую тонкую нить в человеке, способна вызвать любовь… но однажды ты понимаешь что эта любовь просто повернулась к тебе спиной и что вы не увидитесь больше никогда…
Однажды и он просто зайдя привычно в сеть встретил ее на просторах этой немыслимой паутины… вроде да, она прикольная такая вся ****атая не спорю, и сказала парня нет… А у него простые после чувствия любви… с которыми остался он  … и думаю любой знает что в этот момент ты способен влюбится даже в рисунок не говоря уже о человеке который может ответить…ответить не реальным голосом а в пару тыков на клавиатуре парою сообщений в чате… Он думал да пофлиртует и все пройдет ,но каждый день он жил мечтой что бы побыстрее сесть и написать” привет ,ну как дела?” со смайликов в конце…  они нашли друг друга и больше им ничего не надо… и все что на моем листе все что написано тут выше ,все думал он ,все было у него в мечтах, осознавать реальность … нет не для него ,не для того кто почувствовал любовь в онлайн реализме… и вот однажды как всегда он решив написать ей сообщение зашел на любимую страницу для него  с ее фотографией ,написал ей пару нежных слов после чего он посмотрел на статус влюблена в того то… внезапно боль пронзила его сердце, он потерял рассудок он потерял все то что было у него в душе… нет-нет он не винит ее он всю вину наложил на себя, ведь это он поддался слабости любви, ведь это  он влюбился в расстояние которое считало  его лишним  в этих чувствах …хотя какие чувства ,он сам нарисовал для себя счастье он сам жил моментами счастья, да это как доза наркотика которая отпускает оставляя после себя только зависимость, но любовь это такой наркотик который оставит зависимость но не оставит ничего…  и после этого момента в жизни я думаю он осознает что онлав любовь это иллюзия твоей мечты… и я прошу вас люди ,прошу вас всех если вы нашли того кто любит вас ,любите его вечно… любите и того кто любит вас на расстояние ,судьба внезапна и встреча может промелькнуть…


Рецензии