Резюме жениха

О себе:
Я мягкий и нежный коврик, эксклюзивной работы древних мастеров.
 Любит ощущать на себе женские ножки, но не любит, когда об него вытирают свои грязные помыслы.
Умеет ценить красоту женской природы, но не терпит никакого насилия.
 Любознателен, но не любопытен.
 Непритязательный в уходе, но не любит когда скалкой выбивают "вековую пыль".
 Габариты позволяют разместиться на любом квадратном метре, но не претендует на чужие кв.метры, так как его малогабаритное лежбище вполне устраивает.
 Не претендует на чужие шедевры Гос.знаков, так как его рисунок вполне удовлетворителен.
 Не выносит мусор из дома, так как не выносит склочной грязи.
 Любит, когда его гладят по шерстке, смех вокруг и над ним, но не любит незаслуженных упрёков и обвинений.
 Готов искать компромисс, если его гладят против шерстки.
Всегда с любезностью извиниться и исправиться, если не правильно использует свое служебное положение.
 Любит фантазировать, мечтать, смеяться и грустить, добрые авантюры и приключения, но вполне ответственен в своем положение.
 Как и все; любит сказки о счастье, но реалистично относится к своей жизни.
 Своих старомодных тараканов любит, холит и лелеет - они добрые и не опасные для окружающих.


Рецензии