Восход

Он любил её страстно, огненно, но с трепетом в душе и нежностью в сердце. Его чувства сложно было назвать любовью, это было чем-то большим. В самый изнуряющий зной, когда солнце душило, он уходил на берег моря, где был заброшенный парк атракционов, забирался на бетонную старую стену и, закуривая, смотрел на волны. Он думал о ней каждое мгновение. Ночами он подолгу гулял по улицам, надеясь увидеть её, хотя и знал, что в такое время это невозможно. Его звали Вальмонт, её - Бэтти.
Вот и рассвет. Скоро прохлада пропадёт, на смену ей наступит пламенная жара. Всюду будут слышны голоса, смех, музыка, рёв машин и мопедов. Жизнь будет в самом разгаре. Вальмонт докуривал сигарету и планировал идти домой, как вдруг, впервые за эти года, он увидел её. Она, словно нимфа, вынырнула из морской пены, встряхнув волосами, брызги от которых золотом блестели он восходящего солнца. Бэтти была совершенно голой. В голове парня всё переменилось, он знал, что запомнит этот день навсегда.
Вальмонт всегда был романтиком с ранимой душой, а это безответная, неизвестая любовь была его подкормкой для сладких мучений. Много лет он был влюблён лишь в Бэтти, которая была обычной шлюхой, старше парня на 6 лет. Вальмонт ещё не закончил школу и как то раз, следуя домой, он увидел её, выходящей из машины местного придурка Джефри. Это чувство оказалость с первого взгляда и навечно.
Сколько раз он гулял в поисках этой богини, но не мог найти её, увидеть даже силуэт в окне, и именно этим волшебным утром на берегу моря он наконец мог лицезреть предмет своего воздыхания.
Бэтти купалась в море, играясь в волнах. Её мокрое тело блистало в лучах солнца, её грудь была божественна, а волосы, лежавшие по гладкой спине, напоминали молочный шоколад. Вальмонт не отрывал взгляда, уголёк от сигареты упал вниз, разрываемый ветром. Тут девушка обернулась. Парень поспешил слезть со стены и скрыться, боясь, что любимая узнает его или же убежит, хотя последнее было менее вероятно.
- "Иди ко мне"
Вальмонт не мог поверить своим ушам. Её сладкий, нежный голос был обворожителен, её слова были адресованы ему. Парень медленно пошёл в воде, привлечённый, поражённый её ласковым, пронзительным взглядом.
- "Разденься. Вода тёплая" - улыбнулась Бэт.
Вальмонт, как зачарованный, начал снимать одежду. Обнажившись до конца, он зашёл в воду, она и вправду была тёплая, как молоко.
- "Как тебя зовут?"
- "Вальмонт" - парень не отрывал взгляда от девушки. Он подошёл к ней столь близко, что наслаждался её ароматом и дыханием на своей щеке.
- "А я..."
- "Бэтти" - договорил за неё Вальмонт.
Она улыбнулась и ласково, почти неуловимо, коснулась губ парня. Он закрыл глаза и больше не посмел их открыть, девушка поцеловала его по-настоящему, глубоко, с чувством и игрой языка. Нерешительно Вальмонт приобнял милую Бэтти и ответил на её поцелуй. Девушка запустила руки в его волосы, нежно проходя по локонам. Поцелуй парня перешёл на шею Бэт, и она откинула её назад, давая больше возможности любовнику. Сладкие стоны Бэтти вводили Вальмонта в экстаз.
Девушка начала медленно толкать его к берегу, а парень покорно шёл назад. Когда вода касалась лишь пят, Бэт повалила Вальмонта на спину, а сама села сверху. Парень не открывал глаз, его спину ласкали волны, а губы - любовь.  Слеза медленно скатилась по его щеке. Он губами коснулся груди Бэтти, она изогнулась, вновь издавая стон.
Они занимались сексом до полного восхода солнца. Пляж наполнялся стонами, криками. Любовники меняли позы, меняли манеру от страсти до романтики и нежности. Бэт раздирала спину Вальмонта от нарастающих наслаждений и огразма, а он издавал рык, когда кровь каплями падала в море, растворяясь в воде. Они повторяли ещё и ещё, они занимались любовью до боли в сердце, наизнос. Наконец парень вновь кончил и лёг рядом с столь любимой им Бэтти. Они оба смотрели в небо, пытаясь отдышаться.
- "Мне никогда ни с кем не было так хорошо" - сказала девушка, не отводя глаз от небосвода.
- "У тебя было много любовников"
- "Но ты единственный, кто любит меня"
- "Как ты узнала?" - повернулся Вальмонт.
- "Я чувствую это по твоему сердцебиению, - ответила Бэт, положив руку на грудь парня, - по твоим прикосновениям" - улыбнулась она.


Рецензии