Бродячие ли собаки

       Однажды  Денис, позвонив по мобильному телефону жене, что забежит домой, чтобы забрать подарки для женщин, пришел и забрал эти подарки. Выйдя из дома, он уже двинулся было в сторону работы, как вдруг на него напали собаки, прямо среди бела дня на пересечении двух улиц. Собаки нападали дружно в паре. Денис щелкнул им языком, как он обычно делал при нападении собак, но это не помогло. Собаки грозно рычали и не отставали. Денис был не робкого десятка парень и не обижен от природы дурной силой и если он и пасовал раньше перед собаками то это не от того, что он признавал себя слабее их. Но в этот раз он очень спешил, и ему некогда было с ними играться. Такое уже было с ним, когда однажды он шел, пешком на рынок и со двора выбежала овчарка. Денис знал, что при стычке с собакой нужно остановиться или равномерно двигаться, не делая резких движений. Он решил равномерно двигаться, чтобы не терять время. Но овчарка схватила его за руку пытаясь остановить. Денис тогда тоже спешил и решил продолжать движение. Он попытался высвободить руку и, так как собака уже зацепилась клыком за ребро ладони, то при поднятии руки на ходу, она потащилась за Денисом. Ее голова и передние лапы оторвались от земли, а задние лапы поползли за движением Дениса, который двигался равномерно, не собираясь останавливаться. Такого оборота событий овчарка не ожидала. Протащившись метров 20, она отпала и в недоумении остановилась. Денис, не оглядываясь, продолжал двигаться равномерно и уверенно. Он ждал прыжка на спину и мысленно готовился к защите. Но она не решилась прыгнуть или ее остановили. Собака при захвате руки человека проверяет его на вес, для оценки потенциального противника. Но в случае с Денисом она стояла не на четырех лапах, а ползла на двух и была сбита с толку. И вот теперь две собаки тоже составили угрозу Денису. Настроение у него было бойцовское и он, поняв, что собаки не отстанут, развернулся к ним и стал в защитную стойку, закрывшись одной рукой с подарками, а вторую отвел для удара, если она двинется на него. Собаки были сбиты с толку. Вместо страха человек проявил угрозу нападения. В таком состоянии Денис и собаки застыли  минуты на три. Денис готов был вступить в схватку, но тут раздался свист, и мимо проехала крутая черная  иномарка и собаки оставили Дениса и побежали вслед за машиной. Машина завернула за ближайший угол и собаки побежали за ней. И тут Дениса осенило. Собаками управлял водитель машины и свистом их отозвал. Собаки были крупные, но не породистые, а похожие на больших дворняжек. Связать таких собак с иномаркой никто бы не смог, если бы только Денис не увидел все своими глазами и не услышал. Одна из собак была приметная.  У нее было одно ухо вверх, а другое вниз, высокая на лапах, как гончая, светло-серая.
Денис с тех пор начал анализировать то событие и крутить кино в обратном направлении. И вот, что ему стало открываться. Оказывается, эти собаки ему уже не раз встречались в жизни. Последние 20 лет они постоянно набрасывались на него, но всегда срабатывало щелканье языком и они оставляли Дениса и набрасывались на ближайшего человека. И такие встречи происходили в разных местах и городах. Даже в Москве на Казанском вокзале они бросались на него. Странным показалось то, что они не менялись в течение 20 лет. А живут ли столько собаки? Когда Денис уже убедился в том, что эти собаки постоянно сопутствовали ему, то в памяти начали всплывать моменты более отдаленные, чем 20 лет. 30 лет назад эти же собаки нападали на Дениса в Волчанске на встрече одноклассников. А 40 лет назад они навернулись на него на острове озера Основа. Но вот всплыли события 50-ти летней давности, когда Денис с братом шли с Волчанска на побывку в село и, дойдя до развилки дорог у села Графское не смогли дальше идти, так как на дорогу выбежала эта собака и загавкала на него. Как такое может быть, ведь собаки столько не живут. Они живут по 10-15 лет от силы. Далее Денис вспоминал этих собак в Сухуми в 1980 году 31 год назад, во Владивостоке в 1978 году. А еще в Архангельске в 1973 году и в Васьково и Северодвинске. Наиболее отчетливая встреча была в 1969 году в Волчанске, когда Денис приехал в гости к однокласснику, и они пошли на танцы. Там его отозвали за мост, и к нему подошел какой-то парень и предъявил ему какие-то претензии и там к Денису подбежали те же собаки, внешне такие же, и парень был точно тот же. То есть в интервале времени 50 лет орудовали одни и те же собаки. Но вот зачем он их травил на Дениса, было не понятно. Возможно, по реакции во время нападения он видит, догадывается Денис о слежке или нет. Если догадался, то будет крутить головой и искать хозяина собак или его машину, а если нет, то просто среагирует, как на случайных собак.
То, что эти собаки не простые Денис понял еще, когда однажды он вез кабачки с огурцами в Харьков на ручной тележке возле станции, когда одна из этих собак похожая на выбраковку овчарки отказалась выполнять команду «горло». Она уже пошла на Дениса с грозным рычанием, но он вытащил стальной пруток из сумки и поставил его против носа собаки. Она все поняла, что ее будут сейчас бить этим прутком, и развернулась к машине и загавкала на хозяина.
- Ты что команды не выполняешь, в приют захотела, - заорал он на нее.
 И вот вдруг от собаки отделилась женщина и, подхватив Дениса под руку, отвела в сторону и сказала, что она та собака, которая должна была его загрызть.
- Знаешь, какую команду он мне сейчас дал?  Приказал, чтоб я тебя загрызла,- сказала она.
Она сказала, что его знает и что любит таких ребят.
- Мы охотники и ты охотник,- сказала она,- Я видела, как ты рыбу ловил, ты тоже охотник. На вопрос Дениса, кто она такая и откуда, она сказала, что она из будущего и что собак там уже  на улицах нет.
Денис вспомнил, как он ловил рыбу на пляже в деревне, а какая-то собака прямо в воду зашла, когда смотрела на рыбную ловлю, а ему тогда очень везло. Был 1986 год.
Дальше все пришло в движение, и Денис продолжал идти по дороге.
Понятно было одно – за ним идет охота. А так как он сам ничего ценного не представлял, то, скорее всего, велась охота на его квартиру.
             Если все беды Дениса были связаны с какими то людьми, то они все эти беды и подстроили. Но Денис начал с того что стал отключать мобильный телефон при выходе из дома и с работы, то есть перекрыл доступ мобильной связи при перемещениях по городу вне дома и вне работы. На эту мысль его натолкнуло то, что перед выходом с работы домой за подарками перед нападением собак он позвонил домой жене, что придет за подарками. Вот откуда тот узнал о его приходе и стал с машиной в переулке. Денис вспомнил, как они пошли с женой в парк на праздник и там какой-то человек говорил по мобильному телефону, что не видит кого-то, но вот его собаки уже его увидели. Тогда тоже налетали собаки. Кроме того Денис начал слежку за иномаркой. Как видно тот понял все и исчез из поля зрения. Правда через время, когда Денис перестал отключать телефон, он пытался подлететь на машине, но Денис четко провожал его взглядом и при развороте на перекрестке и до постановки на обочину.
      Но вот тут есть еще один нюанс, который может, конечно, объяснить с точки зрения физики, но о таком ещё нигде и никто не говорил. Речь идёт о том, что Денису с некоторых пор стало казаться, что за ним могут наблюдать прямо с экрана телевизора. Тоесть телевизор может работать в режиме обратной связи. Этот эффект наблюдался ещё при изобретении микрофона, который при определенной настройке работал в режиме микрофона и в режиме телефона. Этот эффект, возможно засекречен и какие-то люди ним пользуются и через телевизоры вторгаются в жилища граждан, которые ни о чём не подозревают. Денис этого никому не докажет. А может и вообще тот красный огонёк, что реагирует на пульт и есть та камера наблюдения, как знать.
Вторая машина такая же иномарка только белая тоже участвовала в травле собаками Дениса на входе в конный базар после того нападения через три дня. Тогда на Дениса побежала целая стая собак с базара. Они гавкали странно отрывисто, коротко и звук отбивался где-то вверху на высоте 10 метров. Денис уже был на середине дороги и остановился, видя реальную опасность. Но думать ему не дали две машины иномарки впереди белая, а сзади черная, та самая. Как потом  оказалось при анализе событий они должны были отрезать Денису путь к отступлению, пока собаки не порвут Дениса. Но Денис отскочил назад с дороги и пропустил их впереди себя и они закрыли его от собак. А Денис за машинами проскользнул в базар.
 Внутри базара Денис заметил высокого человека, который крутил головой и искал кого-то.
Торгующий зерном указал ему на Дениса и сказал, что его знает, что нормальный мужик, на что тот ответил, что не он списки составляет. Из этих реплик Денис понял, что собак на него травонули согласно каких-то списков. А было это на второй день после выборов. Так неужели это была травля за свободный выбор Дениса. Подтверждение этому прояснилось на следующих выборах. Денис нарочно задал вопрос, когда ему давали бюлетени, а не будут ли, они знать за кого он голосует, если записали номер бюлетени против его фамилии. Одна женщина начала объяснять, что талончик отрывается и уже не узнаешь, а вторая ей сразу сказала, чтобы она записала Дениса в список. А когда он отошел от стола, ему в спину кто-то из них сказал, что теперь вы будете прозрачными. На второй день, когда Денис проходил через базар, он увидел того высокого, что травил собак. Тот стоял с кемто и говорил, что он уже звонил кротам, чтобы занялись кем-то, вероятно Денисом. Вот тебе и инопланетяне. Денис решил на выборы больше не ходить, чтобы не попадать в черный список. Подальше от собак и кротов, так будет лучше.
 Одна из версий та, что, граждане конвоируются бродячими собаками, которыми управляют какие-то люди. Денис замечал, как какой-то мужик ставит ящик и там, и стоят собаки. Куда он ящик перенесет, туда и перебегут собаки. Если им надо на кого ни будь натравить собак, они поставят ящик на пути следования этого человека, и когда он будет идти, тихонько натравят собак и двумя машинами отрежут путь к отступлению и собаки порвут этого человека. В газетах будут описывать это, как случайное нападение, бродячих собак, а вопрос уже стоит бродячие ли это собаки. А может это инопланетяне орудуют под чужим флагом. Вот такая версия может объяснить и перемещение во времени, и секретную слежку, и одних и тех же собак на протяжении 50 лет жизни. Инопланетяне контролируют всю ситуацию на земле. У них свои законы и свое управление. Люди на земле для них, как стадо баранов, которое они пасут с собаками, как пастухи и им надо, чтобы каждая овца тупо паслась и не создавала проблем.   
Собачья угроза усугубляется тем, что собаки на самом деле глупые как пробки и в человеческих отношениях не смыслят ничего. Это очень просто доказать. Возьмем, например, условно Гитлера с его собакой и условного, самого лучшего в мире человека. Если Гитлер даст команду собаке «чужой, возьми», то собака будет считать самого лучшего в мире человека плохим, а Гитлера хорошим, а ведь на самом деле это не так. Так какие же тогда собаки умные. На самом деле бродячие собаки это те же волки, только слабее, но они сильны стаей. Диких собак боятся даже Львы. Потому бродячие собаки составляют постоянную угрозу для горожан и поэтому не должны вообще находиться на улицах. На велосипеде никому нельзя проехать, сразу бросаются вдогонку собаки. В Китае, например, велосипедов столько, что они их за копейки берут напрокат и ставят на стоянки, которых везде полно. Если бы туда наших собак, так это был бы караул.
Но вот вопрос о возрасте собак наводит на другие мысли. А если это полиция времени? Денис был в 2089 году и там к нему могли прицепиться с собаками представители полиции времени.
Был, правда, еще один случай, где могли они прицепиться. Дело было в деревне, где у Дениса дача. Однажды был такой случай с Денисом. Он приехал в деревню и пошел на ферму к брату жены. И вот тот брат повел его внутри коровника до странного места, где стыковались два коровника как в зеркальном отображении. Из боковой комнаты вышел двойник брата точно похожий на него, и они поздоровались за руку. Они о чем-то поговорили и зашли в комнату, а вышел один. Он вывел Дениса на задний двор и сказал, что тут другая планета, на которой все такое же и трава и деревья и люди и города и села. Предложил Денису там остаться, но тут, какие-то страшные сторожа, которых сейчас нет и им лучше не попадаться. Пока их нет, надо обойти вокруг фермы и зайти с другой стороны и там его встретит двойник брата и назад уже хода не будет. Денис ничего не понял, но почему-то согласился и пошел вокруг фермы. Везде было свободно и никаких сторожей не было. Он прошел весь  путь и зашел снова на вход. У входа появился брат жены, но странно себя повел. Он начал здороваться, как будто его еще не видел и спрашивал, приехала ли сестра, хотя перед этим Денис ему уже все рассказал. Получается, что с тех пор Денис находится в другом измерении, где совсем другие люди, хотя и такие же, а тот Денис, что был у них пошел в его измерение. Вот это и есть причина слежки полиции времени, Денис действительно чужой здесь и собаки правы, воспринимая его как чужого. Но назад хода нет. Помнится жена, в тот день сказала, что он какой-то не такой. То же самое сказали в другой деревне, где в детстве бывал Денис. Там его вообще считали без вести пропавшим, но им видно объяснили, что появится новый из другого измерения. Вот с тех пор Денис начал замечать, что все, какие-то не такие. Как близнецы, сначала кажутся одинаковыми, а потом начинаешь видеть разницу.      
 Кто-то рассказывал Денису, что в том измерении, откуда Денис пришел, произошла атомная война, которую все время ожидали и все погибло. Поэтому Денису повезло, что в этом измерении обошлось без войны, так что все остальные беды это все игрушки по сравнению с термоядерной войной и можно считать себя счастливым и радоваться жизни, хотя и находясь в вечном изгнании, в другом измерении, как на другой планете. Перед переходом брат жены сказал, что на тот момент время состыковалось так, что оно полностью совпадало в двух измерениях и потому две фермы состыковались как в зеркальном изображении. А такое бывает раз миллион лет.
Но кому принадлежит полиция времени и каковы ее задачи, Денису было не известно. Может быть тем людям, что окопались внутри Луны. И весь этот собачий конвой, это их рук дело. Мы их трофеи. Захват Земли уже давно произошел. В памяти Дениса есть информация о захвате Земли. Ему уже кто-то рассказывал, как это было. Захват длился всего 10 секунд. За это время инопланетяне вышибли распределительные системы (души) людей и пользуются их телами, как костюмами и разобраться, кто тут свой, а кто чужой могут только они. Они могут говорить на частотах не доступных для простых людей. Кроме того они или некоторые из них могут двигаться на повышенных скоростях, что для глаза не заметно. Денис помнит такие случаи. У него открытый эфир, как выражаются эти существа, когда он вступает с ними в разговор на повышенных частотах и потому его и считают опасным. А опасным для них он стал, когда побывал в будущем на 100 лет вперед и всем об этом рассказывал. Но сам Денис тогда ничего не понял и только через 20 лет начал что-то понимать, но ему никто не верит. Инопланетяне навязали людям мысль, что они не такие, как люди, а зеленые с большими головами и глазами и люди таких и ждут, а не таких как сами. А они по образу и подобию, такие, как мы. Денис опасен для них тем, что обладает  секретной информацией об их существовании и о свободном перемещении во времени. Его подставил тот самый проводник в будущее. Вот почему однажды он слышал, что его будут готовить к ликвидации, хотя он этого по человеческим законам не заслужил. А проще всего это сделать при помощи бродячих собак, какой с них спрос. Так, что бродячие ли это собаки или служебные собаки инопланетян, вот в чем вопрос. Но лучше было бы, чтобы города были не для бродячих собак, а для людей и чтобы человек без опаски мог выходить на улицу, а таким, кто травит собак на людей, были узаконены санкции, не позволяющие это повторить, даже если они инопланетяне.
В памяти Дениса всплыл еще один случай, подтверждающий перемещение во времени этого инопланетянина. В 1973 году, когда Денис служил в армии в Архангельской области, он со своим другом рыжим Сашкой пошли в солдатскую столовую. Эта столовая была на 400 мест. Сашка подошел к начальнику столовой с тыльной стороны и попросил у него банку тушенки на день рождения на закуску. И тут появились те самые собаки, а с ними их хозяин. Он как всегда натравил собак и когда Денис с Сашкой отошли, попросил у начальника столовой два ящика тушенки.
-Ты же говорил, что у вас там все есть, а тушенки значить нет, - сказал начальник столовой.
-Да есть она у нас, но знаешь она там какая, в сравнение не идет с этой.
И вот тогда Денис не понял смысла того разговора, а теперь ему дошло. Тушенка в 1973 году на севере была в металлических банках и представляла собой сплошной кусок мяса, всунутый в железную банку, и кроме мяса там почти ничего не было. Но уже в 1980 году в Харькове Денис брал на вылазку тушенку, но она уже на половину была заполнена холодцом и всякими жилами и хрящами. А далее ближе к 2000 году мяса становилось все меньше и меньше и дальше к 2005 уже были передачи по телевизору, в которых уже ни в колбасе, ни в тушенке определенных производителей мяса обнаружить не удалось. Так вот о чем говорил хозяин тех собак тогда в 1973 году, когда просил тушенку. А это и подтверждает то, что он может свободно перемещаться во времени вместе со своими собаками.
Вот такие явления непонятных людей были и в районе падения Тунгусского метеорита. Они в 1909 году были там, в черных комбинезонах со своим странным снаряжением и никаких документальных подтверждений своего присутствия не оставили. А это и были те самые люди, представители сверх цивилизации, базирующейся внутри Луны. Они убрали все следы, и до сих пор никто не знает, что это было за явление, которое до сих пор никто не может объяснить. Конечно, представители этой цивилизации умеют скрывать следы своего присутствия на Земле. Но вот зачем это им надо не понятно. Ясно, что они есть, что они могут перемещаться во времени, что они внешним обликом такие же как мы, но уровень их развития намного выше нашего и скорее всего летающие тарелки, неуловимые подводные лодки это их техника, которую уже заметили на Земле. А на диалог с нами, они не хотят идти ни под каким предлогом. Но постепенно земляне достигнут уровня такого, что они уже не смогут спрятаться и тогда от контакта они уже не открутятся, или устроят нам конец света. 
   


Рецензии