Притча...

Из  серии  о  Наташе  КОЛЕНКИНОЙ…

   Наталья  Николаевна  КОЛЕНКИНА  к  тому  уже  далёкому  дню  заместитель  генерального  директора  одной  из  крутейших  финансовых  компаний  города  Санкт-Петербурга  наконец-то  приобрела  нулёвую  Тойоту…

Первый  к  кому  она  приехала  на  своём  автомобиле,  был  её  давний  приятель  по  финансовой  компании  «ГлавСтройИнвест – Ценные  бумаги»  Булат  МАЕВСКИЙ…

МАЕВСКИЙ  тоже  уже  не  бедствовал  и  имел  собственную  строительную  компанию  с  головным  офисом  на  Малой  ПОСАДСКОЙ  улице…

Наташа  с  удовольствием  припарковала  свою  ласточку  у  небезызвестного  центра  АВТОВАЗА  товарища  БЕРЕЗОВСКОГО…

А  поболтав  минут  15 – 20  с  Булатом  о  том,  о  сём  вылетела  пулей  из  офиса,  имея  грандиозные  планы  на  предстоящий  рабочий  день…

К  удивлению  Булата  Наталья  Николаевна  вернулась  в  его  кабинет  ровно   через  пять  минут…

Наташа  плакала  навзрыд…

Какая-то  сволочь  процарапала  гвоздём  всю  правую  бочину  алой  японки…

Немного  успокоившись  -  минут  через  двадцать  Наталья  КОЛЕНКИНА  произнесла  фразу,  которая  засела  в  лысой  голове  Булата  на  долгие  годы…

-  Булат,  запомни,  все  люди  делятся  на  две  категории  те,  у  кого  есть  или  будет  когда-нибудь  автомобиль,  и  тех,  у  кого  его  не  будет  никогда…


Рецензии