СуперПутин ВВП и посадки

Когда суперПутин ВВП был премьером, он заметил, что указы и распоряжения, которые он спускал сверху вниз не имели должного резонанса или исполнялись не так, как положено. Тогда он решил стать еще раз на ступеньку выше, то есть президентом, чтобы его указания были весомее вследствие более ускоренного падения и разгона сверху вниз.
Сказано-сделано. Но тем не менее все осталось как было, то есть распоряжение или указ успевали катапультироваться сверху, но внизу его никто не собирался исполнять или исполняли так, что лучше бы и не приступали.
Куда бы ни поехал суперПутин, где бы ни дал поручение чиновникам, везде потом усугублялась удручающая картина саботажа и воровства.
«Вижу я, не до конца владеете вопросом», - говорил он культурно, или сердился и прямо спрашивал, - «где посадки?»
«Как где? Вот они!», - и его везли в область, где недавно посадили молодые саженцы лиственницы или ольхи.
«Я же говорил о коррупции и неисполнении поручений!» - возмущался он.
«А мы так поняли, что речь идет об экологии!» - отвечали ему, - «очень своевременная тема».
«Просто они меня не понимают!» - решил суперПутин, - «а так они хорошие ребята, стараются, главное, они знают, с кем они, а хоть и вороватые, но гранату в посылке никогда не пошлют».


Рецензии