Любовь и жизнь по четвергам

В этой маленькой комнатке он насиловал ее каждый четверг. Каждый четверг она замешивала тесто, прогоняла мясо через мясорубку, лепила пельмени, потом их варила и ждала его затаив дыхание… Всякий раз он вламывался к ней, ломая дверь и круша всю мебель, а потом жадно набрасывался на нее и насиловал, и только потом он с ней скромно садился за стол, пил водку и ел ее пельмени, а она глядела на него с восхищением и тихо смеялась, лишь иногда плача от радости, что он есть, существует так сказать, на небосклоне ее души… А выпив водку, он сразу же закатывал глаза и посвящал ей стихи: О ты моя голая-голая тварь, в тебе я творю сокровище вечного духа! Его голос возвышался, проходя сквозь потолок до соседей, которые долго потом орали матом, но им все равно было хорошо… Они снова шли к постели, где он уже не насиловал ее, а лишь слегка нежно прикасался к ней и она сладко мурлыкала, нежно выгнув свою спинку, а он слегка касался ее спины подушечками своих пальцев и рисовал на ее спине волшебную музыку, отчего она ревела не своим, а каким-то зверским и диким голосом, отчего соседи уже еле-еле хрипели матом и быстро теряя сознание, тоже бежали пить водку… Так вот, и росла, и крепла их любовь по четвергам… Пока он не женился на ней…
Теперь он насиловал ее каждый божий день, уже открывая дверь своим ключом, она опять варила пельмени, но дни отчего-то казались ей невыносимо серыми и безобразными, как и пьяный рев соседей сверху…
А однажды он все понял и надолго исчез… Он появился только через полгода и опять вышиб дверь ударом ноги и очень радостно и трепетно ее насиловал, а она выла, а соседи снова орали матом, и все вставало на свои положенные места… Так и прошла их жизнь вместе с любовью по четвергам, когда он ее сначала насиловал, пил водку, ел пельмени, а потом нежно гладил по спине подушечками пальцев и плакал от того, что прикасается к ней… Аминь!...

Авторская фотоинсталляция фотографии начала 20 века "Счастье двоих"


Рецензии