Резьба по дереву

Арсенио Гомес был прилежным седьмым внуком своей престарелой бабушки, каждый день он помогал ей, ухаживал, отвозил ее на инвалидной коляске в церковь соло Дел Ниньо напротив бульвара Рохес в Маниле. Когда были праздники в полицейской академии, он со своей подругой, и будущей женой улетал на маленьком самолетике в Пуэрто Принцессу, на необитамые коралловые рифы, где они весело гоняли рыбок и сноркели. Он был прилежным студентом, начальство ставило на него, у него была не плохая физическая и умственная подготовка. Отец рано умер, когда Арсенио было семь лет, мать воспитывала их одна, пятерых малышей. Арсенио помнит, что они жили в небогатом пригороде Манилы, почти на помойке, и как они толпой клянчили монеты - типс, типс, сэр, - за японскими туристами. Кого-то из сверстников матери отдали в США на усыновление, и получили небольшую мзду, на прокорм остальных малышей. Мать всегда ставила на послушного и смышленого Арсенио, ему приходилось тяжело, он подрабатывал помощником велорикши, в магазинах, и другом. Копил на тетрадки и учебники, и по результатам тестирования, поступил самостоятельно в Манильскую престижную академию права, дядя Базилио из далекой провинции Бисайя заколол 7 чушек, чтобы подмазать кого то из приемной комиссии, но похвальные грамоты, дан по дзюдо, и прочее сыграло решительную роль при приеме в академию. Мать гордилась им, и Арсенио подумал, что отец также остался бы доволен им.
На втором курсе Арсенио познакомился с парнями, которые ловко играли в уличный стритболл,
эти наглые парни, были все в цветных наколках, и скорее всего напоминали уличных гангстеров, чем законопослушных граждан. Арсенио, что то привлекало в них, Гарсиа, так звали их лидера, одолжил ему свой GT Suzuki, на одну неделю, и щедро делился с ним кэшом, потом Гарсиа, сказал ему, что Арсенио, не сможет прожить на одну стипендию, и что его Мария, такая красивая девушка, возможно уйдёт от него, если он будет простым курсантом. Гарсиа был очень умным, и рассчетливым, не по годам, он познакомил Арсенио, с самыми высокими боссами Манильской столичной банды, которые контролировали все рынки, извозчиков, пушеров, и конечно, ночные клубы, с девочками.
Маркес, самый главный лидер Манильской банды очень заинтересовался личностью Арсенио, он где то раздобыл личное дело, и сказал, что этот подающий надежды курсант, очень нужен им, что он очень перспективен.
Арсенио, купил себе подержанные ролекс, в ломбарде, на молле Мира, ключики от серебристого Судзуки, уже перешли в его руки. С Марией они мотались не просто на бюджетные ни кем не известные острова, атолла Пуэрты, а и на Борокай, и в Гонконг, на Кристмасс гоняли и в Токио, и в американский Гуам.
Но деньги любят счет, и наступает за легкое веселие, час рассплаты. Маркес, как опытный рецедивист, придумал первое задание для юного полицейского...
Неожиданно зазвонила крутая даже по Манильским стандартам мобила, Арсенио выпал неожиданно из полусонной дремы, в массажной хилера, он нахмурился, когда нагло и с нотками угрозы, в приказном тоне Гарсиа велел ему надевать шмотки, и быть на остановке, когда его подберут молодчики Маркеса.
Был обычный теплый тропический вечер, когда видавшая виды, тоннированная Тойота микрик, тихо подкатила к нему, -прыгай, прорычали гангстеры. Арсенио, поздравляю, теперь ты в теме,- весело и нагло загоготали, преступники, особенно криво и язвительно прищурился Вик, он был из бывших полисменов, его не посадили, только потому что, по слухам, он сидел в КПЗ с самим сыном мэра Манилы, тот сел за легкие наркотики. На Филлипинах с этим строго. Вик, можно сказать был просто красавчек, атлетическое тело, хотя и слеп на один глаз, говорят, ему его выткнула, одна шлюха, которую он по садистки досаждал. Молодчиков боялись все девочки, и лэдибои.
Они приехали в самый центр Манилы, в Макати-сити, Маркес сам зашел в самый фешенебельный ночной клуб. Этническая девушка-аэти услужливо подскочила к нему, но он грубо оттолкнул ее - я не трахаюсь с неграми. Мне нужна Мадонна, - сказал он.
Мадонна, стареющая девочка, бальзаковского возраста, совершила грубое нарушение, прошла информация, что она толкает по-тихому наркоту, и не делится с местными.
О, Маркес, Вик,- полезла целоваться Мадонна. Не сейчас, садись быстро в машину,- приказали ей.
Вик, я сейчас быстро все объясню,- стала оправдываться Мадонна, я отдала н песо, племяннику, на окончание школы. Джон, он улетел в Ирландию, его нигде нет, я была у него дома, его нигде нету. Сиди тихо,- ударил ее жестко в бок, Вик.
Что вы делаете, -завизжала девочка.
Наденьте на нее наручники, и обвяжите рот скотчем,- приказал Маркес.
Мадонна, тихо визжала, и сопротивлялась, Арсенио, напряженно все это созерцал, и молился, пот градом шел с его мощной спины.
Они наконец добрались до заброшенного ранчо, в пригороде Манилы. Мадонну бросили на кровать, и развязали ей рот, что вы делаете,- завопила она - Вик, я сейчас все объясню, пожалуйста, не убивайте, у меня больная мать, и сын!!!
Мы тебя предупреждали, ты перешла все границы,- заорал в ответ Маркес.
Погодите,- сказал Вик, он разорвал красное короткое платье девочки, и стал ее насиловать.
Мощное тело работало как насос, накачивая миньетом все еще красивое тело Мадонны, она практически не сопротивлялась. Арсенио выбежал на улицу, голова кружилась от возбуждения, ведь скоро помолвка с возлюбленной. Вик закончил, и выскочил на улицу, он закурил, и подошел к Арсенио. Мадонна была первая красавица Манилы, а счас это просто развалюшка ходячая, он опять скривился, и сплюнул. Маркес, приказал тебе вытащить ножи и топоры из машины - сказал Вик. Арсенио дрожащими руками, вытащил мешок, и спустился в подвал. Мясник Гарри, Вик, и Маркес уже полчаса разделывали труп Мадонны.
Эта девочка нам попортила нервы, сам Куросаки Муроками, с бандой своих гольцов приезжал к нам на разборки, эта Мадонна лучше бы не возвращалась бы со своего Сайпана, кинуть якудза, нас, триаду? Разве такой человек жилец?- спрашивал окружающих Маркес.
Арсенио стало совсем плохо, он выбежал на улицу и стал блевать. - Я делаю только ради нас, любимая, мысли жестко сверлили его череп, совесть, и воспитание говорили, ему убежать, спрятаться среди зарослей, но мозг просчитывал, что это финиш, и что надежнее ему остаться, тут.
Утром банда, зашла в японскую раменную, всем захотелось китайской лапши с яйцом, у всех были не выспавшиеся мрачные рожи. Арсенио, отхлебнул пару ложек, и тут же стал блевать в раковину, никто не стал ухмыляться над ним.
Потом, поймав такси, он уехал к бабушке, отсыпаться.
Мораль, Мадонну жалко, ведь все таки, бывшая топ-модель, актриса, поломала многим жизнь, сложная иерархия и стратегия поведения полиции и мафии Филиппин, кому то надо преступников ловить, и контролировать наркотики, прошла информация, что один килограмм героина, осел в клубах Манилы, наивный ирландец Джон, из ИРА, уже получил свой срок, за контрабанду, правда ему комфортно будет сидеть в белой европейской тюрьме, в Ирландии, за контрабанду наркотиков. Двух петеушниц-китаянок из Сычуани, которые на муллах перевозили этот героин из Бирмы в Таиланд уже расстреляли, контрольным в голову. (Прежде чем читать это чтиво, рекомендую, прочитать для связки рассказ Якудза)


Рецензии