Если потеют ноги

Если очень потеют ноги например потничка между пальцев. Избавится легко купить детскую присыпку и присыпать до тех пор пока ноги не будут потеть. И еще есть не дорогое советское средство 5 дней для ног. Крем 5 дней или присыпка 5 дней для обуви. Стоит не дорого и помагает. А еще помогает дегтярное мыло. ну и лучше проконсультироватся у мастера педикюра.
Там про грибок. Или может трещины есть и т.д. А может есть мазоль (спиральная) ее удаляют в Квд.Это платно и очень неприятно. Но если ее запустить то будет больно ходить. Так что идите к мастеру педикюра. И педикюр сделаете и консультацию бесплатную получите. Если грибок то препараты не только для ступней надо но и для ногтей спрей мази. Удовольствие дорогое. А для рук я советую сделать аппаратный маникюр. После катикула медленнно растет. И даже у кого ногти не росли или росли плохо после аппаратного маникюра будут расти хорошо. Конечно дороже но у меня не было ни заусениц и ногти растут бымтро и крепкие. Я делала его всего раз. И просто в восторге. Кутикула не растет и ногти шикарные. Кстати если кто не знает или не обращает внимание на брови. И у кого густо они растут сделайте корректировку бровей- скорей. Т.е. просто выщипывание. Можно самим. И если у Вас есть на лице маленькие белые жировички. Они тоже удаляются у косметолога. Можно платить только за один или 2 удаления. Т.е. не обязательно пользоватся чисткой лица. Которая будет стоить от 700 руб до 3000 за сеанс. А для отбеливания пенгментных пятен. Советую не тратить на косметологические процедуры. Которых будет три или пять. А просто сходить к консультануту Мэри Кей. И попросить попробывать осветляющую маску. Во первых это будет бесплатно. А во вторых одного раза будет достаточно. Правда консультант Мэри Кей может за услугу купить продукцию. Ну можно купит помаду за 400 руб или тени за 200. Хорошего качества кстати проверяла. Это если хотите сэкономить. Или духи. Они очень долго держатся. От 700 до 1500. Запахи приятные на любой вкус. Кстати там же можно будет бесплатно сделать макияж. С любовью к женщинам.


Рецензии
А Мэри Кей хорошо платит за такие тексты-рекламки?
Даже небрежно исполненные...

Пашнёв   01.07.2012 16:57     Заявить о нарушении
И еще одно пожелание! Уменьше свой лик на визитке:-)
МОЙ планшет очень долго переваривал Ваш образ!
Успехов!

Пашнёв   01.07.2012 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.