Светлое 8часть

Вы что творите?раздался голос во всех трансляторах ,идеологи чёрт вас подери .Кто это ?это я тот кто вам послание передал ,войны великих побед.Вы напали на нашу звёздную систему и тем самым подвергли мирное население уничтожению я вас спрашиваю генералы черт вас возьми .
А собственно кто говорит? Я сказал вам передать наше послание но я на вас не нападал и более того и не собирался .Так что мне очень приятно что вы взорвали минные планеты ,мы их всё равно пытались уничтожить, они не стояли на местах а всё время гуляли по нашей галактике ,и тем самым наводили ужас на планетах. Они приближаясь не сталкивались а вызывали стихийные бедствия, вот поэтому мы сначала их взрывали погрузив на дно морское заряды, водородная взрывная сила увеличивалась и добавляли с другой стороны термоядерный заряд .И чтобы осколки не улетели к нам и другим планетам, вокруг всей планеты добавляли взрыв различными бомбами, более сильным зарядом тем самым взрывная волна превращала весь этот спектакль в большую бомбу. И при взрыве планеты тут же взрывались окружные заряды и волна взрыва оставляет все куски планеты так и висеть, после чего наши корабли тральщики собрав осколки транспортируют их по всей галактике, и уже там делят по планетам всю землю если такова имеется .
Ну это понятно а вот призыв к войне это не очень нам понятно,и тем более где ваш военный флот?Так у нас его нет,ну так зачем зачем весь этот спектакль ,да это наш легион уничтожитель шутил. И тут в селектор раздался голос, я вовсе не шутил и добавил по главной базе с командирами огонь.А в это момент боевые роботы уже нащупали основного врага и предупредили флот, об опасности так значит он и вправду злодей ?да и тем более он то под вашим прикрытием много преуспел.Его план был не таков он сначала должен был уничтожить вас в месте с правительством всего галактического слёта вашей системы и поэтому он вас всех здесь собрал ,да кто он такой?О он уже однажды такое шоу провёл над мировым сообществом наших галактик.И результат этого шоу был почти пятьдесят тысяч лет война .Как такое возможно спросил глава этой звёздной системы Меркуриус и добавил и что опять война ,нет нет мы уже его окружили сказал капитан и показал в окно где виднелась кольце образная ормада .


Рецензии