Подстава

Я знаю тысячу и один способ «подставить» человека. Иногда пользуюсь. Хотябы для того, чтобы ими некто не воспользовался раньше меня.
Тебя я взял на работу в свой офис примерно полгода тому назад. Меня мало интересовали твои профессиональные  качества.  Зато, очень впечатлила твоя задница.
Помню, первой моей мыслью, когда ты пришла на собеседование, было, – А недурственно бы ее рачком…! Вот так запросто, нагнуть возле письменного стола, задрать юбчонку,  трусики порвать к чертовой матери, и засадить «по самое немогу», эдак сзади и немного снизу, из положения «на полусогнутых».
И поэтому, когда ты в первый раз пришла за своей частью зарплаты «в конверте», которую раздавал лично я, на стол легли два конверта, вместо одного.
Ты сразу все поняла, вспыхнула. Взяла один – потоньше, и ушла, виляя своей смеющейся задницей, похожей на две сросшихся сверху половинки кофейного зернышка.
Однако, уже на следующий день, мы  вели себя совершенно естественно, как будто ничего не произошло.
Ты оказалась довольно толковой девчонкой, и я стал поручать тебе некоторые дела, которыми раньше занимался сам.
Особенно в офисе ценили твое умение расписываться за других.
Иногда нужно срочно поставить чью-нибудь подпись на документ, а человек в командировке. Сроки горят, план горит. Неустойки, штрафные санкции. А все из-за паршивой закорючки на листе бумаги.
Особенно виртуозно ты расписывалась за меня. Это открыло для меня широкие возможности руководить по телефону, отдавая больше времени исследованию московских борделей и индивидуалок. 
Позвонишь, бывало, между двумя «палками», дашь ЦУ, и снова в койку.
Ты окончательно расслабилась и вполне мне доверяла.
И вот, в один прекрасный день, я позвонил тебе на сотовый и велел связаться с нашим человеком в «Содбизнесбанке», для того, чтобы получить от него реквизиты «левой фирмы» и перевести туда весьма крупную сумму под фиктивный договор для черной обналички.
На твой вопрос, когда я смогу приехать и подписать все необходимые бумажки и платежное поручение, я, а мне в этот момент делала минет одна немолодая, но очень опытная грымза, нетерпеливым голосом попросил везде расписаться за меня.
На работе я появился только спустя три дня.
Ты, войдя в мой кабинет, бодро отрапортовала, что мое приказание выполнено, и деньги отправлены на счет ООО «Что-то там».
- Какие деньги, - спросил я в недоумении.
- Ну, те самые... Вы три дня назад звонили и велели.
- Я?!! И какая сумма?
Услышав размер перевода, я изобразил предынфарктное состояние и твердо заявил, что никаких указаний не давал.
В действительности, наличность я получил еще вчера, а подставную фирму велел срочно свернуть.
Все твои попытки дозвониться и выяснить, куда пошли деньги и нельзя ли их вернуть, наталкивалась на стену непонимания. И дело вовсе не в том, что я заранее договорился обовсем в банке и с «черными» финансистами. Вовсе нет. И разговора не было. Просто действовал закон жанра – если назойливая «шестерка» начинает проявлять излишнее любопытство, то обрубаются все концы. Как на Сицилии – «омерта» (заговор молчания).
И вот настал момент, когда я сказал тебе, - Либо возвращай деньги, либо я пишу заявление в Прокуратуру. Ведь на всех документах, которые были явной «липой», стояли «мои подписи», подделанные твоей рукой.
Но, самое главное – в банке лежал подлинник платежного поручения с фальшивой подписью.
Сумма была настолько существенной, что даже если бы ты продала свою квартиру, машину (маленький Опель «Тигра» кислотного цвета) и дачу не шести сотках, вырученных денег не хватило бы, чтобы погасить долг.
Ты стыдила, просила, рыдала, угрожала. Но …
Я просто достал и положил на свой письменный стол тот самый «второй» конверт с ангелочками и вензелями. Ты сразу все поняла и обещала прийти, когда весь народ разойдется по домам.
Когда ты шла к двери, я небрежно кинул тебе в спину, - И не забудь хорошенько подмыться.
Наступил вечер. Все мои бездельники разбежались. В офисе остались мы одни.
Ты вошла, неслышно отворив дверь. У тебя был вид девственницы, которую привели на съедение к Минотавру. (Обожаю быть Минотавром, Годзиллой, Чужым, Хищником и Робокопом. Да, и еще Страшилой Мудрым).
Я не предложил тебе присесть. Напротив, повернувшись на крутящемся офисном кресле, я растопырил ноги и картинно медленно стал расстегивать ширинку. Не могу сказать, что меня порадовал вид собственного члена. Если честно, я не возбуждаюсь от сознания чужого унижения. Скорее наоборот. Но именно это меня и разозлило.
- Соси, - приказал я грубо.
Ты послушно опустилась на колени и уткнулась лицом в мою промежность.
Прикосновение твоих губ было нежным и приятным. 
Сначала ты слегка сжала ими мои яички. Потом аккуратно сдвинула крайнюю плоть на головке члена и стала совершать круговые движения кончиком языка по ее поверхности. Язычок подрагивал и меня даже неприятно поразило то, с каким профессионализмом ты им владела. Поверьте моему опыту, нужна большая практика, чтобы так стимулировать мужской член и так вибрировать языком по его головке и крайней плоти.
Я  решил не выходить из образа злодея и грубо сграбастал своей пятерней волосы у тебя на загривке. После чего, стал то опускать, то поднимать твою голову, от чего член то упирался в самые гланды, то шлепал концом по твоим губам.
Темп  ускорялся. Моя рука давно устала и затекла, но я все никак не мог кончить.  Все это больше напоминало мастурбацию с использованием живой игрушки из секс-шопа, нежели минет.
Твои губы и рот уже перестали быть  таковыми. Они превратились в простую дыру с мягкими и скользкими стенками.
В твоем горле что-то клокотало, и было видно, как к кадыку подступает спазм.
Наконец я изверг бурный поток спермы в твою глотку, от чего ты чуть не захлебнулась и вынуждена была сделать несколько судорожных глотательных движений.
Мои брюки были уже все покрыты чем-то липким, и я порадовался, что у меня на работе есть запасной костюм.
Теперь очередь дошла до твоей вагины.
Сначала я потребовал, чтобы ты сняла юбку и трусики и села мне на торчащий вертикально член.  Но потом передумал и поставил тебя раком, повалив грудью на письменный стол. Причем так неудачно, что ты чуть не выколола себе глаз об  шариковую ручку, торчащую из настольного канцелярского прибора.
Вообще я могу несколько часов производить эти «простые движения» - туда и обратно. Могу даже вообще делать это машинально, думая о чем-то отвлеченном. Иногда, задумавшись, даже сразу не могу врубиться, кто это начал стонать подомной.
Так было и сейчас. Я просто «гонял шишку» взад и вперед, стараясь сильнее ударить тебя животом об край стола. Но самое странное, что тебе это нравилась. Даже не видя твоего лица, я понимал, что ты кайфуешь от этой грубости. Твои бедра стали совершать круговые движения, а ягодицы все  плотнее прижимались к моим яйцам.
Господи, сколько раз я видел в разного рода порнографических «шедеврах» эту сцену. (Начальник и секретарша (референт, юрист – по вкусу) Казалось бы, здесь все уже исхожено и придумать что-то новое уже невозможно.
Но я-таки придумал.  Подхватив твои ноги, я пристроил их седее подмышки. Твоя позиция стала совсем дикой, если учесть, что лежала ты лицом вниз. Зато я смог очень широко развести твои ляжки и войти в твое лоно еще глубже.
Ты закричала от боли, потому что природа наделила меня довольно длинным детородным органом. Он уперся тебе куда-то, в какое-то особо чувствительное место. Я повторил движение, но на этот раз ты только вздрогнула, но промолчала.
- Ты мне там соплями документы не залей, - грубо огрызнулся я.
Нет ответа.
Мне надоело это акробатическое упражнение, и я скинул твои ноги на пол. Ты чуть не сползла со стола от неожиданности. Но меня вполне устраивала твоя поза раком.
Я поправил тебя и угнездил поудобней на кипе договоров, свидетельств, уставов и лицензий, а затем, еще скользким от твоей вагинальной смазки, членом,  вошел в анальное отверстие.
Это было очень туго и приятно. Вообще, я не сторонник трахать девушек в задницу. Мне всегда казалось, что это их унижает. (Если, конечно они сами об этом не просят). Но в  этом конкретном случае, мне именно хотелось уничтожить твое самолюбие раз и навсегда.
Похоже, ебля в анал, была для тебя внове. Ещебы!  Такая пай-девочка! Сучка! Маленькая заносчивая сучка!
Я трахал и трахал тебя в задницу. Ты елозила по столу взад и вперед как тряпичная кукла и мне казалось, что уже потеряла сознание. Впрочем, даже если бы ты сейчас вообще умерла, я все равно не смог бы остановиться и кончил бы в бездыханное тело.
Я редко настолько зверею. Но в этот раз мне представилось, что я весь превратился в член, длинный и твердый, как лом дворника. И что этим членом я упираюсь уже не в твою матку, но достаю до самых гланд.
Приближался оргазм. Какой по счету за последние часы?
Сквозь пелену возбуждения, я пытался придумать, как поэффектней, завершить эту экзекуцию. И придумал.
Когда сперма уже бежала по протокам мимо предстательной железы, я резко выдернул член из твоей задницы, перевернул тебя лицом вверх и выплеснул весь свой запас «маленьких мутных человечков» прямо тебе в лицо. Да потом еще и размазал ладонью.
Поддерживать тебя я не стал. В результате, ты сползла со стола и шлепнулась на пол своей замечательной задницей в форме половинок кофейного зерна.
Я не стал анализировать твое состояние и вообще тебя разглядывать. Ты была для меня «отработанным сырьем».
Все. Баста. Завтра же уволю к черту эту сучку.
Дойдя до туалета прямо в расстегнутых и спадающих брюках, я промыл член и вытер его носовым платком, который потом выбросил в урну. Затем снял брюки вообще и пошел переодеваться.
Когда я вернулся в кабинет, ты уже возилась с какими-то салфеточками, тряпочками и на меня даже не поглядела.
Стерев сперму со своей промежности и  ягодиц, ты поправила юбчонку и пошла умываться.
Вернулась уже накрашенная и благоухающая хорошими духами.
Села напротив меня в кресло, нагло достала, не спрашивая разрешения, тонкую длинную сигарету и смачно закурила.
У тебя был вид дровосека, который перевыполнил план по заготовке топлива в «закрома Родины».
- Тебе лимон не повредит, - сказал я уже достаточно миролюбиво.
- Зачем?
- Блажь с лица снять, - ответил я цитатой из старого анекдота.
- А это тебе, - сказала ты, протягивая мне лазерный диск в пластиковой коробочке.
- А с каких это пор мы на ты?
- С тех самых, когда ты трахнул меня в задницу. Мы ведь теперь как родные, - ответила ты невозмутимо.
- Какого черта здесь на диске?
- Послушай, милый.
Я вставил диск в дисковод и прибавил звук.
Фрагменты разговоров, записанные на этом CD были отсортированы по мере удаления даты их записи. Когда я дошел до последнего, то вспомнил, как та затасканная шлюха виртуозно делала мне минет, а я давал указания о переводе денег.
Да! На этой записи было в совокупности лет пять общего режима. Эта маленькая сучка с первого дня все поняла и записывала все наши разговоры. Тут и понуждение к противоправному действию, и шантаж, и сексуальное домогательство и изнасилование.
И тот меня пробил пот. Только сейчас, а не тогда, когда я все это прослушивал.
Ведь ты совершенно спокойно могла бы сегодня послать меня нахуй и не терпеть все то, что я с тобой так старательно проделывал.
Ты, как будто прочла мои мысли.
- А ты очень старательный. Я давно так не расслаблялась.
- И что дальше, - задал я вопрос, который казался мне риторическим. Ведь все и так было ясно. Просто сдаст и все.
Но в ответ я услышал нечто, чего вообще не ожидал.
- Возьми его себе.
- Что? Диск? Но у тебя их может быть целая куча. Сколько ты хочешь? Я могу простить тебе твой долг.
- Какой долг?
- Да нет. Я так. Нет никакого долга. Вот б…дь!
- Возьми, возьми, - настаивала ты, - Это тебе в качестве оплаты за твое старание. Ты меня вполне удовлетворил. Я кончила раз пять или семь.
- Ну и что дальше?
- А дальше, ты будешь моим персональным «мальчиком по вызову». Как только мне захочется, чтобы кто-нибудь кончил мне на лица, или оттрахал в жопу (ты так и сказала – «в жопу»), я буду тебя «выписывать» и, если ты постараешься, как сегодня, буду расплачиваться с тобой очередным диском.
Ты потушила окурок о край моего любимого антикварного стола, легко встала из мягкого и приставучего кресла и пошла к двери.
Потом вдруг повернулась в мою сторону и с улыбкой сказала, - Да, и не забудь подготовить договор купли-продажи, ммммммммммм, ну, скажем, 30-и процентов акций своей фирмы. Ты догадываешься  кому, милый? 
 


Рецензии