Встреча или подарок судьбы...

Эпилог
         ... для  более полного  понимания  уважаемым  читателем  применяемого  автором  выражения – удары  судьбы – необходимо  сказать, что  под  этим  определением  автор  имеет  в  виду  критерии  или  каноны  выбора,  чувствования  женщины, женской  природы, красоты  женской  природы,- его  героя ...   эти  критерии  выкристаллизовались  в  нём  и  в  его  мужской  природе  за  многие  годы  жизни  и  от  многих  встреч  с  женщинами . Дополняя  и  раскрывая  это  определение   надо  добавить, что –удар судьбы- это единственное  понимание  и  чувствование героя, и его желание  видеть  те  качества, талант  и  признаки  женской  природы,  женщины,  которые  он  ценит  больше  всего !!!
 
                ....................

 Он  присел  в  одно  из  кресел  актового  зала ( мысль  пронзила – для каких актов ?  половых или на полу? ) рядом  присела  женщина… читая ,  боковым  зрением  он  видел   белый  цвет  вверху  и  чёрный  внизу  ( потом  увидел  полностью  -  белая  рубашка  на  выпуск  в  клетку  крупную  и  чёрные  брючки)  он  читал  свои  материалы, -  перед  тем  как  выступать  надо  было  выбрать  что  читать  или  рассказывать …  боковым  зрением  он  также  видел  и  чувствовал  ,  что  женщина  достала  свои  тетради  и  книги , ручку  из  сумочки  и  тоже  принялась  читать  и  что-то отмечать  ручкой  в  книге ...  от  неё   источался  тонкий,  нежный  аромат  духов ...

... краем  глаза  он  посмотрел  на  её  ноги , обтянутые  тонким  чёрным  материалом   элегантных  брюк  и  отметил  ,  что  её  круглые  коленки  нравятся  ему  и  ноги  стройные  и  не  полные ... он почти осязаемо ощутил бархат кожи её бёдер и  нежность округлых  коленок ... а  когда  смог  увидеть  её  обувь ... вот  тут-то  и  получил первый... один   из  ударов  Судьбы... её  обувь  была  крошечно-умилительной ... он  был  восхищён ... -  и  волна  горячей  крови  ударила  ему  в  голову ...  его  окутал  жар ...  Он  был  захвачен  и  теперь  ему  надо   было  увидеть  её  лицо,  её  глаза ...   подождав пока спадёт  волна  страсти  и  его  взгляд  будет  более  спокойным,  он  повернул  голову  и  посмотрел  на  женщину... она  читала ... голова  её  была  мастерски  острижена  и  густые  тёмные  волосы  лежали  аккуратно  и  красиво – шаровидно ... женщина  была  в  элегантных  очках  и  читая ,  чиркала  в  книге  ручкой ...  заметив, что  он  смотрит  на  неё  ,  она  повернула  голову  и  их  глаза  встретились ...  их  души своими  лучами летели  навстречу друг другу из  глаз ...  он  получил второй  удар судьбы ...  глаза  были  тёмно-голубые  лучистые  с  задорным  огоньком ,  лицо  было  сказочно  милое ,  вся  она  была  миниатюрная  нежная , но  быстрая  и  мягкая   от  природы  ,  со звериной  грацией ...

... когда  она  сказала  первое  слово, он  уже  не  помнил  какое,  её  голос  , вернее  тембр  её  голоса  поразил  его  в  самое  сексуальное  место ... как утверждают нейропсихологи  оно  находится  в  коре  головного  мозга ...  голос  был  чистый  и  высокий ... как  певческий ...  но  не  грудной ...  а  как  у  певчих  пташек ,  струистый, летящий,  какой-то  щебечущий ...  он  получил  ещё  один  удар  судьбы ... он   был  «убит»  её  голосом,  заворожен  и  поднят  на  немыслимую  звёздную  высоту чувств ...  и  там  остался  навсегда ...   мужчина  уже был  влюблён  в  эту  женщину !!! ...  « с  первого слуха » ...  но  сил  для  сопротивления  было  ещё  много  и  оно  продолжалось, потому  что   он   увидел  обручальное  колечко  на   её  пальчике.   С  усилием   сообразив,  что  это  посторонняя  чужая  женщина   да  ещё  и  с  обручальным  кольцом,  он  попытался  абстрагироваться   от  чувственной  волны  накатившейся  на  него   из-за  её  такого  проникающего    голоса ... надо  было  готовиться  к    выступлению   и  он   стал  напряжённо  подбирать  тему  для  прочтения  вслух,  думая  о  том,  что  ни перед   кем  не  выступал  с  чтением  текстов  со  школьной  скамьи,  а  значит  уже  лет  сорок ...
 ... Тем  временем,  она   что-то  сказав,  достала  книжку, в которой  были  напечатаны  её  произведения  и  предложила   ему   почитать ...  он   согласился  и,  взяв  книгу  из  её  рук, стал  читать.  Надо  сказать,  что он   уже  ничего  не  соображал  и  чтиво  не  шло  в  его  голову  как  смысловой,  чувственный  текст,  а  оно  влетало  в   него   через  розовый  туман    желания  обладать этой  женщиной ...  сумбурный  туман  постепенно  превращался  в  густую  массу  смерча  страсти  начинавшего в  его  плоти   свою  пляску,  захватившего   целиком его  разум,  и  мурашки  величиной  с  вишню  стали  бегать  по  мужскому   нагревающемуся    телу    от  головы  и  до  пяток,...  казалось  что  ноги  его   могут  выпрыгнуть  из  ботинок ... но  он,  уткнувшись  в  книгу,  старался  не  подавать  никаких  сексуальных  сигналов  этой  женщине ...  Но  не  получилось ...   когда  он   закончил  строить  из  себя  внимательно  читающего,  она  сказала,  что  больше  текстов  пока  не  напечатано , и  он  стал  передавать  ей  книгу...  их  локти  соприкоснулись  и  тёплая  волна  любви  пошла   у  него   по  всему  телу  и  поднялась  в  голову ...  как  воспитанный  человек   он  должен  был  что-то  сказать  об  её  произведениях  и  повернувшись  наклонил  голову  чтобы  сказать  это  тихо  в  её  ушко, чтобы  не  мешать  уже  собравшимся  участникам  встречи  и  ведущему, который произносил вступительную речь...  но  его  голова   почему-то  качнулась   и    шепчущие   комплименты  автору  губы  коснулись  её  уха ... как  только  его   губы  прикоснулись  к  её  плоти, он  почувствовал,   как  нежное  тёплое  облачко  прильнуло  к  его  губам ...   он   был  потрясён  и получил следующий  удар  судьбы ...   влюбился  в  неё  ещё  раз,   но  уже   от  первого   прикосновения...  его   мужская   природа  ощутила  природу  женщины  , природу  существа  противоположного  пола  объявшую  и  вобравшую  в  себя   целиком  мужской «астрал»  своего  собеседника,  соседа ...   он   уже  почему-то  не  мог  и  не  хотел  сопротивляться ...     он   был  ошарашен  и  не  понимал  что  с  ним  происходит ...

… встреча коллег  по  цеху  проходила  очень  тепло  с  дружеским  пониманием … после    выступления   каждого   участника  звучали  настоящие,  крепкие ,  восторженные  аплодисменты… выступали  по  очереди …  он  выступал,  читал  свои  произведения  первым  и  немного  волновался,  но  ему  аплодировали  вполне  искренне,  как  ему  почувствовалось … закончив  чтение  он  слегка  поклонился , благодарив  слушателей  за  внимание  и  аплодисменты  и  пошёл  на  своё  место  в  рядах …  она  сверкнула  на  него  стёклами  очков  и  слегка  кивнула  в  знак  одобрения   или  чего-то  ему  неведомого … он  был  в  жару… уши  горели… щёки  пылали   по  телу  бегали  мурашки  оттопыривая  одежду…   плоть  его  бунтовала  против  соблюдения  правил… он  хотел  ласкать  её  тело… целовать  её  мягкий  животик  и  миниатюрные руки … узкие  стройные  плечи   и  грудь,  топорщившуюся  своими  сосками  через  рубашку… ласкать  своими  поцелуями  её  сказочные  ножки …  держать  в  ладонях  всю  её  природу !!! ….  Он  умирал  от  желания  любить  её  физически … жаждал  ласкать  её  и  окутать  её  непролазной  нежностью  и  наслаждением  от  его  ласк…  но  разум  оставался  хозяином  положения  его  чувств  и  он  присел  на  своё  кресло   …. И  слушал  тихо  других  выступающих …  пришла  очередь  выступать  и  читать  свои  произведения   женщине, которую  он  уже  безумно  любил !!! … она  легко  поднявшись,  быстро  и  грациозно  прошла  к  сцене … и  стала  читать …  его  внутреннее  состояние  плоти  продолжало  ураганить … в  голове  жарил  свистящий  суховей  страсти  и  он  почти  ничего  не  понимал  из  того,   что  она  читала … её  голос  парализовал  его  разум  и  внимание   и  выбросил  его  чувственность  на  орбиту  любви,  на  орбиту  звёзд  ….  В  нём  жил  только  звериный  инстинкт …  она  продолжала  читать ...  и  вдруг  его  слух  уловил   слова  текста, который  заставил  или  притянул  вниз  его   положение  слушателя  в  актовый  зал … слова  были  примерно  такие  -  если  любишь  меня,  укради,  унеси  на  руках  на  ложе  любви !!! ….  После  этих  слов  кровь  ударила  всеми  молотками  по    сенсорным  точкам   его  плоти …. Его  мужской  природы … он  был  в  очередной  раз  убит … очередным  ударом  судьбы,  который  определялся  как  её  необыкновенная  открытость  и  чистота  души,  и  огромным  талантом  передачи  в  стихах  своих  чувств …!!!   
   Не смотря на окружающее положение, он не мог отделаться от мыслей о ней...  представляя её стройные ноги, обтянутые чёрным материалом брюк, он не мог не подумать и не задать себе вопрос - а какие трусики она одела ... тёмные  или  светлые... однотонные  или  в  цветочек с  вышивкой ... обтягивающие, как плавки  или  не  обтягивающие шёлковые с оборочками  из  кружева  или  без  оборочки. Представляя все эти модели трусиков на её обнажённом теле, он получил очередной ... ещё  больший импульс жара и притяжения к её плоти... желание ласкать её, обладать ею... и чем больше он думал об этом, тем тяжелее и невозможнее было остановиться и не думать и не представлять себе этой завораживающей картины... обнажённое, вожделенное тело чУдной женщины и различные цветовые треугольники, трапеции на её бёдрах, на её теле... от пупка  и ниже... треугольники обтягивающие её стан... её прелестный  бугорок ... и уже без всяких мыслей голова его плыла в этом сексуальном жару. Но у него ещё хватило сил представить её ноги обтянутые чулочками на резиночках с шёлковыми подвязками и пояском украшающим её стан. Вот тут уже ... дыхание его зашлось...остановилось...он  с  внутренним стоном закрыл глаза... окружающего не существовало...была только Она и Он, как невидимый созерцатель...    


Рецензии
Читала на одном дыхании!!! Потрясающе описали чувства мужчины! Браво!!!

Ирина Ласточка   20.05.2012 20:32     Заявить о нарушении