Светлое5 часть

Десятая звёздная система за ходившая своим полу овалом за млечный путь ,имела весьма интересное сочетание, и пропавшая поисковая команда вдруг дала о себе знать.Дельта-Дельта-Дельта,услышали многие наши пилоты всего пятого круга галактики.Не понял капитан это вы?
да-да это мы и мы живы нас отпустили и у нас послание для всех.
Прибывшая поисковая команда ,показала новую звёздную десятую галактику.Там в самых ближних от млечного пути квадратах,располагалась по картам группы около миллиона планет .И самая ближняя планета была тёмно синего цвета ,а остальное звёздное царство было схоже с нашим только ярче и космос был насыщен немного кислородным шлейфом.как это возможно нет такого быть не может ?Да мы тоже так думали, но вот местная раса оказалась схожа снами на все сто процентов развитие конечно более высокое примерно тысяч на пять вперёд шагают они по космосу и наши миры давно все знают карты у них о нас составлены подробно .
Тогда как же мы будим им противостоять .Мы не представляем? и вот ещё что, у них взрывы были планетные, сто планет насытили кислородом, и взорвали вот так и в вакуме шлейф кислорода.Н да есть же и такое во вселенной ,так ладно сегодня готовим ударную часть наших галактических армий .У нас ещё хранятся от битвы планет старые боевые корабли тем более это неизвестный враг.Сказал один из известных Касиапийских глав и более того господа земляне, луняне ,млечные части, и все остальные. Галактические державы, поищите в стороне Андромеды семь планет .Это планеты ,трансформируйте сюда ,три дня всем на всё, и первая искательная команда пусть отправляется в созвездие Ориона ,и возьмёт с собой три миллиона солдат спецназа, там на космо базе вы получите всё. И космо базу так же предоставить к центру галактики.Всем всё понятно?да капитан так и главное так как мы в галактике имеем сильные и полезные знания то я предлагаю выбрать меня в качестве генерального командарма всего соединения Прошу голосовать ,все едино гласно проголосовали за нового командарма Андрея Петровича Порсакова.Из созвездия Орион.
Его величество маршал Птенегин ,прошу вас прошу вас ,давно мы с вами не виделись Виталий
давно давно мы же стёрли последние боевые вылеты из памяти земли,и убрали вторую планету чтобы восстановить расу землян .После последней битвы в 2014 году, и теперь когда в 2076 году появился ваш крейсер боевого значения, то я подумал а не проведать мне друга мало ли что?Да самое главное друг мой это сегодня надёжная дружба спасибо тебе за визит .


Рецензии