***

Последние пол, да и само общество невольно подтолкнули к мыли о...тараканах?

Хочется поговорить о тараканах. Краткое описание-живут под полом или в стенах или в других укромных местечках, не доступных взору человеческому. В страхе быть прибитыми тапками носятся по квартире, даже их название происходит от слова из чув. tar-aqan «убегающий».  Живут по многу-сотнями, тысячями, вообщем одной большой тараканьей массой.Питаются животными и растительными остатками. Могут задерживать дыхание и прикидываться мёртвыми до 45минут, а потом счастливыми уползать домой. Месяц могут прожить без еды. Эти сволочи даже не боятся радиации, их смертельный уровень больше человеческого в 6-15 раз. Теперь перейдём к человеку. Вид Homo sapiens. Расплодились до отметки в  11миллирадов. Прячутся в своих домах и квартирах, за своей работой и институтом, боясь пойти против общества,скорее  даже не общества,а выше установленных понятий и принципов, даже если они их не устраивают и кажутся абсурдными. Боятся показаться другими, инакомыслящами, так сказать пойти против течения.Даже видя как верховные властители всё рушают  , homo sapiens будут спокойно сидеть, наслаждаясь иллюзиями уюта и комфорта. Почуя опасность, человек-разумный в судорагах метается из угла в угол, пытаясь всячески увернуться от проблемы. Ну а если дело уж совсем плохо, то выдает всё как духу. Живут люди как одно большое тупое стадо. Питаются всевозмжными  ядохимикаатми и ГМО. Прикидываются мёртвыми на срок от 1-2часо до 10 лет, не поавая признаков жизни, более известное, как "овощ". Могут прожить без еды от 40 дней до 1 часа. Единственное что  отличает их от тараканов так это  разум и способность мыслить,правда уже исчезнувшие в последствии деградации . Но всё это неважно, потому что люди в конечном итоге погибнут от радиации в следствии ядерной войны, а тараканы будут править миром.


Рецензии