Земли мёртвых. Начало. Роман

Не знаю, что было родным между Артёмом и скоростью? Артём, с раннего детства любил скорость, а, когда в жизни выпадает - шанс, то нужно его использовать иначе будешь жалеть потом об этом всю жизнь, что не использовал этот самый шанс а жизнь и ак коротка что бы на неё злится вообще...Со временем наступал - вечер.

По телеку показывали почти только новости.

(Фильмы мало показывали, только почти все про - Зомби. Мода наверное была такая сейчас? Подумал Артём. Хорошие боевики или просто действительно хорошие фильмы утратили силу...Что, само удивляло, даже, когда случилось, всё, это мир не утратил былой веры в - добро или зло или, даже в саму - жизнь а наоборот преобразовался, преобразился можно, даже сказать - в конечном итоге).

Внезапно в, ту дверь позвонили. На какой-то миг Артём подумал что это был - зомби, но не мог ли, они так быстро поумнеть и скатится до нашего уровня, до нас самих? Бред. Артём открыл дверь не посмотрев в дверной звонок. Просто такая привычка...

Это была Катя (обычная девушка из нового времени). (Она была блондинка, губы, всегда при этом красила, ей, было тридцать, не больше и не меньше того). Артём спокойно открыл, ей дверь, и впустил её.

Катя Ионова спокойно подошла к нему и осмотрела всего...

Была тёмная и мрачная ночь. За окнами заунывно слышался чей-то жуткий стон. Надеюсь их дверь не забыли закрыть (их дверь работала на простом домофоне но это не означало что это было хорошее укрытие или же крепость как в романе Стивена Кинга: Мгла увы пока только фильм смотрел, как прочту книгу, расскажу свои впечатления в собственных руках, сейчас держу только Мобильник - роман почти прочитанный, интересный чем же всё закончится? Сможет, ли всё-таки Клай, найти своего потерянного сына - Джонни, во время Импульса? А, как, судьба сложится со всеми остальными друзьями Клая, Томом и Джорданом (мальчиком-уникомом из Гейтенской акедемии в США? А, что, будет с остальными людьми? Не ужели мобилолюди будут существовать в мире с простыми людьми? И, кто затеял создавать убивающие - мобильники? Не ужели из-за мести? Или?):

-Как, думаешь когда-нибудь кончится, весь этот кошмар...сил уже больше нет, терпеть всё это? Вдруг спросила она. Артём, как бы спокойно посмотрел на неё. Он понимал её чувства. Но, ему было не так важно всё, то, что сейчас происходило в их ней стране, а может быть и в их нем мире...

-А, зачем, если, о них не думать? Ответил Артём и посмотрел на Катю. (Взрослый мускулистый, мужчина в форме, его круглые, чёрные глаза):
-Не знаю, мне как-то не по себе, жить с этими ходячами мертвецами, зная, что они когда-нибудь тебя...съедят (и на этой последней фразе, или, даже ноте... она просто... заснула).


Рецензии