Двуногие...

Шуршание... Треск на приемниках...

Затем отчетливое утверждение звучит прямо в ушах всех живущих в станице Иловля, что в Сталинградской области.
Оно длинное, поэтому передам только начало: “Здесь мы и возьмем топливо. Планета бесперспективна для жизни, а масса ее около 6 на 10 в 24 степени кг, т. е. достаточна для сжигания в наших трансполлерах да ещё спутница 7,2 на 10 в 22 степени кг совсе...
треск...
dospatos сделали все, чтобы уничтожить жизнь на своей планете...и т.д.”.

Такое же сообщение слышали dospatos, т.е. двухногие  (перевод с испанского языка) в городке Palancia. Подобное  же звучало в мароканском селении Amizmiz, а в маленьком городке ЮАР -  Edenburg - перевели с языка бушменов - практически то же утверждение.
В Индии это сообщение было хорошо слышно в местечке Sirsi.  Продолжение речи слышали в Gurupi – Бразилия.

Говорилось, что надо трансгрессировать, прежде всего, население на ближайшую планету omega – pudendi minora, до которой всего 10 световых лет.

А в канадском маленьком городке Bozeman отчетливо разобрали продолжение фразы: 
“Если не сделать этого то они передерутся, т.к. население Земли стало 13 миллиардов человек, а мораль достигла 120 mudaunits. Неравенство исчисляется 1000 простых единиц (differentia de dospatos). Мужчины живут с мужчинами, а женщины с женщинами. Но самое странное и страшное это то, что dospatos писают на свои же строения! Их язык трудно понять, т.к. используемых слов нет в словарях”.

Шуршание...Треск...

В австралийсих бушах – как утверждают бушмены – сел какой-то летательный аппарат диаметром около километра. Он тут же распался на мельчайшие частицы, из которых выделились обычные белые люди. Они сели на откуда-то появившиеся лендроверы и разъехались в разные стороны. Количество новых людей, т.е. засланцев измеряется десятками тысяч.

Такие же аппараты сели на сибирских просторах, где-то в районе реки Лены. Видевшие их и общавшиеся с ними сибирские охотники, были настолько пьяны, что им показалось все происходящее, т.е. десятки тысяч лендроверов - ничем иным, как горячкой и они на целый день прекратили пить водку.

Шел 2020 год – год ЗАСЛАНЦЕВ - как они сами именуют себя. Сибирские охотники передали по рации, что видели прилетевших, но никто иной, как ЗАСЛАНЦЫ приняли сообщение и поблагодарили охотников за бдительность...

Похожее произошло и в Австралии. Бушмены были рады маленьким подаркам, но трансгрессия началась не с них, а с цивилизованного населения, которое даже не сопротивлялось... Они просто не поверили в происшедшее, и каждый скрывал от другого, боясь обвинения в начале у него шизофрении.

Севший на Аляске аппарат выпустил десятки тысяч лендроверов, а ЗАСЛАНЦЫ, которые вышли из них, смешались с эскимосами. Последние также были рады, т.к. их образ жизни предполагал пришествие чужеродцев с запасами водки.
 
Захват южной Америки начался с севера Чили. Севшие там два аппарата выпустили машины с ЗАСЛАНЦАМИ, эти пришельцы быстро смешались с индейским населением, также обрадованным спиртом.

Сценарий Медоузов, до сих пор не имевший развития, теперь везде пустил корни. Таким образом, 2020 год можно считать годом начала возникновения золотого миллиарда, который, несмотря на свои богатства, все же, под давлением ЗАСЛАНЦЕВ,  первым покинул Землю.

ВТ.


Рецензии