Максимка и порнуха

 Когда Максимка был маленький его, как водиться, интересовали женские груди. Очень интересно было, как они устроены и что же в них такого секретного, что их нужно прятать от чужих взоров. Годам к девяти интерес к этому делу угас. Во-первых конструкция молочных желез стала более-менее понятна, и ничего выдающегося из себя не представляла. Во-вторых Максим повзрослел и ему стало стыдно интересоваться такими вещами.

 Как-то в гостях у Максима был друг, а в этот момент по телевизору шел тупой америкоский фильм. Персонажи фильма на вечеринке вели такой диалог:
 -Наверное я уже пойду.
 -Да ты че, говорят девки ночью будут заголятся.
 -Ну если девки будут заголятся, то я остаюсь, ни зато такое не пропущу.

 -Что там интересного на голых девок смотреть? – удивился Максимка.
 -Я тоже не понимаю что в этом интересного. – ответил друг.

 В общем, нормальные пацаны. Им было тогда лет 10. Свирепствовали 90-е годы. После падения железного занавеса, который подобно плаценте, защищал нас от тлетворного влияния запада, на телеэкраны стали литься забугорные фильмы с множеством неприличных сцен. Эти эротические эпизоды, попадающиеся во вполне нормальном по жанру фильме, были подобны косточкам в арбузе. Точнее это сейчас, взрослый Максим воспринимает их как арбузные косточки, мешающие наслаждаться сочной мякотью сюжета. Тогда же, внезапно возникшие на экране, голые титьки ошпаривали взор мальчишки, как кипяток. Бедному Максимке приходилось постоянно отворачиваться или накрываться одеялом когда на экране появлялось подобное непотребство, например, неприличная сцена в «Терминаторе». Максимке, даже в «Санта-Барбаре» стыдно было смотреть на их бесконечные слюнявые засосы, а уж эротические сцены, были для него такой грязью, прикосновения к которой необходимо избегать любой ценой. Эротика подобна дуге электросварки – когда ее видишь нужно закрыть глаза, чтобы не обжечь сетчатку.

Когда Максимка в газете находил какое-нибудь неприличное фото, то сразу же брался за шариковую ручку и принимался жирно затушевывать обнаженные неприличности. Иногда он просто дорисовывал им недостающие элементы одежды – лифчики и трусики, потому что срам должен быть закрыт!

 Раньше он не совсем понимал, почему груди считаются срамом. Вот с нижним срамом все было понятно – это испражнительные органы, смотреть на них противно, потому что это грязные места, канализация организма, через которую выводятся вредные вещества. Но вот у грудей назначение абсолютно противоположенное и притом вполне благородное – вскармливание младенцев. Так почему же они неприличны? Теперь при изобилии обнаженного срама на экране все стало ясно. Эти обвислые, болтающиеся как желе, выросты представляют собой весьма неприятное зрелище. Особенно мясистые сосцы, которые похожи на клочки мяса, торчащие из-под облезшей кожи. Такова была специфика его подросткового восприятия. Все было логично. Титьки закрывают потому что смотреть на них противно. Если бы они были красивы, то их не закрывали бы.

 Интерес же многих бесстыдников к сраму объяснялся довольно просто: титьки интересны потому что всегда закрыты, над ними есть завеса секретности. Если бы их не закрывали, то они никого бы не интересовали. Папуасы вон ходят всю жизнь нагишом и им это пофигу. Однако все же ему казалось странным, когда взрослые мужики интересуются сиськами. Ведь они уже не маленькие и знают как это дело выглядит, так почему им это интересно? Максимка пришел к выводу, что такие мужики, так и не смогли стать окончательно взрослыми, раз до сих пор в них живет тот малолетний хулиган, которому хочется заглянуть женщине под лифчик. Ну реально, взрослые мужики, балдеющие от голых сисек, производят впечатление каких-то недоразвитых дебилов. Напомню, что Максим в 9 лет перестал интересоваться голым срамом, т.е. уже в 9 лет он стал вполне взрослым в этом отношении.

 Конечно, на неприязнь к титькам он сам себя подсознательно настроил, поскольку был хорошо воспитан и знал, что голый срам – это плохо и гадко. Точно также хулиганы и бесстыдники настраивают себя на то, что голый срам это сексуально, это должно возбуждать. Но все это не более, чем УСЛОВНЫЙ рефлекс. Например, существует племя туземцев, которые самой сексуальной частью тела считают затылок (!). Максиму же неприязнь к срамоте несколько облегчила период полового созревания и помогла избежать формирования сексуальной зависимости от голых сисек. У него даже никогда не было эротических сновидений. И в его подростковых сексуальных фантазиях, воображаемые женщины всегда были в лифчиках.

 Как-то бесстыдная одноклассница показала Максиму наклейку от жвачки с голой женщиной. Макс отвернулся, повинуясь своей устоявшийся привычке. «Что отворачиваешься?» – сказала она, – «Привыкай, через пять лет уже в натуре на такое смотреть будешь». Максим промолчал, но в глубине душе возмутился: «Вот уж ни за что не женюсь на такой бесстыжей девке, которая будет передо мной раздеваться догола!». Раздевания до гола он всегда считал уделом бесстыжих янки и не предполагал, что супружеский стриптиз мог быть у русских людей. Любовь, перемешанная с обнажением срама, ему всегда казалась какой-то животной и дикой.

 Видя, как часто на экране стали появляться голые титьки, Макс предположил, что скоро, наверное, дойдет до того, что начнут показывать процесс совокупления. К сожалению, этот мрачный прогноз Максима сбылся. В седьмом классе, один его школьный приятель рассказал, что недавно видел фильм, где показывали половой акт! Судя по эмоциям приятеля, он сам был поражен этим фактом. Так Максим узнал о настоящей порнографии. Понятное дело, он считал порнофильмы самой грязной видеопродукцией, место которой в канализации, и что только конченые идиоты могут смотреть такую погань.

 Кто смотрит порно – дебил бесспорно (с) Козьма.

 Наиболее душераздирающим в порнографии было осознание унизительности этого для самих порноактеров. Как ЛЮДИ могут так себя опускать???!!! Особенно становилось не по себе от того, что в этой мерзости участвуют женщины. Ведь женщины это святое, женщины это будущие матери. Как же они могу творить такое публичное надругательство над своей плотью?! Максим был очень впечатлительным, и во многом, старался избегать прикосновения к порнографии, именно чтобы не травмировать свою психику.

 Однако у порнографии была еще одна эмоциональная особенность. Она давала наглядно понять, как гадко и отвратительно выглядит половой акт со стороны. Люди в порно уподобляются, совокупляющемуся у всех на виду, зверью. Они теряют свой человеческий облик. Эти скотские телодвижения в порнухе выглядят настолько пошло, что в жизни ни за что не захочется их повторять самому. Таким образом, порнография вызывает отвращение к сексу.

 Позже самым страшным для Максима стало увидеть в порнухе какое-нибудь извращение. С этой мерзостью он впервые столкнулся в 16 лет, когда в школьном классе информатике кто-то открыл на компе леденящую душу порнокартинку. Того кошмара Максим не забудет никогда. Он и не думал, что эта жуть, популярная в пошлейших анекдотах, может существовать в реальной жизни. По сравнению с этим, классическое порно стало казаться всего лишь мелким хулиганством. Да что там классическое порно, даже гомосятина оказалась еще не пределом мерзости по сравнению с увиденным! Отходняка от того ужаса ему хватило и на студенческие годы. Порнография это настоящее изнасилование психики!

 В институте Максим всегда старался отковырять наклейки с голыми тетками, прилепленные к парте или стене. И старался в этом направлении не только он один. Ошметки от расковыренных неприличных наклеек виднелись довольно часто, и в большинстве случаев Максим не имел к этому никакого отношения. Ему приятно было осознавать, что среди молодежи достаточно противников голого срама, хотя сами титьки ему уже были по фигу и не вызывали неприязни, как в подростковом возрасте. Теперь он считал, что в кружевном бюстгальтере, как часть женской фигуры, они выглядят очень даже ничего и должны по размеру гармонично сочетаться с фигурой. Однако без бюстгальтера это дело все равно выглядит как-то беспонтово. К тому же раз в нашей культуре прилюдно обнажать груди считается срамом – то нечего разрушать культуру. Не раскачивайте лодку, как говориться. Ну и конечно больно осознавать, что красивые женщины могут быть такими бесстыжими.
 
 Однажды одногруппник притащил к Максиму свой винчестер, обменяться файлами и прогами. Он слил Максу кучу фотографий автомобилей и дистрибутивов нужных программ. Однако, после того как приятель ушел, Макс, порывшись в свежезалитом контенте обнаружил папку с порно: «Все-таки закачал это дерьмо, хотя просил его порнуху не скидывать». Макс сразу удалил папку с порно, но неприятный осадок остался, потому что его новенький компьютер был впервые осквернен порнографией. Компьютер это высокое творения человеческого гения, как его вообще можно использовать для пропаганды низменных первобытных инстинктов, особенно если они гнусно извращенны шизофреническим воображением порнографов?! Порнография это кощунственное осквернение компьютера, как творения Человеческого разума.

 Как-то на работе Максим нашел на офисном компе странный видеофайл и открыл его. В начале фильма не было ничего особенного – какие-то девки качались на тренажерах. Он переместил движок плеера куда-то в середину строки прокрутки, и на экране появилась сцена омерзительнейшего извращения. Двух секунд просмотра хватило сполна. Макса как будто ошпарило кипятком, и он в ужасе закрыл окошко плеера. «Глаза бы выдрать тем, кто такое смотрит!» – негодовал Максим. Ему вспомнилось, что один их сотрудник подозрительно уединялся в кабинете с этим компьютером. Этот грязный фильм необходимо было уничтожить. Но если просто стереть, это вызовет подозрение. Максим поступил хитрее. Он открыл фильм в редакторе шестнадцатеричного кода, а проще говоря в «Волков коммандере», и заменил несколько строк в содержимом файла на какую-то абракадабру, случайным образом натыканную на клавиатуре. А перед этим на всякий случай поменял системную дату, чтобы не было понятно, что файл был кем-то изменен. Видео стало нечитаемым, вместо изображения на экране замельтешили полоски. Только вот после этого эпизода Максиму полторы недели не хотелось смотреть на девушек. Уж очень тошнотворны были те порнографические ассоциации. Таким образом порнография может еще и подавлять интерес к женскому полу.

 Итак здесь мы на примере реальной истории расмотрели как порнография может травмировать психику подростка с нормальным воспитанием и мировоззрением. Но ведь многих других она затягивает подобно наркотику! – тех, кого родители недовоспитали, не приучили к элементарным нормам приличия, и их «воспитанием» занялась порнография. Разум человека, регулярно подвергающийся контакту с порнографическими пси-токсинами, неизбежно мутирует и извращается. Порнография вводит нас в противоестественный мир моральных уродств. Если постоянно смотреть на то, что творят моральные уроды в порнухе, то сам свихнешься и непременно станешь таким же уродом, лишенным всякого человеческого стыда и воспринимающего женщину лишь как мясо для удовлетворения своих скотских желаний. Ведь из-за порнографии сейчас стало столько малолетнего секса, гомосятины,  педофилии, извращенных изнасилований и прочих ужасов.

 Всех любителей порнографии необходимо подвергать принудительному психиатрическому обследованию, с целью выявления среди них опасных маньяков и извращенцев и после выявления изолировать от общества. Кто увлекается порнушкой, одна дорога им – в психушку!

 Порнография – это настоящее психотропное оружие. Она поражает ваш мозг подобно компьютерному вирусу. Правильное воспитание и стыдливость, заставляющая отворачиваться и закрывать глаза при виде порноэпизода – это ваша защита, ваш файервалл, непозволяющий вредоносному коду психо-сексуальных отклонений проникать в разум. Правильное воспитание заставляет мозг отвергать этот информационный яд, подобно тому, как организм тошнотой отвергает испорченную пищу. Не смотрите порнографию, она может изуродовать вашу психику. Впуская демонов в свою душу, ты сам рискуешь стать демоном.
Правильное восприятие порнографии вот такое:

 Когда видишь порнушный изврат
 То такой испытуешь шок.
 Будто ты попадаешь в ад
 И на мозг тебе льют кипяток.

 Когда видишь как женщин "имеют",
 Извращенья над ними творят,
 То от ужаса сердце немеет,
 В руки хочется взять автомат!

 Отморозков-порнушников грязных
 Всех поставить к стене на расстрел.
 Чтоб не хотелось им скотских оргазмов,
 Чтоб не паскудили они женских тел.


Рецензии
Тема срама логически раскрыта. А в неприятии порнографии судя по всему лежит принцип гуманности. Порнография антигуманна и бесчеловечна, поскольку порноактеры по-скотски опускают себя. Показ порнографии сродни покази реальных инквизиторских пыток.

Антиразврат   02.09.2012 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.