Сын или Реквием по 3-й Мировой?

     На фотографии мой сын Максим и его прадед Владимир 9 мая 2012 года перед парадом в городе русской боевой славы Севастополе.

     Эпиграф предисловия:
     "Requiem aeternam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis"
     "Вечный покой даруй им, Господи, и вечный свет пусть светит им".

     Деду исполнилось 87 лет, а сыну 9-ть.
    
     Дед понюхал пороха сполна на Великой Отечественной Войне 41-45-х годов ХХ столетия... сын только в рассказах и кинофильмах узнал о войне..., но она кровожадная все время подбирается к нашей Родине..., что ни век, так на наши Рода напасть и лихолетье...

     Так на что нам в сынах наших, прадедам, дедам и отцам надеяться?

     Сакральное значение слова "СЫН" в церковносласвянском значении, по методу автора этой статьи, означает "Слов  Еры Множественыя Наше". Расшифровка значения слова производится по наименованию букв в церковнославянской азбуке. Смысловое наименование букв и их сложение во фразу образует сакральное и этимологическое значение слова. Наименование букв подставляется в любое церковнославянское слово. Читателям остается поддержать автора данного метода о первородстве церковнославянского языка для русского народа и оценить мудрость создателей церковнославянской азбуки, как этимологического ключа к языку.
 
     Не правда ли очень просто создателями церковнославянского языка определяется смысл слова за счет наименования букв азбуки, которые в себе несут смысловое, то есть этимологическое значение каждого слова?

     И подтверждением тому слово "СЫН", смысл которого наши предки заложили в нашем чадо, в нашем ребенке, отпрыске нашем, отроке мужского пола нашего рода:

     СЫН - "Слов Еры Множественыя Наше".

     Буква "С" на церковнославянском именуется "Слово".
     Буква "Ы" - "Еры Множественыя".
     Буква "Н" - "Наше".
 
     Кто не знает значение древнего слова "Ерь" в значении буквы "Ы", как "Еры Множественныя"?

     "Ерь" обозначена несколькими буквами русского алфавита, в котором "Ь" это "Ерь Краткая, а "Ъ" просто "Ерь" или "Ерь Твердая", и в это же время "Ы" это "Еры Множественыя"... Автор может пояснить... "Ерь" это некое действие, точнее это "Устремление"... Помните старорусское остережение "не ерничай", то есть "не устремляйся, не действуй так...".
     Буква "Ы" состоит из двух букв. Это буквы "Ь" (Еры Краткая) и "I", то есть "И" (Иже, соединяющая). Из этого можно сделать вывод из смысла образования буквы "Ы", что она объясняет как "Краткие Устремления" ("Еры Краткая") "Соединяются" ("Иже") со всем остальным миром, образуя цепочку соединений, то есть "Еры Множественыя" ("Множественные Устремления").

      Поэтому "Ы" это "Множественыя Устремления" и в наших сыновьях мы видим эти множественные устремления, которые выражаем в напутственных для них словах..., а каждое слово это магия нашего воспитания. Каждое слово в воспитательном процессе дает силу и веру нашему ребенку, соединяя его словами с Родом и с Природой.

     К сожалению, и в том числе ради жизни через слова любой из наших сынов контактирует вне Рода с Уродами и Иродами, с другими людьми и подчас нелюдями.

     Для различного общения древние зодчие, архитекторы человеческой общности придумали разные другие языки, создали на больших общих территориях систему разделения единого общества на разные народы, создали государство для управления разобщенными родами...
 
     Поэтому задумайтесь о том, что кто-то в древности заложил алгоритмы (алгорифмы) нашему общению, создавая искусственно государственную систему общности в форме пирамиды, ...создав войны и языки, для разобщенности людей на различные касты, чтобы направлять нас как стадо на бойню и на труд, на патриотизм и любовь, на национальное или расовое самоопределение и на геополитические устремления...
     Нам дали идеологию, как инструмент для разобщенности, как право судить поступки других, деля "мiр" (старорусск. - общество) на "добро" или "зло", "светлое" или "темное"...
     Но мир это не хаос, а гармония и мир не идентифицирован на чью-то личную правду о добре и зле или истину или ложь, стоящих во главе пирамиды династических правителей...
     Правители за счет капитала и его движения создали из гармонии реальный хаос не только в теории, но и в практике и тут же создали систему управления теми, кто боится остаться без вождя и государства...
     Твердая рука правителей направила нас на друг друга с одной целью... "разделяй и властвуй"...

     Современная система общественных отношений на Земле, в которой приходится развиваться моему сыну порочна, так как создана на системе разрушения для созидания благ отдельным династическим кланам..., то есть вся государственная система на Земле и все цивилизованное общество служит небольшой кучке людей... и эта кучка людей якобы "заботится о всех на Земле"...
     Эту кучку людей у власти можно назвать смело кланом и их несколько, разделенных на династические рода правителей, имеющих власть много тысяч лет... между собой кланы договариваются о распределении "пирога", ресурсов планеты... в момент раздела "пирога" они же (кланы, правители) отправляют на смерть наших детей ради осуществления принципа "разделяй и властвуй", для защиты и приумножения своего капитала ... "паны ссорятся, а у хлопцев чубы летят (хлопцы за них дерутся)..."

     В основе всего материального мира лежит обогащение, то есть капитал, который мотивирует поступки людей и желание заполучить блага в людской надежде быть на вершине мифической пирамиды или в каждой стране на вершине конкретного Капитолия (капитолийского холма, некоего белого здания из которого управляет власть)... достигнув капитала и обогащения, люди не могут остановиться, так как им необходимо оберегать или приумножать полученные материальные блага..., а значит для безопасности необходимо двигаться вверх пирамиды к власти, которая дает возможность максимально уберечь капитал от разорения... и еще лучше, когда для системы защиты есть система превентивного уничтожения тех, кто несет угрозу накопленному капиталу, но еще не стал врагом , но стратегически (по дальновидному расчету и анализу) под врага уже подходит...
     Вот так, как показано выше, возникают мотивы мировым войнам, на которых гибнут наши близкие сородичи... вот так возникает агрессия в угоду господства какого-либо династического клана и "защиты" его интересов... "лучшая защита это нападение..."

     Династические кланы, создающие условия для войн, формируются по родственным признакам или в эти отношения впускают тех кому доверяют главы кланов...

     Во всех войнах и псевдо перемирия между ними мы видим смертный труд людской общности, которая все больше и больше достает из недр то, что поливает своей кровью..., достает то, что ни скушать, ни выпить, ни одеть как одежду, а только можно накапливать в виде драгоценностей, как символ власти и символ возможности обмена (в данном случае это символ "обмана" для всех людей)... смешно, но романо-германское слово "мен" или "ман" это "человек", а на сакральной латыни это "рука" и/или "манипуляция" (управление)... поэтому, что "обмен", что "обман" на сакральном (религиозном), то есть чаромутном языке (языке магии), это все одно "зарождать богов руку", то есть создавать управление... а на церковнославянском это читается как "мысли есть наши"... равно как и в индийской мифологии "ману" ("обладатель разума") есть божество создавшего за счет своей воли людей...
     Не будем наивными... реально, что в мифах о прошлом, что в истории нашей цивилизации им (правителям) всегда было удобно называть себя "вождями", "сверх людьми", "полубогами" и в конце концов "богами"..., а сейчас это осталось в династических кулуарах аристократов и банкиров, так как государственная система управления позволяет делать их роль почти невидимой среди общества, называя их в разные времена "философы", "архитекторы", "зодчие", "каменщики", "масоны", "ордена" и "тайные общества", "аристократы", "банкиры" или "промышленники"... вообщем это те династические кланы, которые под разными наименованиями..., но по сути удерживают и накапливают основной ресурс планеты в своих руках уже много тысячи лет...
    Кланы при помощи капитала управляют Эгом людей, всеми устремлениями каждой личности в частности и толпы в целом... "хлеб и зрелища...", "кнут и пряник..."... все это уготовано обществу для управления...      

     Что уготовано моему сыну в этом мировом материальном вертепе (в данном случае в "идеологической пещере")... быть в элите у вершины пирамиды... или быть знаменитым и почти равным по имиджу элите... или быть со всем охлосом (в данном случае со всем "безправным народом") по обслуживанию верхушки пирамиды, по обслуживанию элит и знаменитостей...?

     Снова кровавая война и снова болезненный труд для обслуживания пирамиды с ее идеологической ложью о "благах" материального демократизма или технократизма, или трансгуманизма, или фашизма, или коммунизма, или социализма, или ... и всегда во главе этого "онанизма" они (правители), то есть "служители народа", "честные" президенты и министры, "мудрые" монархи, "добрые" тираны... и у них (у власти) везде и всегда лож о недрах, ресурсах, правах и свободах, принадлежащих народу и "умно, грамотно" управляемыми ими... то есть властью "данной им" якобы народом или Богом... или еще хуже, когда власть якобы дана законом, которым они в современном мире людей грамотно управляют извне при помощи капитала...

     У сына есть путь и он виден, как путь простой жизни не алчущего человека, человека без зависти и осуждения, неунывающего и познающего в жизни... это путь любви, добра..., знания дадут веру, вера укрепит смысл жизни... свободу и права даст не капитал, а понимание вечности Мироздания, его гармонии и бессмертия души...

     Но а если опять война...?

     Счастливого пути наши сыновья...!

     Эпиграф послесловия:

     Познанье выше имени и званья,
     Но выше всех познаний воспитанье,
     Коль воспитанья сил не обретут,
     Природные достоинства замрут...
                Фердоуси. Шах - наме
      
     Сыновьям, отцам, дедам и прадедам читателям!
     СпасиБо!

     P.S.
     Еще одна "смешная" ситуация бездуховного и несведующего мира людей - любая ценная вещь, драгоценность, как материальный символ благополучия и возможности универсального обмена (обмана, манипуляции, управления), как правило живет намного дольше, чем тело ее владельца и передается от человека к человеку, заставляя людей обслуживать себя...
     Так кто или что, кем или чем владеет... человек вещью или вещь человеком?
     P.S.S.
     Находя смысл своей жизни в знаниях, вере, то есть в духовном мире, человек гармонично использует материальный мир и свое Эго держит в управлении, как жизненный инструмент для существования своей Души... при этом человек не наносит разрушительного вреда своим сородичам и природе, ...спокойно и без боли оставив тело людей, Душа развившись получает новую материальную оболочку (жизнь), гармонично воскрешаясь и формируя нового человека...
     Находя смысл своей жизни в материальном мире и в услаждении своего Эго, люди, так и не став в полном смысле человеком, служат системе манипуляций и материальной зависимости, при помощи которой управляется их Эго, а Душа их не развивается, а мучается... тело услаждается в одни моменты..., но наступают закономерно другие моменты (в конце концов) тело страдает от Душевных противоречий, болеет и умирает в хаосе и метаниях, а то и просто от рокового случая...

     Кто знает для чего древние устроители, архитекторы и зодчие общности людей создали материальную и религиозную систему управления цивилизацией... может быть для того, чтобы не только живые, но и мертвые, их Души или Духи не покидали Земли и служили правителям, усиливая их власть магически..., чтобы Духи мертвых создавали энергетическую поддержку материальному миру тем, кто использует их имена для общения с ними..., может именно тогда войны и смертельные раздоры между людьми усиливают власть династических кланов во столько раз во сколько раз родилось и сократилось человечество?      
      
      Тогда 3-ю мировую войну закономерно не миновать!


Рецензии
Спасибо. Светлое чувство оставляет Ваш текст. С уважением

Машино   15.05.2012 19:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв...
Просмотрел Вашу страничку и нашел ее интересной... люблю все детское... зайду к Вам почитать обязательно...
До выходных...
СпасиБо!

Константин Царенко   16.05.2012 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.