Живая Сталь фанфик

Здесь вы узнаете, что было между Фаррой и Зевсом, почему Так Машидо прется по роботам, как Атом оказался на свалке и многое, многое другое. А, да, и никаких неканоничных персонажей!
P.S. Кэпом обычно называют человека, который говорит вполне очевидные вещи (Капитан Очевидность) (с) [Arm]Архангел

- Робот со свалки теперь выступает в высшей лиге, неслабо, дааааааа?! Но я хочу обратиться лично к женщине, которую назову по имени – Фарра Лемкова! Вы привыкли скупать роботов и не даете новичкам проявить себя! – вызывающе надрывался пацаненок лет одиннадцати. – И я вызываю на бой… ЗЕВСАААА!!! – гаркнул он в микрофон. – Когда хотите, где хотите, МЫ ЖДЕМ ОТВЕТААААА!!!!! – уже хрипло завизжал он. Болельщики заорали от восторга. Чарли Кентон, его папаша, бывший боксер с видом кэпа оттащил своего сынулю от микрофона.
 Фарра, в костюме от дизайнера Березофски (белое платье с разрезиками, никакое дерево не напоминает?) стояла, скрипя зубами. "Что я сказала-то? – злилась она. - Просто сказала, что Зевсу нужен спарринг-партнер, да я их Атома хотела спасти от смерти! – покривила она душой. - Да я им 200 тыщ долларов предложила!!! Нет, ну для меня-то это копейки, но для них-то!!!" – негодовала она мысленно. Рядом с ней стоял лохматый тщедушный япошка и кусал от ярости джойстик. Зевс, огромный лакированный черный робот, напоминающий гориллу со светящимися зелеными глазами, с видом флегматика сидел и смотрел на это все. "Да я этого Атома в начале первого раунда урою", - не сомневаясь в себе, думал он. "Фарка красивая, - смотрел он на ее часть, которая расположена пониже спины. – Че она злится на этих людишек?". Фарра и Так Машидо, переглянувшись, побежали в офис – он шлепая сланцами, она цокая каблуками. Зевс для разнообразия решил не пойти, а посидеть и попить бензин.
- Они с ума там посходили?! – возмущалась Фарра, размахивая руками и звеня браслетами. – У этого Атома функция тени, он лучше выносит удары, он компактней и более ловкий!!! Что делать, ты, изобретатель?! – яростно обратилась она к Так Машидо.
- Все нормально, не ори, - сказал он таким тоном, будто она его неимоверно достала. – Победа всегда будет за Зевсом! Просто усилим тренировки. И у нас, на крайний случай, есть препараты! – закатил японец свои маааааленькие глазки.
- Чего? Ты в своем уме? Он же робот! – покрутила Фарра своим наманикюренным пальчиком у виска.
- Я разработал препарат, увеличивающий энергию и силу! Его просто надо добавить в бензин, и вуаля! – коверкая бедный французский, торжествующе сказал он. – Правда, это экспериментальный вариант, может неважно на аккумуляторе сказаться, - поморщился Так.
- Да нормально!!! – в ажиотаже заорала олигархиня, жадно потирая руки. – Дай-дай-ДАЙ!!! – некрасиво, да, а победы все равно хочется.
- Успокойся, дома отдам, - отодвинул япошка напрыгивающую Фарру.
- Зевс, пойдем! – проорала Фарра и раздался ужасающий грохот. Это Зевс пошел на зов.

- Так Машидо, прокомментируйте этот кошмарно наглый и нагло кошмарный вызов!!! – прикопались к ним папарацци, ухмыляясь в камеру.
- Это оскорбляет мое творение, я отказываюсь это комментировать! – рыкнул Так Машидо и запрыгнул в мерседес.
Фарра просто показала язык, как в свое время царевна Софья, и величаво села на заднее сидение к Зевсу.
- Тебе не обидно? – покосилась на него русская миллионерша.
- Да не особо, - пожал он плечами. – Почему это мне обижаться на них? – хмыкнул он.
- Нуууу, теперь тебя не любят в народе, - протянула Фарра.
- А знаешь, мне на людей плевать, - задумчиво сказал робот, аккуратненько обняв ее. – Не зацикливайся ты на них! И тем более на этих Кентонах.

Через полчаса они подъехали к коттеджу, нечту среднему между НЛО, консервной банкой и офисом.
- Как дома-то хорошо! – вздохнула Фарра, скидывая туфли в прихожей и становясь на 15 см ниже. Так Машидо, разбрасывая одежду во все стороны, понесся на третий этаж предаваться новой компьютерной заморочке. – Ненормальный, - пробормотала олигархиня.
Когда часа через два она вылезла из джакузи, замотанная в розовенький махровенький халатик, она глубокомысленно изрекла:
- А не пойти ли мне  к Зевсу?
Да, миленькие мои, Зевс  жил на отдельном этаже (на первом). Там все было, как бы это сказать, сделано с расчетом на его рост и вес. Вот сейчас, например, он сидел перед теликом во всю стену, опять пил бензин и смотрел бои роботов без правил, прямой эфир (не, ну какой еще, кривой что ли?).
Фарра вскарабкалась на его плечо.
- Какие у тебя на эту неделю планы? – спросила она, поглаживая его щеку.
- Да так, - расплывчато ответил робот.
- Короче, можешь их отменить ко всем… Ладно, не важно к кому, - заявила "рашен герл".
- Почему это?! – попробовал возмутиться он.
- Ты обязан тренироваться! – непреклонно сказала она. У него сделалось такое лицо, что, типа, "окай". Обреченное такое.
- А, и вот еще, держи, - протянула Фарра ему извлеченную из своего кармана в халатике железную баночку, наподобие тех, в которых продается пиво "Балтика". Только она была темно-серебряная с блестящей фиолетовой надписью "Нетаноид АЦ-5".
- Че это? – недоверчиво оглянулся Зевс на свое плечо.
- Нуууу… - потупилась она. – Это вроде стероидов и допинга, только для роботов. Эффект грандиозный, сила такая, что аж прям ух, и энергии изрядно первое время, - это " первое время " она целенаправленно пробормотала себе под нос. Да, и, кстати, у нее вообще была гигантомания.
- Круто, - заценил он. – Только это же незаконно, да? – сверкнул робот глазами.
- Ну да, - нехотя призналась она, - Но ведь никто же не узнает, - тоном змея-искусителя продолжала Фарра. – Это очень великое изобретение Так Машиды. Энергии, конечно, всего на полчаса, но тебе с твоей силой хватит.
- Ладно, давай эту мерзость, - смиренно кивнул Зевс, понимая, что с Фаррочкой спорить себе дороже.
- Вот и славненько! – радостно сказала она и обняла Зевса. – Победа НАША! – кровожадно хихикнула она.
- О господи, - если бы Зевс был человеком, он бы тяжко вздохнул. Фарра, оплетая его шею своими ногами (она у него на плечах сидит, забыли?), вдохнула родной запах стали, бензина и  машинного масла.

Ночью Фарра проснулась от жуткого стука в дверь. Минут пять она посидела на постели, поглядев в окно на мирный Лосянжелевский пейзаж (они все жили в Лосянжелесе, не путать с Лос-Анжелесом. Этот город так назвали из-за того, что там раньше в секвойевых лесах обитали  лоси, ходящие на двух ногах и убивающие деревенских жителей направо и налево). Потом она бросила взгляд на Зевса, мирно спящего рядом (он не то что бы спал, а как телефон на подзарядке был), и перевела взгляд на зеркало, а увидев вместо своей идеальной укладки стожок, тихо ужаснулась. Тут до нее дошло, что кто-то ломился в дверь, и она, на ходу одевая халат, пошла открывать. "А Так все за компьютером", - ухмыльнулась она, заметив свет, льющийся из-под двери комнаты Така Машиды.
Считая американцев людьми, мягко говоря, недалекими, она не стала обеспечивать свой коттедж охраной. А зря…
- Кто там? – спросила она, и, посмотрев на видеофон, со стоном отчаяния чуть не расколотила экран. Потому что по ту сторону двери стоял Атом. С Кентонами. И с Бейли.
- Что вам среди ночи-то нужно? – устало спросила она, стараясь, чтобы на нее не попал свет (она стеснялась своего "безмакияжья").
- Здраааасти, тетя Фарра! Здраааасти, дядя Зевс! – радостно крикнул Макс, увидев Зевса, стоящего в коридоре в крайнем недоумении. Макс, надо отдать ему должное, был неглупый парень, но вот доводить всех обожал.
- А мы вот на правах родственников в гости, из Нью-Йорка! – добродушно улыбнулась Бейли.
- КАКИХ ТАКИХ РОДСТВЕННИКОВ?! – взвизгнул Так Машидо, выбегая из коридора в пижамке с вишенками.
- Браааат! – счастливым тоном сказал Атом (бело-голубой робот, смахивающий на мишку Тедди) и протянул руки Зевсу.
- Таааак, - посмотрел Зевс грозно на япошку.
- А я что, я ничегооо! – испуганно залепетал Машидо.
- Ладно, проходите, раз уж пришли, - проворчала Фарра. Конечно, она понимала, в чем тут дело – ведь она собственноручно выкинула Атома несколько лет назад на помойку, чтобы он не отнимал любовь и внимание у ее драгоценного Зевсушки. К кому, чьё внимание??? Не важно! Ею овладевало сложное, невыразимое словами глубокое чюфьство!
- Атом был самым первым роботом Так Машидо, - хрустя пиченькой начал рассказыватьЧарли. – Так Машидо был под кайфом, грубо говоря, когда собирал его. Ну а потом, в нормальном состоянии начал собирать Зевса… Атом ему почему-то не понравился, и он его забросил.
- Стоп, а Нойзи Бой как же? – спросила Бейли.
- А он купил его у русского физика Алехандро Тайландовича. Ну вот, Зевс японцу очень нравился, был как сын, - Чарли ехидно покосился на Так Машидо, злобно пыхтящего где-то в углу дивана. – А Фарре было обидно, мол, как это так, есть кто-то еще кроме Зевса, о какой ужас! – иронизировал бывший боксер. – И она, недолго думая, вышвырнула Атома.
- Ну зачем же так грубо? – нахмурилась Фарра. – Скажем, просто ликвидировала конкурента.
- Ой, вот не надо, а? – поморщилась Бейли. – Все же прекрасно знают, что было!
- Ну хорошо, а вы сюда пришли, чтобы рассказать мне это? – пристально глядя на них, спросила русская миллионерша.
- Нет, тетя Фарра, мы у вас до чемпионата поживем! – радостно объявил Макс.
- Только не это, - тихо подал голос Зевс.
- А я вам тут и помидооооорчиков принесла! – полезла в объемистую сумку Бейли.
Тут все обнаружили, что Так Машидо где-то в другом месте, и Фарра без стеснения сказала:
- Вы здесь будете жить только через мой труп! Убирайтесь куда хотите, тренируйте своего Атома где хотите, ТОЛЬКО НЕ У НАС!!! – она показала пальцем на дверь. – Вон дверь! – аки кэп объявила Фаррочка.
- Окей, но мы-то хотели по мирному все решить. Но, значит, бой с Зевсом будет, да? – уточнил Макс.
-  Будет? – перевела миллионерша взгляд на Зевса.
- Ну а куда я денусь?! – спросил он, раздражаясь тупости вопроса. "Будто от меня что-то зависит!" – мысленно сказал робот.
- Будет; вы довольны? – язвительно спросила она. – Все, свободны, можете идти!

- Так, а почему у тебя с роботами какие-то странные взаимоотношения? – за завтраком спросила Фарра япошку, с наслаждением потягивая кофе.
- На себя с Зевсом посмотри! – обиделся Так Машидо.
- Ну да, - смущенно покраснела она. – Нет, серьезно, ты бы мог создавать планшеты, новые мобильники, компьютеры, машины. И почему вдруг роботы?
- Да долго объяснять… - нахмурился он.
- Заинтриговал ты меня, - улыбнулась Фарра и поправила юбочку.
- Ладно. В детстве у меня был игрушечный робот Оптимус Прайм, я был фанат трансформеров. Мы с этим роботом были неразлучны, но потом я, играя в футбол, разбил окно, и мама выкинула Оптимуса! – со слезами на глазах ответил Так.
- Ах, бедный ребеночек! – саркастически хмыкнула миллионерша.

И вот настал день, когда в России родился Джон (а ТЫ смотрел кино "Стиляги"?!), когда всемирно известный двоечник Святослав Лукашкин получил пятерку, а в Тунгусс упал второй метеорит, короче, день, когда состоялся чемпионат лиги робобокса за титул "Живой Стали".
В своем офисе, освещенном зелеными лампочками, Фарра нервно ходила из угла в угол. Так Машидо спокойно играл в Дудл Джамп на планшете. Зевс со своим тренером отрабатывал удары.
- Нет, я так больше не могу! Эти Кентоны… Как же они меня бесят! – со всего размаху сев в кресло, выдохнула она.
- А че резко-то так? – обнял ее Зевс.
- Не знаю, на, пей! – раздраженно протянула миллионерша ему "Нетаноид".
- Ну и мерзость! – поморщился он, глотая это. Внезапно он резко встал и начал носиться по офису, вытирая пыль.
Фарра решила почитать "Космополитан", чтобы расслабиться. Но вот фиг!
- Здравствуйте, госпожа Лемкова, - в комнату вошел брюнет лет 22 в голубом медицинском халате.
- Здрасте! – презрительно фыркнула она.
- Я Майкл, лаборант, - представился он. – С 1 мая 2020 года в лиге робобокса проводится допинг-контроль. Я обязан осмотреть Зевса.
- Кому это вы обязаны? – подняла Фарра правую бровь.
- Миниииииистру, - почтительно сказал Майкл.
"Ладно, в конце концов, у нас есть деньги, самый весомый аргумент", - вздохнула она и крикнула:
- Зевс, иди сюда! – как всегда, раздался грохот. – Это Майкл, он ничего плохого тебе не сделает, - доходчиво объясняла Фарра. – Иди с ним, а потом вернешься СЮДА!
- Почему я должен идти с ним? Кто меня заставит?! Ты что ли?!! – взъерепенился всегда неконфликтный Зевс.
- Иди, с, ним, по-жа-луй-ста! – по слогам сказала она и извиняющимся тоном пробормотала: - Он нервничает перед боем!

Майкл и Зевс вошли в большую белую комнату.
- Садитесь, - лаборант указал на огромный диван. – Сейчас возможно будет немного больно! – предупредил он и стал с помощью отвертки откручивать черную пластиночку,  предохраняющую шланги, по которым текло машинное масло, аки у нас по венам кровь. С помощью Лаборантской Трубочки он взял пробу масла и, привинтив пластиночку, похлопал робота по плечу (насколько мог дотянуться): - Идите к своей хозяйке! Скажите ей, чтобы шла сюда.

Фарра нервно вошла в лабораторию.
- Здравствуйте, здравствуйте, - иезуитски сказал Майкл.
- Что-то не так? – напряженно спросила она.
- Вот смотрите, - он протянул ей пробирку, в которой одним слоем было машинное масло, а вторым – какая-то мутная жидкость. – При нормальном результате они должны смешаться, создав субстанцию интенсивно синего цвета. Намек понятен, да?
- Сколько? – лаконично спросила миллионерша, расстегивая туго набитый кошелек.
- Нуууу, вообще-то я взятки не беру, но ради вас, конечно, пойду на маленькую хитрость. 500 000 долларов, и типа ничего не было! – хмыкнул Майкл. У лаборантов нынче маленькая зарплата.
- Бери, вымогатель, - протянула она ему стопку купюр.
- Итак, результаты показали отсутствие каких-либо запрещенных препаратов, - пробормотал он, заполняя бланк.

- НЕпобедимый, нЕоспоримый чемпион всемирной лиги робобокса Зеееееееевс!!!!!!! – орал ведущий на ринге, а имя ему было Андрий Малахов (его работать в Америку пригласили). В зеленом свете, под величавую музыку, в сопровождении декоративного огня на ринг вышел Зевс. Нуууу, как сказать, вышел… выпрыгнул! аки вожак горилл. Помяв пол, он выпрямился и поднял руки в приветствии. Фарра смотрела на это все с самодовольной ухмылочкой.
- Не знаю, чем думали люди в компании Зевса, но для него начался пиар-кошмар! – ехидно говорил белокожий ведущий в телевизоре.
- Ха, да это же маркетинговый трюк. Но, знаете, раз здесь полно народу, трюк удался! – с фанатично горящими глазами вещал негр, его коллега.
Тут на ринг вышел Атом. Скромненько вышел. Без спецэффектов. Вот просто взял и вышел. А с ним Макс.
- В правом углу ЗЕЕЕЕЕЕЕЕВС! В левом углу таинственный незнакомец Атооом!!! – гаркнул Малахов. – Итак, бой начался!!! – ретировался он с ринга.
- Зевс, тебя НИКТО не победит!!! – обняла его Фарра. "Надеюсь", - подумала она.

Итак, начался первый раунд. Зевс со всей дури начал бить беднягу Атома. "Надо же, я его таким резвым никогда не видела, да, - задумчиво подумала Фарра. – Но он, конечно, молодец, в таком темпе он точно победит". Атома, впрочем, спас гонг.
Зевс радостно сиял глазами.
- Ну как? – спросила его миллионерша, пока рабочие чистили проводки.
- Уахаха! Даааааа, я убью его!!! – нездорово сверкая, проорал робот, нечаянно откинув кулаком в сторону одного из рабочих.
- Молодец, хороший настрой! – кивнул Так Машидо и обращаясь к рабочим, рявкнул: - Поаккуратней никак, да?! Будет хоть одна царапинка, вычту из зарплаты!
- Тээкс, бери, пей, и НЕ СПОРЬ!!! – всучила Фарра бедному роботу еще одну банку.
- Опять?!
- Да, - ледяным тоном сказала она. – Этот Атом, похоже, бессмертный. Нет, правда!
- Вы готовы? – подошел к ним ведущий.
- Да, - крикнула "русскыя девынька", выхватывая у Зевса пустую банку.
- ВТОРОЙ РАУНД!!! – проорал ведущий.

Второй раунд от первого, впрочем, не очень отличался, только Атом почти умер, а Зевс наоборот избивал его как ненормальный. Толпа была в экстазе – ну еще бы, чемпион убивает народного героя, а тот еще и не умирает! А вот перед третьим раундом случился, хе-хе, нежданчик.
Макс пытался докричаться до Атома, но тот по-троллевски не слышал.
- Папа, че с ним?! – на грани истерики орал Макс.
- Голосовое управление сдохло, Зевс его убьет! – в ответ орал Чарли.
- Ну так у Атома есть функция тени, ты знаешь, что ты должен сделать! – это Максик какбэ намекнул на то, что Чарли должен сам драться, а Атом на ринге повторять его движения. Всегда ваш, кэп.
- Не не не, ты не проси даже, - испугался Чарли.
- Пап, ПОЖАЛУЙСТА!!! Миллионерша уже сожрать его готова, - глянул пацан на Фарру и Так Машиду.
- Да не смотри ты на меня так, - поморщился Кентон-старший (а Макс-то тем временем смотрел на него "щенячьим взглядом"). – Ну хорошо, хорошо, давай попробуем.

А тем временем Зевс стал тоже какой-то странный. Глаза как-то потускнели, да и заедать он стал, как виснущий компьютер.
- Ну, что с тобой? – требовательно уперла руки в боки Фарра.
- А я устал, - апатично ответил Зевс, слегка пошатываясь.
- Чего?! Не накручивай себя, все у тебя нормально! – фыркнула она. – Так, а что, этот, ну, как его, название забыла… Допинг, короче, кончился? – обратилась она к япошке, сосредоточенно колупавшемуся в спине Зевса.
- Да! – лаконично ответил он.
- Ну так сделай что-нибудь!!! – в отчаянье крикнула миллионерша, понимая, что все может кончиться очччень плачевно.
- Спокойно, ты сама виновата. Надо же учитывать, что передозировка может привести к любым последствиям! – набросился на нее Так Машидо. – Я говорил, что лучше ограничиться тренировками, а ты – неееет, нормаааально!!! – входил в раж япошка. – Все, сами выкручивайтесь; сами все испортят, а я разруливай!!! – распсиховался он. Нет, ну в принципе-то понять его можно.
- Ты же сам предложил свое "гениальное изобретение"!!! – вспылила Фарра.
- Но я сказал, что оно на КРАЙНИЙ случай!!! – простонал Так.
- Сэр, а может закись азота сойдет? – подойдя к ним, спросил немного не в тему один из рабочих.
- Врубай, только сам не надышись, - хохотнул Так.

Итак, начался третий раунд. А за ним четвертый. Зевс избивал Атома, а тот нагло держал удары (нагло - это по мнению Фарры).
- Чарли, он слишком много пропускает!!! – орал Макс.
- Нормально, все путем!!! – орал в ответ Чарли. – Еще рано!
- Ты прав Чарли, еще рано, - восторженно шептала Бейли, приехавшая из Нью-Йорка в Лосянжелес на чемпионат. Она-то разгадала его план!
- Папа, а в чем прикол? – допытывался Макс в перерыве между третьим и четвертым раундом.
- А прикол в том, что пока Зевс бьет, он тратит заряд энергии, а когда он его потратит, Атом его каааак изобьет! Ясно?
- Ясно, - оценил Макс.

И вот наступил последний раунд, дааааа! Все, включая Зевса и болельщиков, были в истерике, только Атом был спокойный. Чарли фанатично прыгал, размахивая кулаками, Макс аж прослезился, а Бейли счастливо хихикала. Ну да, то еще впечатленьице они все производили.
До конца осталось 10 секунд. Фарра вцепилась в перила, а Так Машидо в панике управлял своим роботом.
- Металл крушит металл, сталь бьется о сталь! ЭТО ВОЙНА!!! – пытался переорать Малахов вопли толпы (ну, после "Пусть говорят" ему не привыкать).
И тут опять случилось то, что анимешники называют ВНЕЗАПНО.  Атом ударил Зевса.
"МЕНЯ ударило это?" – ошалело подумал Зевс и почему-то пошел на другой конец ринга, к канатам (мой вам совет: никогда на ринге не ходите к канатам!) А Атом со счастливым видом наносил Зевсу удары. Тот даже не пытался отбиться. И Зевс бы упал, но тут прозвучал гонг. Ну а кто-то (скорее всего, Максик) подставил ему подножку, да и пол, помятый в процессе прыжка Зевса, был кстати, как посчитал мини-Кентон.
- Зевс повержен!!! – крикнул ведущий, и толпа нечленораздельно заревела.

Фарра в шоке сидела на кресле в своем офисе. Так Машидо  с крайне странным видом, обхватив голову, раскачивался на диване. Рабочие ретировались, а Зевс стоял с таким видом, типа "я здесь не причем".
- А все-таки домой надо как-то попасть, - задумчиво сказала Фарра. – Не можем же мы тут от папарацци всегда прятаться!
- Ыэуоа! – ответил Так Машидо.
- А меня вообще только твое мнение интересует, мне как-то плевать на папарацци, - подхалимски сказал миллионерше Зевс.
- Окей, значит, сейчас мы идем на парковку! – с гордым видом сказала та.

- Фарра Лемкова, ФАРРА ЛЕМКОВА!!! – взвыли журналисты и защелкали фотоаппаратами. – Для вас эта победа фактически равна поражению. Что вы чувствуете?
- Она сейчас лопнет, - раздался вдалеке голос Кентона-старшего. Макс лучезарно улыбнулся.
- Мы надеялись на более быструю развязку, но результат был закономерен! Зевс остался чемпионом, мы выиграли!!! – свирепо сказала она.
- Так, Так Машидо, прокомментируйте этот ЧУДОООООВИЩНЫЙ провал! – хихикая, спросил журналюга №2.
- РРРРРРРРРРРРРРР! – прокомментировал Так.

Дней через пять Фарра пошла в супермаркет. И там – оба на! – встретила Макса с Атомом.
- Здрасте, тетя Фарра! – "открытой детской улыбкой" оскалился он.
- Ну и тебе привет, - мрачно сказала она, сметая с полок все продукты в корзиночку и туда же запихивая канистру бензина.
- Как дела у вас? – подпрыгивая, спросил мини-Кентон.
- А ты подумай, - злобно ответила "рашен герл".
- Дааааа, фигово, однако, - довольно резюмировал Макс. – А я вот че спросить всегда хотел. Если у вас такие натянутые отношения с Атомом, то зачем вы хотели его купить?
- Ну, тебе честно рассказать? – покосилась она на него.
- Нет, блин, врите! – с сарказмом сказал Кентон-младший.
- Ну ладно, мне надо было легально убить его. Согласись, было бы странно, если бы  перед лигой он так внезапно умер? – задала Фарра риторический вопрос.
- А, понятно. Ну ладно, передайте Зевсу, чтоб поправлялся. Аривидерчи! – хихикнул пацан и, схватив с полки сникерс, потопал к кассе.
- А победила все равно друуууужба!!! – позитивно сказал Атом, раздвигая для Макса очередь в кассу. Эмоции Фарры я вам, к сожалению, передать не могу…

На следующий день Фарра проснулась от радиоактивного солнца (оно такое в Лосянжелесе), бившего в глаза. Потянувшись, она пошла на кухню, размером с аэродром.
Зевс с упоением жарил блинчики на машинном масле. Фарра подошла и обняла его.
- Ну вот как, КАК эти Кентоны исхитрились победить нас?! – чуть не плача, спросила Фарра. – Я, когда вспоминаю об этом, всегда ощущаю некий дискомфорт!
- Ой, ну хватит, а?! – недовольным тоном сказал Зевс. – Меня уже этот большой спорт поддостал. Хочу жить как люди, с тобой, без робобокса!!!
- А Так Машидо? – кокетливо спросила она.
- Так он в психушке же, не? – спросил робот, аккуратно снимая блинчик со сковородки.
- Да, он после той битвы мозгами поехал, - простенько ответила миллионерша. – Ну еще бы, ты же его любимый ребеночек, а тебя обидели! – хмыкнула она, сев на стеклянную табуреточку.
- А мне все равно пофиг. Во всем надо видеть хорошее, - изрек Зевс и с нежностью посмотрел на Фарру, сосредоточенно листающую глянцевый журнал.


Рецензии