Что такое хорошо. Мысли вслух, или Мысли амёбы

Хороший день начинается с хорошего утреннего секса. Хороший день завершается хорошим вечерним сексом. Хорошая ночь начинается и заканчивается хорошим сексом. Жизнь удалась – хорошо-то как!

Хорошая работа – когда не нужно идти на неё к восьми утра и торчать до пяти вечера, можно целый день валять дурака, сидеть в Интернете, сочинять стишки, писать прозу, делая вид, что очень занят. Как же хорошо работать журналистом!

Как хорошо себя чувствовать в пятьдесят хорошо! Нет, хорошо – не то слово. Отлично! Заменяет оба слова «хорошо» в первом предложении.

Хорошо быть умным, хорошо быть красивым, хорошо быть стройным, хорошо быть здоровым. И наплевать, если ты при этом беден! Но всё-таки как-то не очень это хорошо…

Хорошо, когда тебя считают бестолковым идиотом, ничего не видящим, ничего не слышащим, ничего не замечающим, ни во что не врубающимся. А ты сидишь, как в цирке, и никому ничего не говоришь о том, что всё видишь, слышишь, замечаешь, во всё врубаешься. И всем хорошо!

Хорошо получать хорошую зарплату. Жаль, что её невозможно заработать.

Хорошо ездить на хорошей машине. Жаль, что нет хороших дорог, на которых это можно делать без проблем когда и где вздумается.

Хорошо жить в отремонтированном подъезде. Жаль, что недолго.

Хорошо жить в гармонии с собой. Жаль, что всегда найдутся уроды, которые пытаются её разрушить. Хорошо, что хватает сил с этим справляться. Жаль, что уроды плодятся, как тараканы.

Хорошо иметь завышенную самооценку. Жаль, что за неё не платят хорошие деньги.

Хорошо, когда мужчины, желающие обратить на себя внимание и в реальной жизни, и в виртуале, умеют это делать без нарочитого хамства. Хорошо, когда чувствуешь и прекрасно понимаешь сексуально озабоченных придурков и остаёшься на высоте, не опускаясь до их уровня. Хорошо быть КОРОЛЕВОЙ!


Хорошо уметь правильно разбираться в людях с первого взгляда. Но иногда базовое доверие к гомосапиенсам приводит к тому, что некоторые завистливые "друзья", подобострастно заглядывающие в глазки и "искренне" сочувствующие, тихо ненавидя, начинают стучать, врать и творить всякие пакости. Хорошо, что тайное всегда становится явным и "друзья", как напившиеся пиявки, отваливают навсегда.

Хорошо быть русским, ну или почти русским, свалившим за бугор, и учить жизни других русских, кому это сделать не удалось. Одного не понимаю, чего вы забыли на наших сайтах, раз вам там так хорошо? Ох уж эти комплексы...

Как хорошо летом! Как хорошо весной! Как хорошо осенью! Как хорошо зимоЙ! Главное, чтобы была хорошая одежда по сезону, а особенно обувь, тогда точно будет хорошо и зимой, и летом, и осенью, и весной.

Хорошо, что есть Интернет. Жаль, что и там слишком часто встречаешь чудаков на букву м. Хорошо, что они виртуальные и не отравляют твою реальную жизнь.


Продолжение следует…


Рецензии
Лана, мне нравится Ваша философия! Одобрямс! :))
С улыбкой,
ЛВ

Людмила Вятская   22.04.2013 23:33     Заявить о нарушении
СПС:))) То есть благодарствую:))) С почтением,

Лана Нижегородская   23.04.2013 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.