Герой для подражания

Один зарубежный журнал провёл опрос литературных героев на тему « Кто ваш герой или с кого вы пример берёте».

Вот ответ нескольких известных в России личностей.

Мюнхгаузен : « Лично я беру пример только с себя потому, что кроме меня таких подвигов ни кто, нигде, ни когда не совершал.

Поэтому перед тем как, что - то сделать представляю, как  уже это сделал и потом просто беру с себя пример».

 

Чапаев: « Так сложилось, читать научился поздно, героев знал мало и всегда полагался только на себя, перед авторитетами не робею и пример беру с себя».

 

Штирлиц: « Вначале пытался брать пример с Ленина, но порой так вживался в образ, что: то на броневик залезу, то в кепке в гестапо приду, а то речи начинал толкать как Ильич, картавя и протягивая руку – чуть не засыпался.

Потом понял, что разведчик должен брать пример только с себя, а для этого надо периодически совершать невозможно, что бы было, на что ровняться, и можно было бы в трудную минуту честно сказать себе: « Не трусь Исаев, а помнишь: как тогда ты совершил не возможное? а этот невероятный случай помнишь? - раз тогда получилось и сейчас получиться».

 

Желаем и Вам уважаемый читатель взять в образец для подражания себя так, как нет , не было и не будет в вашей жизни героя круче Вас .

Растите своего героя ведя его от победы к победе, а он в благодарность будет растить Вас.


Рецензии