Мальвин

  Сидим мы тут с девоньками, шушукаемся.
  Мужики то, оказывается, повывелись.
  Вроде есть, и даже немало, но вот, настоящие, куда-то подевались. То ли экология хреноватая, то ли на них пестициды действуют.
  И не мрут, вроде, как тараканы, но активности не показывают.
  Все трое в свое время от мужиков пострадали, не верим больше.
  Вот и так и живем, одни. Нет, одна приняла обратно, и даже живет вместе, но блин не верит. Разуверилась совсем.
 Почему так происходит с нынешним поколением, не знает никто.
 Ничего не хотят, живут себе в удовольствие. Шмоточки им надо покрасивее, жратву повкуснее, а то, чтоб детям образование дать оплатить, али деньжат кроме алиментов подкинуть, жди, дожидайся.
  Вспоминается детская сказочка про Буратино и Мальвину.
  Нежная девочка такая, оп, и пауков боится, и не умеет ничего, а ради нее Буратино и подвиги совершает, и Золотой ключик добывает, а сейчас все наоборот.
 Женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, в роли сотрудника МЧС.
 Прав был поэт или нет, когда писал эти строки, не знаю, но напророчил он нам сильно.
 Теперь бабы тащат Русь, а не мужики.
 Мужчинки наши то, в дебаты, то в алкоголь, то в депутаты, лишь бы не работать, а в дуду дудеть.
 А женщина бедная и дома, и на работе, и с детьми, и на второй работе, вся такая деловая и самостоятельная.
 С нее спрос большой, вон на передаче «Давай поженимся», что они только не вытворяют, и вяжут, и шьют, и песни поют, а мужички там народ серенький, мало что умеют, зато копаются и критикуют только так.
 То больно шустра, то взгляд у нее голодный, то не в меру красива.
 Мужчины, вы не лошадь себе выбираете, а жену! Ее полагается любить, а не использовать как комбайн на кухне для нарезки овощей!
 И баловать надо и целовать, а вы ее все гоняете, то на дачу, то дома, когда ж ей бедной покой то будет?
 Еще недовольны, что не успевает ничего, и засыпает, не донеся голову, до подушки! С такими мужиками скоро на ходу заснешь, не шевелятся они.
  Подумала я, подумала, и решила сказку на современный лад переписать. Пусть там все сделала, и ключик добыла Мальвина, поэтому быть ей Буратиной, а мальчика, за его медлительность и нерасторопность, назовем – Мальвин.
 Только вот не хотелось бы, чтоб таких Мальвинов много было, потому, как детей надо от нормальных мужиков рожать.
 Мужчины, где вы?


Рецензии
Что поделаешь. Мода ныне такая. И сверху поддерживают. Да и не брутально быть только Мальвином. Особенно ценится Мальвин-Буратила.

Владимир Тарасов 2   05.07.2012 11:55     Заявить о нарушении