Не мудрствуя лукаво

* Умные мысли преследуют многих, но не всех догоняют.

* Жаль бывает одного. Всех — нисколько.

* Хорошо, что люди могут мечтать. А то как бы они могли радоваться тому, что никогда не сбудется?

* Если бы красота не увядала, может и спрос на неё не был бы таким ажиотажным.

* Больше всех говорят те, кому сказать нечего.

* Того, чего достаточно мало, обычно крайне недостаточно.

* Чем упрямее рыба плывет против течения, тем она вкуснее.

* Все многообразие движения материи сводится к модели жующей коровы: то есть,  поглощению, отрыжке и пережевыванию проглоченного.

* Одиночество - это форма существования сукина сына в ипостаси Отца, Сына и Святого Духа.

* Миссию фундаментальной науки трудно переоценить - только она способна доказать принципиальную невозможность свершившегося.

* Уму непостижимое постигается путем упорного непостижения.

* Профсоюзы — это заговор приматов против эволюции трудящихся.

* Сначала была голая правда. Смешить людей  правосудием стали позднее.
 
* Подвиг наполовину целиком состоит из глупости и некомпетентности.

* Что бы не предлагали миротворцы для спасения мира, в результате всегда получается апокалипсис.

* Бараны уверены, что пасут пастуха.

* Пожелайте девушкам богатых мужей. Чтобы они могли купить себе молодых и красивых.

* За границей жить легче — там лодырям не платят больше.

* На всякую бодливую козу всегда найдется стальная задница.

* Для полного счастья мало родиться в рубашке. Надо ещё и умереть в чем мать родила.

* Сколько рыцарей не состоялось из-за страха перед упреком!

* Метаморфоз — наиболее устойчивое состояние хамелеонов.

* Святой Великомученик Николай Кровавый.

* Господь милосерден, он молится за тех, кто в него не верит.


Рецензии
Потрясающе!
:):):)
С уважением

Сергей Сметанин   17.05.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.