Сила твоей слабости

 Я смеюсь над теми, кто говорит, что к Богу обращаются только слабаки... Поверьте мне, что для того, чтобы жить с Богом нужно быть очень сильной личностью...
Слабый человек никогда не попросит помощи, потому что помощь нужна только слабым, а он не такой...
Сильный человек всегда попросит помощи , потому что он четко знает, что если ему нужно что-то преодолеть, то самому не справиться и нужно обратиться к тому, кто может помочь...

Ты попросишь у Бога силы для преодоления трудностей, а Бог еще больше увеличит твои трудности, дабы сделать тебя сильней...

Ты попросишь у Бога мудрости, а Бог окружит тебя проблемами, чтобы ты,  разрешив их, понял что такое мудрость...

Ты попросишь у Бога богатства, а Он даст тебе людей о которых нужно заботиться, чтобы тратя на них свои силы и деньги, ты постиг смысл  богатства...

Ты попросишь у Бога любви, и сразу же столкнешься с предательством, потому что, только тогда, когда сможешь простить, ты поймешь цену  любви...

И знай, что когда ты обратишься к Богу, ты не получишь того, о чем ты просишь, но ты получишь всё, что тебе нужно...

И пройти этот путь могут только сильные люди...слабые ломаются на первом же свидании...

Книга Исход 20:18-21 "Весь народ видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и увидев то, народ отступил и стал вдали.
 И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть.
 И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили.
 И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог." 

Слабые всегда будут стоять вдали, и только сильные люди смогут встретиться с Богом и пройти этот путь...


Рецензии