Наша боль
Это та боль, которая отсиживается внутри, а в какие-то моменты дает о себе знать, как приступ при хронической болезни, которая никогда тебя не покинет..
Проходят месяцы, даже года, а она никуда не уходит. А боль стала уже частью меня. К ней я уже привыкла. Но она все равно заставляет сжиматься в комочек, она заставляет воспоминаниям стучаться мне в мысли, а сердце начинает тоскливо ныть по тому, кого любит больше всего, как бы это не было не допустимо.. как бы на это не закрывала глаза.
Боль не трогает меня, если я не трогаю любовь.. Если не позволяю кому-то любить себя, если не начинаю верить в то, что я по-настоящему полюбила кого-то.. Действительно полюбила и готова любить всегда. Тогда боль просыпается и зачеркивает все это. Не позволяет.
Напоминая об одном человеке, напоминая, что все твое существо принадлежит ему. И этого не изменить. Когда-то не нужно было отдавать сердца и самих себя друг другу, не пропитывать друг другом душу , а оставить все на поверхности.. Тогда нужно было..
А сейчас из глубины души ничего не уйдет. Могут быть другие - поверхностные. Но только они коснуться глубины, волною боли их смоет и все будет по прежнему. Так, как должно быть. Как мы сами сделали.
Свидетельство о публикации №212051500070