Девушка-индиго

Она никогда не была такой как все. Её мировоззрение с раннего детства отличалось от мировоззрения детей. Она была не обычным ребенком, её не волновали обычные проблемы, она никогда не жаловалась, была со всеми открытой, всех тянуло к этой светловолосой девочке. Люди в ней чувствовали такую энергию, которой не было не в одном человеке. Она с гордостью могла сказать, что она особенная, но никогда не говорила этого. Её миссия в этой Вселенной, в этой галактике, на этой планете была велика и важна для всего человечества. Она должна была показать миру как правильно, должна была построить свою утопию, исключая лишних, тех, кто не мог попасть туда, тех, кто по определению не создан для утопии. На Земле почти 7 миллиардов людей, но она та, которая кардинально изменит мировоззрение каждого, она та, которая приведет людей к лучшему будущему.

Люди привыкли не слушать детей, ведь дети всего лишь дети, ничего не знающие и непонимающие, неопытные, только дети. Но вот она с таким мнением была не согласна. Каждый на этой планете имеет право выражать свое мнение и это право, эту возможность она широко несла в массы.
Началось всё ещё в школе, все дети слушались её, она была лидером, который вел их по жизни. Так же продолжалось и в институте. Неземной красоты и ума девушка сразу входила в доверие людям, её слушали и прислушивались к ней с детства. Конечно были люди, настолько испорчены изнутри, что они просто не могли понять для чего она все делала, они были слепы. Ей многие завидовали. Многие хотели бы быть на её месте, но не могли. Она часто рассказывала людям фантастические истории, выслушивала их жалобы, помогала решать проблемы, в общем делала всё, чтобы помочь людям. Она была создана для людей, для того, чтобы им помогать, для того, чтобы направлять их в правильное русло.
Она была безупречна почти во всем, она должна была быть безупречной.
Пока люди искали формулу абсолютного счастья, утопая в наркотиках и алкоголе, она путешествовала по материкам и рассказывала об удивительном мире, в котором все люди могли бы быть счастливы. В котором им не приходилось бы сидеть в душных офисах, проклиная свою работу и свою жизнь, в котором каждый занимался бы тем, что у него лучше всего получается.
Она очищала создание ещё совсем маленьких детей и они уже с самого детства знали как это — жить в утопии.
Она обошла весь мир, она была в каждом даже самом отдаленном уголке и каждый, слыша её речь, менялся. Она дала миру возможность понять, что такая жизнь, которая у них сейчас — не предел.
— "Зачем читать про утопию, когда можно её создать?"

Она изменила мир. Прекратились войны, экономические кризисы. Мир больше не нуждался в изготовлении оружия, ведь все доверяли друг другу. Мир стал чистым. Она избавилась от лжи и лицемерия, создала планету, на которой через два поколения дети читали про ложь лишь в сказках и громко смеялись, потому что не могли себе этого представить.
Она изменила каждого, до самой последней клеточки, до самого последнего атома.

Девушка-индиго затерялась в людях, растворилась в них и мир стал таким, каким она его видела ещё с самого рождения — идеальным.


Рецензии