Стирание памяти. Жизнь, урок 3

ЖИЗНЬ, урок 3: Стирание памяти

Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:36
Время перезагрузки сознания людей началось с началом нового века. 1999-2000 были точкой отсчета начала нового этапа жизни цивилизации на Земле. Мы проходим подготовительный период. Наша цивилизация изжила себя. Нужна новая цивилизация на Земле. Это не входит в решение человека, или общества, элиты, масонов высших ступеней. Решения принимаются в другом месте.

Ни одна цивилизация полностью не исчезала с лица Земли. Всегда оставались остатки людей. Жизнь не должна останавливаться. Одним из последних такой период ПЕРЕЗАГРУЗКИ новой цивилизации был во время Французской революции. Кровь - волшебство ритуалов. К сожалению, во все века и во всех цивилизациях - кровь была и остается основной составляющей серьезных ритуалов. Особенно это касается обновления власти, узаконивания власти и прочих факторов власти на Земле. 

Французская революция потонула в крови. Вернее, намеренно кровь лилась рекой, - совершался ритуал наполнения ЧАШИ ГРААЛЯ. Такие действа сопровождаются жрецами Мировой Закулисы, именуемыми ЖРЕЦАМИ ВРЕМЕНИ. Именно они вершат судьбы человечества на Земле.

Цель Французской революции - сокращение численности основного населения Земли в громадных масштабах, настолько громадных, что трудно представить. Данные никогда не доходят до людей. Эти данные знают только жрецы. Правители стран - приносятся в жертву. Так как с гибелью основного населения страны, континента, обязательно должны быть принесены в жертву именно правители, как основные представители своего народа.

В подземельях Парижа покоятся более 6 миллионов черепов людей, остатки жертв революции. И это только в одном городе! Другие города - имеют такую же печальную статистику грубого, циничного уничтожения людей. Уничтожение цивилизации происходит не только в физическом мире, но и в эфире. Для этого применяется метод БОЛИ и СТРАХА, - особо эффективных энергий, которые призваны не только уничтожить, но и закрепить в эфире крах цивилизации.

На волне сильнейших всплесков таких уничтожающих энергий происходит перезагрузка сознания человечества. Остаткам населения, пережившим стресс, мыслительный процесс которых находится в заторможенном шоковом состоянии, -  внедряется новая информация. На основе новой информации, которая брошена в обезумевшие мозги, как зерно, начинается и новый мыслительный процесс новой цивилизации.

Если говорить проще: стирается память старой цивилизации, и навязывается процесс нового мышления. Новая идеология, новые законы. Люди плодовиты, размножаются быстро. Цивилизация возобновляется. Но у нее всегда будут и новые идеологи, неизвестно откуда взявшиеся.

Например, новыми идеологами Русской революции были А. Зильберштейн (впоследствии Малиновский, затем Богданов) и Парвус. Люди невидимки: пришли ни откуда и ушли в никуда.

Сегодня мы подошли к очередному периоду перезагрузки сознания человеческих масс. Человеческого стада, пасущего под неусыпным оком Жрецов Времени.
http://www.liveinternet.ru/users/3880498/


Рецензии