Футбольные фанаты 172 Спартак 2012 апрель-май

«СПАРТАК» Москва 19 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2012 апрель-май

Владелец: Л.А.Федун
Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка
Вратарь: Андрей Дикань (31); Артём Ребров (32)
Серхио Родригес (3) — Родри
Кариока (6) — Караоке
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Ж.Ананидзе (12) — Жано
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Деми де Зеув (16) — Дима Зуев
Марек Сухи (17) — Маришка
Маркос Рохо (19) — Кроха
Николас Пареха (21) — Прореха
Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо / Зюба
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Кирилл Комбаров (24) — К.Комбарик
Эммануэль Эменике (29) — Эму / Людоед
Евгений Макеев (34) — Макей
Александр Козлов (49) — Козлик
Дмитрий Каюмов (51) — Каюм


А.ЧЕРВИЧЕНКО: НИКАКОГО ПРОГРЕССА "СПАРТАК" ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ КАРПИНА НЕ ДОБИЛСЯ (12.04.2012)

[болельщики ЦСКА]: - ..Быть вторыми вам максимум - на веки-вечные))))  - Да бездари в cвинарнике одни... чего говорить.... 
[болельщик "Спартака"]: - Точно. А в конюшне - прямо все акадэмики с тросточками. То что на тросточках реально скоро будут уже все - железный факт, а что при этом акадэмики - Фурсенка надвое сказала.
А в чумазятне - всегда готовая вещать голова профессора Твиттера, с полуприкрытыми глазами имбицила и слюнявым ртом. Кладезь мудрости человеческой, еще пока не покореженная ломом. Еще пока что открывается со скрипом - но это поправимо.
А в мусорятне - талантище на талантище, и им же погоняет, и все, бла - в сапогах. Все по описи. Фуражка - одна шт, извилина - одна шт, погоны - две шт. И все.

[болельщик "Зенита"]: - А чем счас Червиченко занимается? Кто нибудь вкурсе?
[м.болельщик "Спартака"]: - Троллит «Спартак» в СМИ. Это его работа сейчас.. больше он ни на что не годится...


ПРИ ВОЗВЕДЕНИИ АРЕНЫ "СПАРТАК" ВЫЯВЛЕНО 81 НАРУШЕНИЕ. ..Есть замечания по качеству арматурных соединений, культуре строительного производства", - сообщил председатель Мосгосстройнадзора А.Зайко.

[болельщик "Спартака"]: - понеслась,этого надо было ожидать.
[болельщик ЦСКА]: - Чиновники показывают, кто в доме хозяин.
[болельщик "Спартака"]: - ..Щас и за «Лукойл» возьмутся, идите *** на Крестовском считайте, или яму измеряйте коней.
[болельщик ЦСКА]: - нам там уже все что можно измерили и все что можно заморозили.

[болельщики "Спартака"]: - наш хоть строится.   – Пока да. (feel)   – ..Главное не останавливаться. Вон в Питере без замечаний, а мильярда как не бывало. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Зато в другом недалеком от Москвы городе все превосходно. Количество нарушений -0, строительство соответствует мировым стандартам, никаких претензий к качеству материала, высокие темпы строительства. И это все на бумагах с голубыми печатями. Вот оно де юре.
Перемещаемся к де факто: На дне оврага залитого грязью и влагой два таджика в оранжевых комбинезонах пытаются лопатами черпать воду. В это время недалеко от стройки в тонированном джипе парочка плотных мужчин средних лет пытаются в десятый раз правильно сосчитать тщательно упакованные пачки денег.

[болельщик "Зенита"]: - «культуре строительного производства»  Узбеки матом ругаются что ли? (wink)
[болельщик "Спартака"]: - ..Имеем налицо дикий необьяснимый диссонанс - флагман стадиостроения в Санкт-Петербурге, лежит в развалинах, аки «Титаник» покрытый ржавчиной, а тут стадион строится просто на глазах, и без бюджетных средств!!
Что люди будут говорить, когда развалины останутся развалинами, а в Тушино «Спартак» уже выйдет на поле??? Тут , б.л.я, уже не заболтаешь - уже все видно, вот - смотри. Поэтому - притормозить и разобрать!!! А это вот, которое уже почти до крыши - снести к питерской богоматери!!!
 Пусть будет все как у людей - пилорамный долгострой.  - Когда построят наш стадион, то острословы будут нас называть "тушеною свининой"???

[болельщик "Зенита"]: - Ждем официального письма от РФС о взыскании со «спартака» штрафа в размере... (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Это капля в море. Кто занимался строительством - тот в курсе. (fellow)   

[болельщик ЦСКА]: - поляну не накрыли..
[болельщик "Спартака"]: - Наверное, как раз накрыли.

[болельщик "Зенита"]: - Поймали 81-го таджика без прописки и разрешения на работу ?! (wink)

[болельщик "Спартака"]: - пущааааааай на Крестовский эти инспекторы съездят и посчитают
[болельщик "Зенита"]: - там нечего считать, строительство остановлено. как только эффективные МОСКОВСКИЕ ребята присосались к строительству, так сразу же стройка встала, а смета начала пухнуть как на дрожжах.
[болельщики "Спартака"]: - Это которые раньше были ПИТЕРСКИМИ? Тогда неудивительно..  – ..А смета пухнет от вашей питерской.. системы разрешений и согласований, когда за каждый пук надо носить не в одно место (как везде), а в три. И в каждом сидят голодные и злые землячки и щелкают челюстями..

[болельщик "Спартака"]: - это мы проходили. «Арматура сварена на 5 мм левее от проекта надо разбирать стену» или слюнявить. Надо переключить внимание болел вот и ищут пути. Единственный стадион который РЕАЛЬНО строится
[м.болельщик "Спартака"]: - Всего 81? Да на жилом доме порядке 1500 нарушений было как-то на моей памяти- и ничего, приняли!
[болельщик "Спартака"]: - При инспектировании ЛЮБОГО строительства выявляют тысячи нарушений. Тысячи! Куйня это всё. Рабочие моменты.
[болельщик "Спартака"]: - Ну вот, бла - взяли и выбили подпорки из-под строительного заговора.


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, БОЛЕЛ ЗА "СПАРТАК"   (13.04.2012)

[болельщик "Спартака"]: - (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Согласен , болеть за «Спартак» - это просто смешно!

[болельщик "Спартака"]: - а в питере почти все болели за Спартак до того момента ,пока путинская шайка под своё крыло не взяла (wink)

[болельщики "Зенита"]: - Геннадий Сергеевич, сегодня в ударе! Подлизнул всем! Сейчас еще и болел Спартака сделает своими поклонниками...Отдаю ему сегодня приз "Мистр Тро-Ло-Ло".  – Все мы в детстве болели за «спартак», но с возрастом понимали..
[м.болельщик "Спартака"]: - (lol) Это не вы понимали.. это вас просто газом пропитали
 
[болельщик "Спартака"]: - Когда был Гена маленький,
                С кудрявой головой,
                То за Спартак, чумазенький,
                Болел со всей душой.

[болельщик "Зенита"]: - Гена — дипломат. Сказал бы просто - болел свинкой (recourse)  «Спартак», как детский понос - сам проходит
[болельщик "Спартака"]: - у тебя что ж он не прошёл-то, болезный? (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Я не мент косоглазый, как ты
[болельщик "Спартака"]: - ты дристун, мы уже поняли (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Орлов: Ловчев – образец спартаковца. Это точно, вечно всем (и всеми) недоволен...

[болельщик "Спартака"]: - Да дурачком он в детстве был. Сейчас - это оформившийся, кряжистый, старый, полноценный идиот. Обложка для учебника мединститутов и курсов фельдшерОв..
[болельщик "Спартака"]: - Наоборот. Был хорошеньким умненьким мальчиком: пел песни, читал стихи, мечтал стать космонавтом и болел за «Спартак» (не за «Динаму»)! Но среда обитания брала свое - малчык одурел.
[болельщик "Спартака"]: - Да, бла - прям так и вижу его на табуретке перед елкой, страстно читающим Деду Морозу:

Вперед, «Спартак»
Вперед, родной
Мы - ленинградцы
Мы - с тобой!!!!

И Дед Мороз (в синем тулупе и голубой бороде) бьет мальчика с остервенением по голове подарком..

[болельщик "Зенита"]: - большинство этих, с позволения сказать, спартачей, для начала и не Москвичи вовсе, без образования в силу: а)возраста
                б)скудоумия
                в)все вместе
                и без собственного мнения. Стадо - одним словом.
[болельщик "Зенита"]: - Да дело не в Москве. Питер трогают непонятно зачем. Мухоскранск, Устюжопинск, но если ты болеешь за «Спам» - твоя святая обязанность обосрать город на Неве! Зачем? Непонятно! Но надо! Ладно бы думали и понимали... А каков расклад этих чертей будет на ЧЕ? Выступим достойно - они патриоты. Провалимся - они скажут, что по делу и не болели за сборную. И эти люди Орлова называют глором. (wink)


[болельщики "Зенита"]: - Я так и знал (lol) Сейчас мозг еще немного ссохнется и опять начнет за «СпаМ» топить)  –  ..Лучше бы он до сих пор за "Спартак" болел - уже нет сил слушать его репортажи и комментарии!  – Геша Свинов? (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Геннадий Орлов: У «Спартака» в России традиционно больше всех болельщиков.  Вот они, ГЛАВНЫЕ слова всего вью!! ! (wink)  Комментатор Г. Орлов - КБ навсегда!!!

[болельщик ЦСКА]: - а сейчас интересно за кого?


"СПАРТАК" — "РУБИН"  2-0  Москва, ст «Лужники» (15.04.2012/ 16:15) судья Вл. Казьменко

[болельщик  "Арсенала"/"Зенита"]: - Желаю Спартачам проиграть, а знаете ведь от души говорю.
[болельщик ЦСКА]: - Бердыев натянет Карпова
-наказать «рубин» и забить гол тоже рукой, как они «ростову» забили..

[болельщик "Зенита"]: - Наркомдулька сегодня ненадолго прошкрябается на второе место для полного позора нашего чемпа (recourse)

[болельщик ЦСКА]: - Рубин -неподведи.пжлста
[болельщик "Спартака"]: - всплакнул

[болельщики "Зенита"]: - 0-2  1-2  0-4  0-1  – Вперёд Рубин Вперёд За Питер)))))
[болельщик "Спартака"]: - Откуда вас бомжей навылазило столько =)) что помойки все заняты сегодня ... вам не куда идти ??? Тут что ветка прогнозов ? что вы тут цыфакри свои ставите ???

-любой игрок спама сидел бы на скамейке у любой команды 1 восьмерки.
[болельщик "Спартака"]: - Если на 1 секунду предположить, что это правда, то Карпин - мегатренер, раз смог из таких игроков собрать команду, которая борется за 2-е место.
-Я думал все в курсе, что Карпин мегатренер.
[болельщик "Спартака"]: - Ниикуя себе! Он думал... Ж0П0Й что-ли?

[болельщик "Зенита"]: - А сколько зрителей?
[болельщик "Спартака"]: - Достаточно. +куча чудаков типа жопоржевичей.
[болельщик "Зенита"]: - Слышь пистоголовый, я нормально спросил, и не у тебя именно.
К рождённым через анальное отверстие, я не обращался...
[болельщик "Спартака"]: - Сасамба)
-надеюсь урод комментатор не заплачет когда казанцы забьют?

[болельщик "Зенита"]: - тухляк какойто
[болельщик "Спартака"]: - В парадную зашел? Понимаю.

[болельщики ЦСКА]: - Чё, свинорылые, приуныли то?.  – Пока «срам» отскакивает,по ходу как мин.0-2 должно быть.  – Казань,надо решать и заканчивать с разделкой туши,сегодня вы лучшие.

[болельщик "Зенита"]: - ..обидели нигера!!! Надо было давать «Рубину» техническое поражение. Тронули Эминике!!! Спартак Г@вно
[болельщик "Спартака"]: - я вообще всегда добрый...поэтому доброе оукб тебе лично ;)
[болельщик "Зенита"]: - Мне интересно, что тебя так возмутило?.

[болельщик "Спартака"]: - гОООООООООООООООЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!               
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!  (1-0, Сухи, 74 мин)
[болельщик ЦСКА]: - ..как в игре с «Динамо». «Спартак» сегодня тоже играет хуже, но при этом выигрывает.

[болельщик  "Арсенала"/"Зенита"]: - Казань, Нужен Гол. Покажите что Вы можете не только бутылки запихивать, но и голы забивать.

[болельщица "Спартака"]: - ААААААААА!!!!!!!!!!!! (bully) Ману суперррррр!!!!!!!!!  (2-0, Эменике, 82 мин)
-фу млять. Противно смотреть.

[болельщики "Спартака"]: - В.Уткин повеселел прям....  – УУУРРРАААА!Мы опять на коне!
Блин, чёто не то сказал (no)

[болельщики ЦСКА]: - Спартак-Шняга!  – Давайте пятачки, поддайте бабаю!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - ..В православный праздник чётки не действуют

[болельщик "Зенита"]: - Все равно буду верить до последнего, что мясные в итоге закончат на 4 месте.

[болельщик "Спартака"]: - Пони, вы сами знаете что делать)


"АНЖИ" РАЗГРОМИЛ МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК" со счётом 3-0. Голы: Это'О, 39; Лахиялов, 59; Пареха, 69 (автогол).  (22.04.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Красотища мля (wink)
[болельщик ЦСКА]: - Свиней поджарили. Мы добавим
[болельщик "Спартака"]: - Сиди на своем 4 месте тихо. Матч покажет, кто кому добавлять будет.

[болельщики "Спартака"]: - Валера обновил рекорд по крупным поражениям. Хоть в чем-то он лучший.  – Возникло большое желание набить парехе *** лично

[болельщик "Спартака"]: - если Спартак с Карпиным все же займет случайно второе место, то нам еще долго его придется терпеть..
[болельщик "Зенита"]: - Вывод лежит на поверхности. Команде надо слить тренера, проиграв оставшиеся матчи.

[болельщик "Зенита"]: - Интересно, Пареха, обажаемый сколько сможет еще поднасрать своей команде? Ну буквально через матч фигней занимается. А сегодня, как буд-то денег ему анжуйцы заслали.
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Похоже что заслали. Не зря же Керимов стоял у раздевалок, а позади его было два охранника с чемоданами.


 "СПАРТАК" ПРОИГРАЛ ЦСКА СО СЧЕТОМ 1:2. Гол: Тошич, 23, Тошич, 57 - Дзюба, 44.  (28.04.2012)

[болельщик "Спартака"]: - У ЦСКА два удара в створ - 2 рикошета - 2 гола...

[болельщик ЦСКА]: - ..Тошич! дубль в дерби
[болельщик "Спартака"]: - Два гола Ари забил и четыре не забил.

[болельщик "Реала"М]: -  кто знает Ари с Тошичем случайно не друзья?

[болельщик ЦСКА]: - Почему спартаковцы не могут просто признать поражение?
[болельщик "Зенита"]: - Потому что они - «Спартак», а Вы - ... ну сами знаете :)

[болельщик "Спартака"]: - Что-то мне не понравилось сегодня как Ари нам забивал, помогая себе руками и как он запорол все свои моменты.. А Николаев красавчик 5 секунд не дал доиграть и перекрестился  И эпизод с Дзюбой не повторили по первому тайму - коробочка 100%.

-Забавный матч. Никогда не видел, что бы одна команда забила все мячи в матче и при этом проиграла..

[болельщик "Спартака"]: - Ребров очень слабый вратарь кажись.
[болельщик "Спартака"]: - Для сборной Дании в самый раз!

[болельщик "Зенита"]: - Армейцы на чудесах вышли на 2 место. Ари за них весь матч играл. В следующей игре, он за них на поле не выйдет, а с «Локо» шутить вредно..

[болельщик "Кубани"]: - по минусам вижу что бомжей на сайте больше!... (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Гав, гав!

[болельщица "Спартака"]: - ..Правда, что ли, Петреску пригласить, он со своим сбродом держится в восьмерке, может и с нашими козлами что-нибудь сделает.
[болельщик ЦСКА/"Кубани"]: - Сброд -это у вас,и козлы- тоже у вас
[болельщица "Спартака"]: - Да бросьте. Вам тупо повезло, а в принципе вы - полный ноль. А теперь будете пальцы гнуть. как будто правда переиграли по всем статьям.


НА ОФСАЙТЕ "СПАРТАКА" СЧИТАЮТ НЕЗАСЛУЖЕННЫМ ПОРАЖЕНИЕ ОТ ЦСКА  (29.04.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Да «спам» это наша жертва. Если мы его побеждаем сейчас (при плохой игре), то когда всё востановится -порвём на куски.

[болельщик ЦСКА]: - Это как незаслуженно? Пенальти левый забили или еще что-то?
[болельщица "Спартака"]: - ЦСКА ведь ни одного гола сам не забил.

[болельщик "Динамо"М]: - Детский сад. Я может пропустил заголовок- "Спасибо Нобоа. Незаслуженная победа над «Динамо»"..  (автогол динамовца Нобоа в матче со «Спартаком»)
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - если отменить этот гол, то счет будет 2-1 в пользу «спартака»

[болельщик "Спартака"]: - АРИ сыграл мастерски в этот матче. Я не шучу. Сейчас пересмотрел матч и официально заявляю. АРИ видел что мяч идет вратарю и легонько подставил грудь - при первом голе. Потом он умудряется не попасть по мячу, но заваливает Тошича и при пробитии им штрафного делает загребание рукой мяча - что не сделает никогда ни один игрок стоящий в стенке.
В первом тайме у него всего 2 точных паса вперед (на одиноко стоящего партнера). Во втором тайме тоже всего 2 точных паса вперед. В первом тайме он мастерски губит 3 момента, а во втором 4. И ведь не придерешься к человеку. Да, забыл - 2 раза идет в жесткий стык вверху, но мяч его абсолютно не интересует. Вот такие дела.....

"СПАРТАК" — "ДИНАМО"  1-1 Москва, ст «Лужники» (2.05.2012)

[болельщик "Спартака"]: - верим в Спартак... (bully) но не в Валеру (recourse)
[болельщик "Зенита"]: - Это как? Запрёте в раздевалке?Чтоб сцуко не мешал? (fellow)

[болельщики "Спартака"]: - выключаю накуй...  – Малацы, епта... ЦЗ...  – Тряпки...  – Мда.. Валер иди куданибудь  (0-1, Кураньи, 3 мин)
[болельщики "Зенита"]: - Верим!  – Сейчас Ари забьет парочку)))

[болельщик ЦСКА]: - Ну и где обещенные 47 тыс. зрителей сидят???
[болельщик "Спартака"]: - у мониторов (wink)

[болельщик "Спартака"]: - продавец арбузов немножечко обломался (winked)  (промах Самедова)

[болельщик "Локомотива"]: - Ари великий.. тащит «Спартак»..  (1-1, Ари, 48 мин)
[болельщик "Спартака"]: -  ..Ари клоун! с десятой попытки кое как загнал...
[болельщик ЦСКА]: - Пора давать финальный свисток. Команды уже забили по мячу.

[болельщики "Спартака"]: - мля, давно уже должны были трёшку «дынаме» положить! (angry)   – Людоед (am)   Долбаный бибизян..- где гол?

[болельщик ЦСКА]: - А что динамики то встали. Силкина сливают, или устали совсем?
[болельщик "Зенита"]: - Вместе с «Зенитом» бухали в Питере. Понимать надо.

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Кто дал Елагину комментировать первую восьмерку ???
[болельщик "Спартака"]: - Ну Геннадий Зенитов-Орлов комментирует же - и ничего..

[болельщики ЦСКА]: - Свисти, сцуко!!!  – Ай молодца!ничья!


УНАИ ЭМЕРИ: "СПАРТАК" - ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ МОЕЙ КАРЬЕРЫ  (6.05.2012)

[болельщик "Спартака"]: - эмерим!

[болельщик "Анжи"]: - вон в «спартаке» несколько лет подряд брали серебро и сразу тренера выбрасывали так что у тебя Эмери без вариантов:)
[болельщик "Спартака"]: - Ну у вас выбрасывали даже не дав одного матча сыграть (lol)

[болельщик "Спартака"]: - У нас итальянская мафия рулить Спалетти Розетти Фурсетти Они басков на дух не переваривают Загнобят подлецы
[болельщик "Зенита"]: - Я куею. Чувак еще не пришел, а теорию заговора уже развили!

[болельщики "Спартака"]: - да этим лентяям Магат нужен..представляю рожу Кариоки на тренеровки... (wink)
Сольют, как «Сатурн» слил своего фашиста.  (Ю.Ребер)


"ЗЕНИТ" — "СПАРТАК"  2-3  С-Петербург, ст «Петровский»  (6.05.2012)  судья Казьменко (Ростов)

[болельщики "Зенита"]: - ох нагнём мясных  – Разорвать их, Ребята!!! Разорвать по полной!!!  – Вперед,Зенит!!!Рвать хрюшек!!!   – 4-0  – Мочить!

[м.болельщик ЦСКА]: - Всё-таки «спартак» может громко хрюкнуть на петровском. А так 3-1
[болельщик "Спартака"]: - смотри чтобы иакать на «Кубани» не пришлось. (fellow)

[болельщики "Зенита"]: - интересно, а ..если минуте к 15-й «спартак» будет лететь 3-0...?  – Жду как минимум 2 гола в ворота сектантов.  – Почти сборная против спартака)  – Зенит задолбит свинок ) Вперед БОМЖИ!!! (bully)   – Карпин, обосрись сегодня, пожалуйста, порадуй страну. Ну очень тебя просим. Что тебе стоит то?

[болельщик "Зенита"]: - номера золотые на футболках (wink)

[болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  керж, хватит падать.  - гы, фурс рядом с миллером (wink)   

[болельщик "Спартака"]: - у Спагетти георгиевская лента?  (belay)
[болельщик "Зенита"]: - Тут уж какбе... у всех свои ценности
[болельщик "Спартака"]: - ну да, особенно учитывая, что сегодня 6 мая, а Италия вообще войну проиграла (wink)
[болельщик "Зенита"]: - В Италии как и в Германии победу над фашизмом празднуют, в отличии от Эстонии.
[болельщик "Динамо"М]: - Круто у Спала ленточка, а у остальных почему нет?!

[болельщики "Зенита"]: - Ну епт!!!! рома!!!!  – Макдаку желтую накер за симуляцию...

[болельщик "Анжи"]: - Зенит дави хрюшек...им не место в тройке.

[болельщики "Зенита"]: - Ещё один "страдалец"  – Вставай, жевотное. Карточку за симляцию!!!  (падение в штрафной Эменике)
[болельщик "Зенита"]: - нельзя негров называть животное (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Мак иногда так отчебучит, хоть стой хоть падай.  (жк Макгиди)

[болельщик "Зенита"]: - Спартак опять играет грязно. Неисправимые.

[болельщик ЦСКА]: - Гоооооооол!  (1-0, Кержаков, 23 мин) 
[болельщики "Зенита"]: - опа-опа-о-па-па  – Заэбца.  – Жрите Жёлуди! Это Саша Кержаков! – Вынимай первый, Мясо!!! (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Уынимай... И про работу с судьями можно готовить пресс-релиз... (lol)
[болельщики ЦСКА]: -  УРА!!! Кержаков забил...  – Саша молодчик! надо ещё поросятам присунить

[болельщик "Анжи"]: - Хрюшки тащите...гоол...
[болельщик "Спартака"]: - умолкни дагья яга!

[болельщик "Реала"М/"Зенита"]: - Гггггоооооооооол Гол Гол Гол Гол Гол Гол !!!! Какая комбинация, а!)   
Корявая комбинация - керж мимо мяча ногой промахнулся, подогнутым под себя копытом отрикошетил.

[болельщики "Спартака"]: - Родрогес козел, отпустил Кержа на метр, и просто наблюдал... Урод, когда он покинет команду...  – Это смотреть даже не стоит,это не московский спартак!

[болельщики "Зенита"]: - Жду второй.  -- ..Надо им еще пару-тройку вогнать.

[болельщик "Спартака"]: - Центральных защитников «Спартаку» надо менять в полном составе.
[болельщик "Зенита"]: - Проще распуститься. (wink)

[болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  кришито расист)) решил не допустить размножения негров  (жк Кришито)
[болельщик "Спартака"]: - Кришито козел..

[болельщик "Анжи"]: - ..тупой президент спартака также епанутый тренер..не буду говорить об игроках

[болельщик "Спартака"]: - Мда, а шо Крысеныш то поле покинул? Обидели штол его... (замена Быстрова

[болельщик "Зенита"]: - Четко слышно - оле, ола, со.сать спартак москва, красно-белый, красно-белый, за щеку возьмет всегда (wink)
[болельщик "Динамо"М]: - Давите свиней, сделайте их на 3-0!
[болельщик "Анжи"]: - можно еще больше..например 5-0

[болельщик "Зенита"]: - *** макака ****ная. ..истинные свиноты .. начинают ломать  (жк Эменике)
[болельщик "Спартака"]: - Ты про Хержакова и Диканя?
[болельщик "Зенита"]: - Дикань сам выбрал: гол или травма
[болельщик "Спартака"]: - Ага - Вел кругом костолом, а Дикань - сам выбрал.

[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - Людоед пропускает игру с «Локо»,за атаку будет отвечать одна дзюба.. «Спартак» без еврокубков,думаю это даже хорошо
[болельщик "Спартака"]: - А вот за что Людоеду жёлтую дали? Броде как бомжара сам ему по корпусу ногой залепил...

[болельщик "Зенита"]: - Застрелите плять долп@епа Орлова, сцука!!!!!!!!  (am)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - ..со «Спартаком» все ясно.

[болельщики "Зенита"]: - (recourse) Все труба!!! Кариока выходит!! Секретное оружие....  – Прощай спартак

[болельщик "Спартака"]: - Родри сyка гaвно. судья делает свое дело.
[болельщик "Зенита"]: - у нас админреср. нам можно все (tongue)

[болельщики "Спартака"]: - !!!!!!карпуша сцука заепал  – Родри сцука гений)   – ..Пока все в стиле Карпина - проигрывать при равной игре (перерыв) 
[болельщик "Зенита"]: - Радуйтесь, что не 3:0..

[болельщики "Зенита"]: - Сocут нигры сраптаговские.  – Грязно играют свиньи.Именно грязно, а не жестко..
[м.болельщик "Спартака"]: - Позорище (recourse)
[болельщик "Динамо"М]: - Свиней на шампура!
[болельщики "Зенита"]: - «Зенит» играет в виде отдыха!  – Есть такое.  – «Спартак» играет офигенски. Но как всегда, ресурс, судья, заговор..  – Пусть этот сноб еще порулит «Спартаком» нам на радость.

[болельщик "Спартака"]: - ..где ЖАНО
[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - у Ананидзе травма руки

[болельщик "Спартака"]: - Надо Бильку на Козлевича махнуть!.
[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - fuck  (1-1, Билялетдинов, 70 мин)
[болельщица "Спартака"]: - УРА!!!!!!!!!!!!
[болельщики "Зенита"]: - ..сцуко, ни какого уважения к болелам  (am) (am)   – Свинки то раскудахтались.. еле еле затолкали гол..  – Похоже свинойопа не будет...

[болельщик "Спартака"]: - Пидерцы,не переживайте,судья даст пенальти.Нельзя испортить праздник.Тут ведь собралась вся пидерская хунта

[болельщик "Зенита"]: - Я всегда говорил, что Фаза тупой игрок.  (промах Файзулина)
[болельщики "Зенита"]: - пенальти. Фаза исправился.  – Ееее пендаль!
[болельщик "Спартака"]: - Спасибо, Дима, лучше бы тебя отдали в музыкальную школу
[болельщик "Ростова"]: - Гоооооооооооооооооол!!!!!!!!!!  (2-1, Семак, 82 (пен.)
[болельщики "Зенита"]: - Опять заговор, даже слезы на глазах (lol)   – Вынимай Карпуха!!! (wink)   – свиноёпу быть!

[болельщица "Спартака"]: - УРААААА!!!!!!!!Хрен вам!!!!!!!!!  (2-2,  Эменике, 84 мин)
[болельщик "Спартака"]: - сосите вырезано-->вырезано бело голубые (wink)

[болельщик "Зенита"]: - за жест обезьянка то ох отхватит.   – Горила тупая...  (удаление Эменике за празднование гола)
[болельщики "Спартака"]: -  п..и...д...а...р...а...с...ы.  – @бучие бомжи всё купили.  –.
[болельщик "Зенита"]: - Конечно. А ты как думал. Мы купили не только те победы, которые нам нужны для чемпионства, но и те, которые нам не нужны.
[болельщики "Спартака"]: - судья ты ..ты колхозный.  – *** РФС... здохните все!!!
[болельщик "Зенита"]: - больше похоже на наркоманскую хрень - жест именике

[болельщики "Зенита"]: - «Зенит» очень плох во втором тайме.  – Конягам придется самим на второе место залезать..

[болельщик "Зенита"]: - вот жеж ***ы (am)   (2-3, Кариока, 89 мин)
[болельщики "Спартака"]: - – Справедливо!  – гол б.ля :))))  – ААААААААААААААААААААААААА!!!!!
[болельщики "Зенита"]: - «Зенит» н@срал на своих болельщиков и испортил процедуру награждения.  – жуть-->***  – Позорище.  - Уипаны! в большинстве пропустили!  – Хорошо, что я не пошел на игру..  – свиньи тупые.  – Фурсенко смску строчит, чтоб танки на стадион вывели.

-И Орлов заткнулся притих

[болельщики "Зенита"]: - теперь Спартак будет хвастаться этой победой как чемпионствами в 90х.  –  Уроды, мля... «Праздновать надо после матча»!   – На х... таких чемпионов!!!!

[болельщик "Спартака"]: - а теперь празднуйте, маргинальные чемпионы )) вдули вам, не смотря на старания судей, РФС Путеных-мутеных) )) в меньшинстве )) напихали..  – Чё бомжи? Съели
[болельщица "Спартака"]: - Зенит - липовый чемпион.
[болельщики "Зенита"]: - Мясные,беснуйтесь..  – ..Самый позорный матч за сезон! Пижоны куевы...  – Насрали В Душу, Пидорги!!!!!!

[болельщик ЦСКА]: - питерцы сволочи.

[болельщики "Спартака"]: - ХАХАХА БОМЖИ теперь поют что им все равно ... а перед матчем говорили что разорвете просто Спартак, что это принцып !!!  – Отбомжатили!  – Пеналь и удаление левые,но даже это бомжам не помогло,фурсенко смс писал-писал,да не удалось,видимо,просил чтобы пол часа ко второму райской добавили.  – Что СЪЕЛИ ТВАРИ  – золотые трусы не одели-вот и просрали

[болельщик "Зенита"]: - Зенит обосрался по полной. Это полный пи3дец. Это нонсенс. Те кто остался на празднование - малодушные негодяи. Слов нет, уезжаю в Таллин.. забываться)))))


Эммануэль ЭМЕНИКЕ: Я ПРОСТО ПОХЛОПАЛ СЕБЯ ПО РУКЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЛ ЭТО’О (8.05.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Пожизненную дискву теперь... (wink)  – Сто лет расстрела напротив кабинета Миллера.  – Мне кажется судья просто выпрыгнул из штанов от усердия.

[болельщик "Зенита"]: - Когда спартаковцы подбежали к судье выяснять за что красная карточка, тот показал согнутую руку в локте (на повторе очень хорошо видно). Только вряд ли отменят красную карточку, это же не Акинфеев.

[болельщик "Спартака"]: - Это’О должен повторить на бис этот жест в следующем туре с бомжами!

[болельщик "Зенита"]: - Наркоманы чертовы, задолбали уже!!!

[болельщики "Спартака"]: -  ..в УЕФА телегу накатаю.

Письмецо мы накатали
Для гаранта-душечки!
Шло оно по вертикали
Прямо до психушечки

[болельщик "Зенита"]: - обезьяна оскорбила своим жестом 25 тысяч зрителей на стадионе, и 10 миллионов  телезрителей.
[болельщик "Спартака"]: - это он лично одному тебе показал/


УНАИ ЭМЕРИ: ПРОЕКТЫ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ "СПАРТАК", ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ (8.05.2012)

[болельщик "Спартака"]: - бомжи что будут делать без Валеры,о чём писать?
[болельщик "Зенита"]: - Скрепя сердце, бум полгода ждать, пока пройдёт подготовительный курс с этим репетитором - и снова: К нам приехал, к нам приехал. Вновь естонец молодой (lol)

[болельщик "Динамо"М]: - Надо было китайца брать, чтобы Валера с ним свободно изъясняться не мог. (lol)
 
[болельщик "Локомотива"]: - Унаи Эмери: деньги, которые предложил мне "Спартак", очень привлекательны
[болельщики "Спартака"]: - Ну да, а ваш Косейру за спасибо тренирует.  – За "спасибо" тренирует "лапочка Гус". А Коусейру тренирует за "красивые глаза" (тёти Оли). (lol)


"СПАРТАК" ПОБЕДИЛ "ЛОКОМОТИВ" 2:0 И ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ Голы: Сухи, 23; Дзюба, 41. (13.05.2012)

[болельщики "Спартака"]: - аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа аааааа  – Всех Спартачей с победой.Мы в ЛЧ. Кони, ешьте больше овса может повезет. 

[болельщики "Зенита"]: - ахахаха радуются второму месту 9-тикратные лузеры.  – У КБ повальное помутнение рассудка. Сами окуели, чего добились.

[болельщики ЦСКА]: - Надеюсь в ЛЧ вы опять опозоритесь, пидapaсы пассивные.  – ну хоть валерка остаётся) и тут можно найти плюсик)
-Кони сами виноваты.Здравствуй Лига Чемпионов И.... прощай.

[болельщик "Спартака"]: - В ЛОКО наших пол команды. НЕ подвели.

[болельщик "Зенита"]: - горе для всех, позор в европе неизбежен (recourse)

[болельщик "Спартака"]: - Валера конечно концовочку выдал - и «зениту» праздник испортил и коней без ЛЧ оставил.


Рецензии