программа на одиночество

Практический все религиозные конфессии придерживаются единого курса партии, что мы живем здесь и сейчас единожды, дабы не расхолаживать  паству и удерживать ее в человеческом облике . Буддисты и  сходные религиозные  направления  решили от народа правду не утаивать, в результате  у  их адептов жизнь течет медленно, вязкой струйкой меда, они никуда не торопятся  и когда отходят к праотцам ,у их соплеменников радость неимоверная…хоть как то в этом концлагере решается демографическая проблема…  Да и временную  амнистию души заодно отпраздновали. Зато у них правильное понятие – здесь, на земле , кроме души и ее опыта, все временное.
 Мы же окапываемся , обживаемся, обрастаем привязками, клятвами, обетами, бережно укладываем в чемоданы и с этим багажом отходим в мир иной. Властители кармы оболдевают от вашего «богатства», говорят…ну если нравится – таскай с собой, с иронией хлопают по плечу  и мы рождаемся вновь, прихватив с собой еще один чемодан задач для будущего воплощения. Вот говорят…и чегой то у нас каждое поколение с более слабым здоровьем…экология наверное. Какая к шутам экология, тут такие монстры с чемоданами лезут…сразу то в один заход и не вытащишь! Я так думаю это все от жадности и неполной информации.  И если бы эти чемоданы, спрятанные в нашем подсознании можно было так легко вскрыть и перебрать….а ключики то потеряны при переезде…))
Вырастая, человек неминуемо начинает попадать в циклично повторяющиеся определенные модели ситуаций с  разными действующими лицами. Начинается аттракцион «Пожалей меня несчастного». Когда больше желающих   не остается , а самому себя жалеть быстро наскучивает, возникает вопрос…а что делать? Потом до него начинает медленно  доходить, что он собой таскает какой то невидимый груз,  который ситуации и притягивает. Часть товарищей, не желающие углубляться в подобные вопросы продолжают паковать новые чемоданы , обрастать клубком  болезней, спекулировать на чувстве жалости….тем и живут…причем довольно неплохо. Другие пытаются вскрыть свой багаж. Ибо, если он лежит и хлеба не просит, это не означает, что программы включенные в прошлых воплощениях не действуют…это составляющая кармы. Отрабатывая программы, мы расстаемся с этим грузом и он больше не будет оказывать влияние на формирование нашего будущего.
На самом деле достаточно  желания его распаковать.  Просите…и дано будет вам))). Он разматывается как клубок ниток, обозначая послойно все проблемы. Наше эмоциональное состояние нам в помощь. Когда человек активно взаимодействует в социуме, обычно некогда думать о каком то  виртуальном багаже. Но проблема  никуда не девается. Многократно повторяющаяся ситуация , как больной зуб сигналит о том, что пора заглянуть в свой открывшийся чемодан. Если человек глух и слеп , то он обычно сваливается в депрессию и уходит на глубину. Это состояние необходимо использовать эффективно, а не пытаться в нем утонуть. С депрессией не надо бороться, а  только прислушаться к себе. Наше физическое тело реагирует на травмы болью,  душа – депрессией.  Когда обнаруживаешь и обозначаешь проблему, то этот состояние снимается как рукой. Кстати, часто она может и не иметь связи с предполагаемой вами причиной. Я у себя подобным образом отловила сбежавших тараканов из багажа прошлого.)))
Теперь о практической стороне дела. Сейчас много людей , которые при внешнем желании построить  отношения , не в состоянии это сделать – крокодил не ловится…не растет кокос и понедельник, блин, если не ежедневно, то через день точно. Дело не в моде и свободе взглядов. Каждый живущий на земле хотел бы видеть рядом с собой «своего» человека.  Просто у кого то это приоритет, а кто то не заморачивается : будет –хорошо, не будет…тож  неплохо.  Самое интересное, что в большинстве случаях «невозможности» виновен наш багаж. Это работают клятвы верности, обеты, обещания из прошлого.
Как нейтрализовать действие программ. Каждый вечер перед сном и утром, просыпаясь, мы окунаемся в измененное состояние сознания – полудремы. Это состояние грех не использовать для работы с багажом подсознания. Мы проговариваем установку: « Я освобождаю себя от обетов, клятв, обещаний, прошлого и настоящего воплощения, всего того , что мешает мне жить. Я есть любовь и я притягиваю любовь, благополучие, здоровье  и т.д….все что хотите.» В течении 7 дней. В этот период к вам могут приходить разные осознания. Если вдруг обнаружиться какая то проблема. Ее нужно обозначить(точно сформулировать) и попросить Мироздание (Бога)  помощи в ее отработке. То  есть  в ближайшее время  вокруг вас будут моделироваться ситуации, в которых данный вопрос будет сильно выражен. Проживите их достойно, часто такие отработки идут через боль – физическую или душевную…не важно. Так нужно. Вы почувствуете легкость, когда оставите эту часть багажа. Человек система саморегулирующаяся. Скоро  ваша судьба примет нужное вам направление. И на будущее…как в песне поется «не обещайте деве юной любови вечной на земле».


Рецензии