Альфред Кох. Два монолога русофоба

Публицистика. Откровения прямой речи Коха:
*************
Русский мужчина.
 
 - Русский мужчина есть самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле. Российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины. Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают. Русские мужики сплошные дураки и алкоголики! Русские женщины! Не давайте русским подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Любите только других - благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых,заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.
Если раньше у вас не было  возможности найти себе мужчину, кроме как дома, то теперь весь мир для вас  открыт: ищите мужа по всему миру, дерзайте; не смотрите на эту пьяную русскую харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены.  В Россию вольётся кровь здоровых умных мужчин. Русские женщины! В ваших руках (и не только в руках) находится обновление России.
Уверяю вас, что китайцы, индусы, арабы, американцы, британцы, французы, евреи лучше русского алкаша.  Прогнившая старая Россия расово обновится.  Она станет новой страной. Сперма иностранцев спасёт Россию.
***************************************
Россия – страна без будущего:
-  Современная Россия - сырьевой придаток. В последующем она превратится в десяток маленьких государств. Мировое хозяйство развивалось без СССР и оно самодостаточно. В нем достаточно ресурсов, все есть. И теперь, когда появилась путинская Россия - она никому не нужна. В мировом хозяйстве нет для нее места. Не нужен ее алюминий. Ее нефть. Ее лес. Она только мешает, цены обваливает своим демпингом. Её участь печальна. Россия не обладает мощной экономикой. Государствам с мощной экономикой приходится считаться с Россией потому, что у нее есть атомное оружие. Россия никому не нужна. Кроме самих русских ее никто не спасет. Русские не умеют работать и заработать, поэтому купить ничего не могут. Россия старая потрёпанная развалина без перспективы – страна национального банкротства. Реформы не спасут. Всё бесполезно. Хотя, только при условии, что она оставит свои разговоры о духовности русского народа и о специальной роли его. В этих условиях реформы могут проявиться. Если же они не будут замыкаться в национальном самолюбовании и искать особого подхода к себе и думать, что булки растут на  деревьях. Русские не сумеют этого сделать. Они так собою любуются. Они ведь до сих пор восхищаются своим балетом, своим классическим балетом, своей литературой, что они не в состоянии ничего нового сделать. Я вижу безрадостную картину. Русские страдают по собственной вине. Их никто не оккупировал. Они сами на себя стучали, сами себя сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил 70 лет. Да, этот народ пожинает плоды собственного труда. В политическом смысле Россия занимает в мировом сообщества Запада совершенно идиотскую позицию. Россия делает совершенно не связанный между собой набор заявлений, лишь бы заявиться как великая держава.  Россия должна расстаться с образом великой державы. Если Россия займет место в ряду Бразилии, Индии или Китая, то у нее есть шанс занять место в мировом хозяйстве. Если же она будет надувать щеки и изображать Верхнюю Вольту с ракетами, это будет смешно и рано или поздно лопнет.
***
Кто такой Альфред Кох?
Надо обладать почти абсолютным аморальным русофобством, чтобы, будучи в эпоху Ельцина членом правительства в очень высоком ранге вице-премьера, говорить о стране, судьбу которой он во многом определял в 90-е годы.
Он был третьим должностным лицом в России Ельцина. Впереди перед Альфредом Кохом лежало всего лишь две ступени карьерного роста: «Премьер  министр» и «Президент России»!
Страшно даже подумать, что эта сволочь могла бы достигнуть высшей русской власти.


Рецензии
Он классический немец.)

Евгений Венецин   27.04.2017 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.