Свободу Писькам! Райт!

   Выпустите вы девчонок,горлопаны!Хоть бы к батюшке, не спившемуся / а то с 1990 туда такая шайка аферистов кинулась -управлять народом и набивать свои карманы!!!Это я про Немцова./,заглянули в храм на беседу,узнали бы,краснопёрые,про Христа и христианство!Давно ли за оскорбление стали принимать песни на амвоне,а в цепях охранки,когда ваши коммуняки храмы взрывали,кто стоял?Узнали бы,что воровать у неимущих сограждан,а себе не заслуженно присваивать богатства - больший во со крат грех,чем потрясти своими ягодицами на амвоне/читай о суде Берёзы с Абрамовичем/.Там ваши папаши,ещё не такое вытворяли.А вы туда же,за праведниками Михалковыми в хор пристраиваетесь.
  А ваш оральный секс с жёнами или с полюбовницами - такая рана Христу,что мама не горюй.Ах,вы оральным сексом не занимаетесь?Простите.А ональным? По вашим рожам,похоже,что -ДА! Вон,дружок ваш/Кудри,Чудбайса и пррр/-ОБАМА,закон об однополых браках продвигает.Пора и вам открыться перед народом.Депутаты то у вас послушные.Бысто закон в жизнь проведут.
  А не большим ли оскорблением для верующих,чем танцы девчёнок с песнями против режима Путина,является тело гниющего бандита Ленина в центре Москвы ,столицы нашей Родины! Не большим ли оскорблением религиозного чувства верующих является разрушение коммунистами/а коммунистом был и Путин/ миллионов церквей и прибывание их сегодня в ужасающем состоянии!!! Не большим ли оскорблением для верующих является попустительство в России деятельности колдунов и ведьм,ворожих и прочей нечести.А организованная проституция ,а сексуальное насилие над детьми?!А повсеместные гражданские браки -это прелюбодеяние в масштабах всего народа!!!!Делом надо заниматься,питоры!
  А девок,отпустите,антихристы.У них дети дома.Может это они предупреждают вас,что приблизилось ....Земля у вас под ногами горит,водой заливает,а хлеб высох,змеи в города ползут!А вы думали,что Бога нет,что он вам за ворованное золото на куполах,простит ваши набитые карманы.Нет,оглашенные.Послушайте,что вам Письки Райт поют!Хоть там облезлый переводчик ваш и оскорбил их - потаскухами или шелошовками,им детей рожать нужно,наших сограждан.Они,сограждане, у нас и такие бывают.А перводчику из МГИМО почитайте главу из Евангилия от Иоанна,где Христос с проституткой беседует и,таким как вы,камень в неё бросить предлагает.А потом, отпускает её с миром,взяв слово ,больше не грешить.А на ваши кривлянья,толстожопые обжоры - корреспонденты,смотреть тошно по телеку.Женщин,гржданок,матерей не пробовали Святой водой окропить?А маслицем.А Святым огнём,привезённым Прометеем прямо из Иерусалима? А в веру Христову обратить?Или всё это бездейственно?

P.S.   Стыдиться и оскорбляться своим новорождённым с 1991 года,религиозным чувством нужно смотря по телеку новостные и разоблачительные передачи,дочерей наших,опустившихся до проституток,взяточников и воров,убийц и педофилов.НЕ смотреть?А он у меня старенький и только ваши грёбаные каналы показывает.В в Крымске,да и по всей стране,у половины граждан ,вообще,телевизоров нет!Это ваша компаха в люди выбились из суконных бот,а мы в отстое.Займитесь лучше ворами и убийцами,чем над девчонками издеваться!
2 августа в Лондоне Путин высказал журналистам своё мнение об инцинденте с Пуси Райт.Каждое сказанное им слово,анализируя прессу,было продиктовано СМИ раньше.Цитаты были слышны у Михалкова и прррр,о том ч то в мечети их бы порвали,в синагогах задушили,а в православной церкви вот только в тюрьме гуманно держат.И послание судьям /хотя стократно упомянуто об их независимости/ -казнить нельзя помиловать. Забыл лидер поставить знак препинания.
  Примеры с реакцией иудеев и мусульман не уместны потому,что там не было режима,расстреливающего священников,а когда стало выгодно,вставшего на защиту тех же церквей и православной веры,что есть лицемерие,с которым и пришёл бороться Христос.
И что вы вс не орали так в защиту церкви при СССР на партийных собраниях,где протирали свои штаны?
   В стране миллионы церквей стоят разрушенными с 1917 ,а другие с 1945!!Радейте за их восстановление!Радейте за тех девчонок,что по вашей милости,за корку хлеба работают проститутками вдоль дорог России и в малинах уважаемых,в вашей России,граждан.
Шабаш,о котором говорит президент Путин,был устроен против того шабаша,который бушует в России с 1991 года - проституция на дорогах и в притонах Листерманов,казино,крышуемые прокурорами мособласти,кущёвские и прочие бандиты,подкуапленные менты и полицаи,тухлая и отравленная еда,о которой кричат по телеканалам,катастрофы,беспредел милицаев-полицаев,взрывы военных складов,падение спутников,тонущие ржавые пароходы с людьми,отсутствие лекарств и медицинской помощи населению,разворованные стройки стадиона "ЗЕНИТ",в Сочи,оперной сцены Мариинского театра,фонтан "ВАЛЕНТИНА",Анклавы гостьраббайкеров,националистические бои в Кандопоге и пр...........

P.S. 15.02.2013 на Челябинскую область упал Метеор и разбил в домах все стёкла. Услышала Богородица молитву девчонок и прислала Илью-пророка на Огненной колесницы, чтобы эти антихристы не заигрывали с Христом. Ну,конечно, девчонкам к двушке за это можно ещё червончик припаять. Убийцам и ворам - свободу! Старикам -грушникам - вышку! Это вам не Япончика с Пашей и Витей на кичу в США тащить.У нас тут свои понятия.


Рецензии