Merry Go Triangle. Тизер

Merry Go Triangle. (1) Тизер.

Для кого она так одевается? Одна провокация на уме. Совсем что ли оторва? Living on the edge. Бегущая по волнам, как по лезвию самого острого ножа, спрятанного в не менее острых углах маленькой комнаты. А мои окна с выходом в море. Мои окна с выходом в рай. Мои окна с аварийным выходом-где нужно выдернуть шнур и выдавить стекло. Победить и не встать. Упасть и не встать. Не стать. Отжаться. Терпеть душещипательные слова. Испытывать на себе на прочность взаимные оскорбления и возмездные обязательства. Довести ее до конкубината становится совсем уж непосильной задачей. Игра со здравым смыслом. Одни разговоры по теме. Так для кого она так одевается-не к месту и не по погоде? Что можно говорить и говорить с кем-то, а глядя на нее запнуться, остолбенеть и утратить дар речи. Потому что она показала, что так можно и в этом она бесконечно щедра и не просит взаимности от своего бесстыдства. Не просит пощады. Срама на тебя нет!  Ей так удобно- чем бы дитя не тешилось. Но не для себя это точно. Жизнь, прожитая ради других. На вопросы которые вы не решились друг друга спросить или не нашли подходящих ответов –их даст только назначенная судом экспертиза. Она одета, как Мерилин, в несколько капель Dior, свой татуаж и пирсинг. Но для меня каждый взгляд не нее после моргания-сплошная реинкарнация. Можно сделать ставки на то, как она меня заводит. Чего она добивается. Чего хочет от жизни-от других- к чему зовет-вселяя надежду и прилив полового возбуждения.  Чтобы рвали ее глазами  на куски, выворачивали ей матку наизнанку одним взглядом, да, пялились. Стреляли глазами, глазами наносили тяжелые увечья, проникая до костной ткани с сжимающегося сердца в форме сапога, чтобы зырили, пялились, долго, усыхая-подыхая, смотрели вслед как ушедшему автобусу. Поднявшему за собой столб тяжелой дорожной пыли. Глядя на нее как она покачивает качелью плеч и двумя тактами плавно нажимающихся кпопками бедер..

Она так одевается, чтобы на неделе или месяце было написано «повторов не было» как в телевизионной игре. Пылкие любовники тянут друг к другу худосочные руки и к которым неправильное питание и занятие физкультурой не добавили много мяса- шматки неровными кусками и ломтями. Она уже тянет жадные  горячие коляще-рубящие руки,  которые магнитами обозначают эпицентр взрыва в твоем теле-  и прилив и притяжение отягощенной взаимной тяги венозной крови.. от взасосов на теле остаются следы, как въевшиеся в тело рубцы на память. Как болезнь, которую больше не нужно лечить ..ведь все равно не станет легче..

Весь мозг, усилившееся внимание и сконцентрированная память превратились во впитывающую губку.
И мне что-то поет Макс Покровский из «Ногу Свело» какую- то детскую колыбельную на английском языке

Round and round sleep my baby

Примечания:
1.Игра слов. merry-go-round- карусель
2. Текст песни Christmas Lullaby -Ногу свело


Рецензии